佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洗零

龙的传人

cwch29 发表于 10-11-2017 04:19 PM
唉,你的无知真的让人很无语。
自己要多读书,不要啥都问人!!!   

随便copy几个link
就想要回帖我?

多思考多读书啦 小孩子

洗零 发表于 10-11-2017 04:25 PM
随便copy几个link
就想要回帖我?

多思考多读书啦 小孩子

呵,你”舔“了这么久也不怕恶心人的咯!!!  

澎湃三国杀 发表于 10-11-2017 04:25 PM
我就是中华民族,龙的传人,我自己赞扬我的文化和族人有问题吗?

该吃药了,强迫症

舔盟主席 请问
龙的传人 舔的传人
你有搞清楚吗?

洗零 发表于 10-11-2017 04:27 PM
龙的传人 舔的传人
你有搞清楚吗?

呵,”舔“BZ也只有你做的出来,佩服佩服。

那伽梵语नागIAST:Nāga)是印度神话中的蛇神。这种生物的外表类似巨大的,有一个头或多个头;其形像在婆罗门教印度教佛教经典中常有出现。但是这个词的用法并不十分严格,它有时也被用来指代大象 [1] 或真正的蛇,尤其是眼镜王蛇印度眼镜蛇眼镜蛇印地语中的读音就是“纳格”)。另外,雌性的那伽被叫做“那吉”。在佛教向来吸纳印度教神话,那加被引进中国时,与中国传说中的混同,后来汉传佛教视为天龙八部之一,直称那伽为龙、神龙

大炮勇男1 发表于 10-11-2017 04:28 PM
那伽(梵语:नाग,IAST:Nāga)是印度神话中的蛇神。这种生物的外表类似巨大的蛇,有一个头或多个头;其形像在婆罗门教、印度教和佛教经典中常有出现。但是这个词的用法并不十分严格,它有时也被 ...

呵,都说你可以说他是猪,没关系的!!!   

Follow Us
中国人是猪的传人,而不是龙的传人

汉”即猪考(汉族是崇拜猪灵的民族)

世界上最大的民族是汉族,他是崇拜猪灵的民族。他们的名称以前叫“华夏族”,后来叫“汉族”,其实不管是“汉”,还是“华夏”,都是“猪”的意思。

有人说:“在周朝,所谓的华夏代表的是夏商周三个氏族,包括与他们相融合的一些古氏族,其中又以周为中心。这些民族本非单纯,所以可以称之为“诸夏”。“诸夏”的详细情况,因为上古史料的缺乏,我们现在已经难以追究。“诸夏”之外的氏族,古时候称为“夷狄”,古籍中有记载的名称繁多,主要有苗族、蛮、黎族、荆、舒、淮夷、徐戎、嵎(yú)夷、莱夷、和夷、岛夷、百越族、巴族、蜀族、庸、卢、微、髳(máo)、彭、氐(dī)、羌族、濮、西戎、骊戎(lí róng)、陆浑之戎、伊洛之戎、犬戎、北戎、山戎、鬼方、狿狁(yán yǔn)、赤狄、白狄、义渠、林胡等。”

前面我已经把夏禹考训为猪,那么“华夏”就是“花夏”,或者“夏花”,就是母猪神的生殖器官。
   那么“汉”是什么意思呢?“汉”,就是双头母猪神。

下面援引《说文》剖析“汉”字的字形。

《说文》:漢, 漾也。東爲滄浪水。从水,難省聲。 臣鉉等曰:从難省,當作堇。而前作相承去土从大,疑兼从古文省。

《说文》:屯 難也。象艸木之初生。屯然而難。从屮貫一。一,地也。尾曲。《易》曰:‘屯,剛柔始交而難生。’

《说文》:儺 ,行人節也。从人難聲。《詩》曰:‘佩玉之儺。’

《说文》:暵 ,乾也。耕㬥田曰暵。从日堇聲。《易》曰:“燥萬物者莫暵于離。”

《说文》: 熯,乾皃。从火,漢省聲。《詩》曰:“我孔熯矣。”

《说文》:“?難(难),鸟也,从鸟,堇声。或从隹。”

据各路专家学者的研究,“汉”字的本字可能是“難”(难) ,也可能是“堇” 。但笔者以为,“汉”字应当是从“堇”,“難”(难) 字也应当从“堇”。在甲文中,有火烧人的意思。

有学者说“汉”就是头戴高帽子的人。其实不是,“堇”是什么意思?火烧母猪神,求得降雨,降福。
   “堇”字上古音在文部,见母。“豳”字上古音在文部,帮母。“堇”和“豳”,可以相通。“豳”,本是双头猪灵,那么“堇”,也就是本是双头猪灵的意思。

火烧猪灵什么意思?

