佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

嗨!欢迎来试一试!p.g 6 ## Marble Cheese Cake ##

谢谢你的marble cheese cake recepi, 我在流口水了。想请问下什么是水蒸烘烤方式呢?还有是要放4个蛋白吗?我是初学者,很多东西都不会,请多多指教

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 kazemori 于 8-11-2005 17:23 发表
谢谢你的marble cheese cake recepi, 我在流口水了。想请问下什么是水蒸烘烤方式呢?还有是要放4个蛋白吗?我是初学者,很多东西都不会,请多多指教

Hello kazemori!!是要放4个蛋白 n seperate yolks !
   欢迎你! 水蒸方法!Oven 里- 是蛋糕模子往外摆一个大的盆子,加上热的水。如同蒸食物将。(STEAMED BAKE )将蛋糕会非常柔滑的。
如果有什么难题…欢迎提出疑问,在这里每一个都有第一次的!!

谢谢你啦,elsa66 姐姐,我知道了。我一定会照着你的recepi去试试看!!期待你下一个食谱.

哎呀。。。真大意,sorry  elsa16csk 姐姐, 写错你的名字了, 希望你不要介意

原帖由 kazemori 于 10-11-2005 12:48 发表
哎呀。。。真大意,sorry  elsa16csk 姐姐, 写错你的名字了, 希望你不要介意

kazemori!!
     不介意!欢迎你上来作客!

lameham 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 2-9-2005 04:41 PM 发表
请让烘箱加热!
等待面包发倍的时候,放置进入烘箱前,喷一喷少的水。

烘烤18 mins.
完成!
[img]http://i9.photobucket.com/al ...

eeee... 我最讨厌wholemeal的面包。。。

Follow Us
原帖由 lameham 于 4-12-2005 01:27 发表

eeee... 我最讨厌wholemeal的面包。。。

是有益于健康,过去的我也相象你D!
  后来做自己的-WHOLEMEAL 面包,觉得非常好吃,不是在外出售那个口味,所以也喜欢它啊!

原帖由 elsa16csk 于 16-9-2005 09:47 PM 发表
~一些~JELLY月饼~

LATTE JELLY MOONCAKE

GREEN TEA MOONCAKE
[img]http://i9.photobucket.com/albums/a79/elsa16csk/3297.jp ...

好怕人哦。中见会出黄黄的色。。。

原帖由 lameham 于 4-12-2005 01:38 发表

好怕人哦。中见会出黄黄的色。。。

那个是假蛋黄,是用-CUSTARD POWDER 做的果子冻。。。

我今天烤了一个中乳酪蛋糕。就在我开心地看着它在膨胀时,我那操劳了几十年的烤炉寿终正寝,温度一直往下降。我无奈的看着那还来不及诞生的蛋糕,只好快快煮开一锅水,蒸熟它。接下来一段时间恐怕没得玩了;直到我找到另一个我满意的烤炉。

原帖由 linnh 于 4-12-2005 18:01 发表
我今天烤了一个中乳酪蛋糕。就在我开心地看着它在膨胀时,我那操劳了几十年的烤炉寿终正寝,温度一直往下降。我无奈的看着那还来不及诞生的蛋糕,只好快快煮开一锅水,蒸熟它。接下来一段时间恐怕没得玩了;直到我 ...

将后来那个蛋糕还好?10年还满耐久的A!!下一次找到一个更好的烘箱,现在你已经是烹调高手,可以从事更多的烘焙技术。希望你如愿以长!

原帖由 elsa16csk 于 4-12-2005 06:50 PM 发表

将后来那个蛋糕还好?10年还满耐久的A!!下一次找到一个更好的烘箱,现在你已经是烹调高手,可以从事更多的烘焙技术。希望你如愿以长!

在冰箱里,小孩吃了说还要,乳酪嘛!那烤炉比我年轻几岁而已,我从堂姐那儿接手过来。十三岁时烤我第一个奶油蛋糕,陪了我二十多年。我不是高手,只是爱玩。

佩服佩服~~~ 楼主真是位做糕点的高手啊~~!!

加油哦楼主~~~

你的糕点全部看起来都好好吃哦~~
想必吃起来一定很美味~~!

原帖由 Oren@G 于 6-12-2005 13:47 发表
佩服佩服~~~ 楼主真是位做糕点的高手啊~~!!

加油哦楼主~~~

你的糕点全部看起来都好好吃哦~~
想必吃起来一定很美味~~!

谢谢你的厚爱!事实上到家里的还有许多的高手,我只是新生,需要更多的经验和教导。
  一些食谱不定适合每一个朋友,希望你们喜欢。

嗨!我来你家坐坐!
好喜欢CHEESE CAKE 的!但是还没有真正做过,好期待我的第一个CHEESE CAKE!谢谢你的RESIPI,要向你请教!搞网聚就可以尝到你的CHEESE CAKE 咯!想到口水流流。。。。

原帖由 白水冰 于 6-12-2005 18:06 发表
嗨!我来你家坐坐!
好喜欢CHEESE CAKE 的!但是还没有真正做过,好期待我的第一个CHEESE CAKE!谢谢你的RESIPI,要向你请教!搞网聚就可以尝到你的CHEESE CAKE 咯!想到口水流流。。。。

已经谈到…什么情况?什么时候?圣诞节?新年?

原帖由 elsa16csk 于 29-10-2005 12:28 AM 发表
Marble Cheese Cake

你的machine好象是kenwood major的牌子。。。好贵woh...多少钱呢?

原帖由 lameham 于 7-12-2005 14:35 发表

你的machine好象是kenwood major的牌子。。。好贵woh...多少钱呢?

这个是很久前朋友送的,不懂得多少钱!有看到JJ卖的另一个型号,大约是RM1200。而且混和碗有把手,十分好用。

原帖由 elsa16csk 于 7-12-2005 06:34 PM 发表

这个是很久前朋友送的,不懂得多少钱!有看到JJ卖的另一个型号,大约是RM1200。而且混和碗有把手,十分好用。

我想要买oven,你可以recommend什么牌子呢?

可惡~ 這帖子.... 肚子好餓.............