佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火神兽

一套新的拳法

原帖由 火神兽 于 7-8-2005 10:55 AM 发表

谁说的,这里所发明的拳法都是正确的!

路过。。。
真心话。。怎么学武的人那么好斗?
而且看来你说话的语气蛮炫耀的。。。
自信就好。。。不可自傲。。

还有。。。你师傅是连夺20年的世界武术冠军。。。。。。
怎么没人找他拍戏???

很无聊。。。。。。。

火神兽 该用户已被删除
原帖由 Desper 于 10-8-2005 10:39 发表

路过。。。

怎么没人找他拍戏???: ...

对,对对对.........
不可以骄傲!

火神兽 该用户已被删除
原帖由 Desper 于 10-8-2005 10:39 发表

路过。。。

怎么没人找他拍戏???: ...

我师傅是一个很忙的人,就算是有人要请他拍戏,他也是不肯,要他做一些比较新潮的事,他就会对我们说,师傅老了,这些事情就教给年轻人做吧!他早上要教武术,晚上要回家,那里有时间拍戏?

原帖由 ahpin_2000 于 10-8-2005 02:01 PM 发表
很无聊。。。。。。。

yap~!! wo ding~!!!!! ni jing lai hao ma?

原帖由 ahpin_2000 于 10-8-2005 02:01 PM 发表
很无聊。。。。。。。

師傅,當做空閒笑話看看就好,不必太認真
我是 康德 的朋友,去過你家看過你的劍和雙勾那個

回樓主:

別唬濫得太過份,見好就收,這裡真正有練武的大有人在
注:之前有個凱子在棋藝論壇高談闊論,唬濫了一段時期,現在已經不敢再出現了,你應該不會想要成為武術論壇的飯後閒話吧?(負面的那種)

Follow Us
最後警告,如再有英文回復出現,
別怪句子的扣分神功手下不留情。

太极小旋风 该用户已被删除
哈哈!如果真的想写英文,不如用中文写英文吧。

比如:
How r u?
中文写成:好阿又?
I m fine.
中文写成:爱安非啊。
Do u have dinner?
都又哈富颠拿?

火神兽 该用户已被删除
原帖由 句子Sentence 于 10-8-2005 22:24 发表
最後警告,如再有英文回復出現,
別怪句子的扣分神功手下不留情。

对,版主说的对,这里是中文论坛,不是英文论坛!

原帖由 狂風 于 10-8-2005 08:35 PM 发表

師傅,當做空閒笑話看看就好,不必太認真
我是 康德 的朋友,去過你家看過你的劍和雙勾那個

回樓主:

別唬濫得太過份,見好就收,這裡真正有練武的大有人在
注:之前有個凱子在棋藝論壇高談闊論 ...

哦!你好!近来有练武吗?

原帖由 lonely_wolf 于 10-8-2005 06:03 PM 发表

yap~!! wo ding~!!!!! ni jing lai hao ma?

很好啊,你呢?还练七星吗?

哈哈哈哈!连夺二十年武术冠军?恕老夫孤陋寡闻,敢情请教尊师大名?什么比

赛?比赛夺冠之年份?

cheehou 该用户已被删除

pls understand...!

Pls dun blame those who written in english...like me...
I can understand mandarin...but weak in mandarin pinyin...only know in cantonis pinyin...pls forgive...!

原帖由 离恨天 于 16-8-2005 05:05 PM 发表
哈哈哈哈!连夺二十年武术冠军?恕老夫孤陋寡闻,敢情请教尊师大名?什么比

赛?比赛夺冠之年份?

我已经问了好多次,他根本就没法回答我。亏我的朋友还想去"拜访"他呢。哈哈!!

对啊,还是在练七星。不过上个星期病倒了,没去练,这个星期也将休息。医生说我疲倦过度。对了,顺便告诉各位,下个星期在Penang的Pesta将会有Fencing比赛。Dewan B里。星期一到星期五。欢迎各位朋友去支持一番。

原帖由 cheehou 于 16-8-2005 07:00 PM 发表
Pls dun blame those who written in english...like me...
I can understand mandarin...but weak in mandarin pinyin...only know in cantonis pinyin...pls forgive...!

黃牌警告!再多一次,就紅牌你出場!

打廣東話拼音也行

原帖由 cheehou 于 16-8-2005 07:00 PM 发表

说了几次了,这不是一个理由。这里有许多人都是不是很厉害华语的(有的甚至连小学都没有毕业),他们都有本事打出来为什么你不能?真的不能大不了不是不要回复啦~还是去英文版的佳礼
记住,是你去适应环境而不是环境适应你

火神兽 该用户已被删除
原帖由 cheehou 于 16-8-2005 19:00 发表

那你不会用网上中文输入法吗?