远古时代,一个种族的头头要承担一个种族的种种责任,祈福啊,求雨啊之类的,商代还有一个事例,商王“成汤”为了求雨,亲自出马,住在柴草中,叫自己的手下放火烧他,用来求雨。

火烧灵猪就是这么回事。

从古文字学上讲,“堇”也只是一个借字,借用来表示“猪神头目”(种族的领袖人物)。

据说一些学者的研究,“华夏族”变而为“汉族”一名,与汉朝有关。我们知道汉朝是刘邦建立的。当时的“汉”字可能源于“汉水”之“汉”。据有的学者说,刘姓曾在汉水流域居住过,所以后来刘邦才因为地籍问题封于汉中地区。

娄、刘,两字相通,都是猪的意思。虽然这种说法暂时无法获得确证,但是也能发现它们与猪的关系。

综上所述:“汉”就是双头猪或交猪。刘邦以前作过汉王,于是取名叫“汉”。“华夏”族本来就是崇拜猪灵的民族,后来又称为“汉族”,都是崇拜猪灵的民族,前后一样,对猪灵生殖崇拜没有变。

作者:黄守愚.

大炮勇男1 发表于 10-11-2017 04:39 PM
中国人是猪的传人,而不是龙的传人

汉”即猪考(汉族是崇拜猪灵的民族)

世界上最大的民族是汉族,他是崇拜猪灵的民族。他们的名称以前叫“华夏族”,后来叫“汉族”,其实不管是“汉”,还是“华夏” ...

呵,你的历史不错嘛。。体育老师教的蛮好的,加油加油。。。   

cwch29 发表于 10-11-2017 08:41 AM
呵,你的历史不错嘛。。体育老师教的蛮好的,加油加油。。。   

又是你自己说,是猪!

大炮勇男1 发表于 10-11-2017 04:42 PM
又是你自己说,是猪!

我都赞美你的历史学的好了,你还不高兴呢!!!   

cwch29 发表于 10-11-2017 08:44 AM
我都赞美你的历史学的好了,你还不高兴呢!!!   

你自己承认又不高兴?!

大炮勇男1 发表于 10-11-2017 04:46 PM
你自己承认又不高兴?!

我很高兴的赞美你的历史学的好呢!
好吧!既然你不同意,那你的历史学的不好,这样可以了吧?  

cwch29 发表于 10-11-2017 08:48 AM
我很高兴的赞美你的历史学的好呢!
好吧!既然你不同意,那你的历史学的不好,这样可以了吧?  

好啦!好啦!你厉害啦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cwch27 发表于 10-11-2017 04:49 AM
你这XX就算了吧!
如果不是轮子版主@随风而去 手快把你宣称”马来华人得死一半“的贴给删了,你还能在这里得瑟!!!
反正你也不是华人,你骂中华文化倒也无可厚非。
总之,你骂中华文化,我就骂你,立场不同而 ...

https://www.youtube.com/watch?v=fGWZKMj2MAk

1 year ago
]J Z
岳飞不会知道,700年后一个政权的兴起再次带来了文化的浩劫

]oioi7 months ago

真的...現在保存著中國文化的反而是韓國跟日本,連台灣其實也是受到日本殖民的影響,想想覺得五千年文化建立的時間多長,卻在幾十年間就可以瞬間瓦解,不慎唏噓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗零 发表于 10-11-2017 04:06 PM
洒扫应对是中华独有的文化
所以扫地是中华的文化
扫地是儿童入学之前必须学会的每日功课

今天全球到处丢脸的阿中游客
就是因为没有承接中华独有的洒扫应对
洒扫应对是中华独有的文化
除了中國人, 其他國人小孩都不打掃嗎? 甚麼中華獨有文化??
應是傳統文化, 不能說是獨有文化吧.

今天全球到处丢脸的阿中游客
不就是媒體的炒作, 世界各國都有, 何必說成中國獨有!

我是龙的传人吗?

我是原裝龍的傳人!

SuperKedah 发表于 10-11-2017 06:16 PM
除了中國人, 其他國人小孩都不打掃嗎? 甚麼中華獨有文化??
應是傳統文化, 不能說是獨有文化吧.

不就是媒體的炒作, 世界各國都有, 何必說成中國獨有!

你算是承接不到了