佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:46 PM
你还真的野蛮一下,
如果不喜欢说道理那就别说道理了,

原来这里不让人说自己感觉的,我的感觉一定要和你的感觉一样?

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 01:45 PM
我的个人感觉告诉我你是一个狂妄自大的人

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:54 PM

要不要给你一个台阶下?

niki_chow 发表于 24-10-2012 01:49 PM
你说的这种 大只还好哦。。起码脱掉衣服,能看见线条哦。。。。

但有人真的是“谷”到自己大大只,然后 ...

嗯,我明白你的意思了,
其实我们不能常时间保持低脂的状态,
第一是为了健康,脂肪虽然不好,但还是有他的作用,
第二是为了练习,如果肌肉太过僵硬,练习时候会常出现抽筋和肌肉撕裂,
第三是为了进步,因为身体每经历一段不同程度就会受刺激而强化,
的确,如果不是有把握最好别自己过度over bulk,因为怕做不到cut变成肥仔了,
有很多过不了这关而不能走进台上 ..............
早前我走的是dirty bulk,所以在身形上会有很大的落差,
这两年我都是clean bulk,所以就算在off season体脂也还是有控制

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:53 PM

对不起,这里不是jizha,你愿意斯文来我愿意斯文对待,
你要野蛮,我一点道理也不会跟你说的,
我拳头是打回来的,欠下我人情债的人并不少,
要谈就来

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 01:53 PM
你有问题吗?

[所以不打算把自己练到Arnold这样]
[所以不打算把自己练到Arnold这样]
这个比喻很不妥
当你开始健身的时候,你一定会定目标吧,但你要怎样去衡量程度?
一定会找几个人版吧?
我只是把Arnold当成一个人版而已,没有打算去到那个程度,所以我这样比喻.

但是看回你的言论:
就好像 , 我不要变太有钱,像 dato就好,不要像 bilgates

你是在说健身就要健到Arnold这样吗?这个比喻很好?

Follow Us
天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:59 PM
对不起,这里不是jizha,你愿意斯文来我愿意斯文对待,
你要野蛮,我一点道理也不会跟你说的,
我拳头是 ...

我不会野蛮,从一开始我就在说自己的感觉,我也不懂那里你看了不爽,但那是我的感觉.
你绝对可以不认同,但不可以用暴力让我赞同你的感觉.就这样.

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:03 PM
我不会野蛮,从一开始我就在说自己的感觉,我也不懂那里你看了不爽,但那是我的感觉.
你绝对可以不认同,但不 ...

f*ck you,卜卜不不,打啦,废话,性无能低B,
来啊,打我啊,烂脚人,

天浪星-简 发表于 24-10-2012 02:05 PM
f*ck you,卜卜不不,打啦,废话,性无能低B,
来啊,打我啊,烂脚人,

看来你比较野蛮,不过这样对我没用的.
学会尊重别人的感觉,也学会控制自己的情绪吧,世界不是你说了算的.
还有,不要带有色眼镜看人哦,世界这么大,损失的是自己.

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:08 PM
看来你比较野蛮,不过这样对我没用的.
学会尊重别人的感觉,也学会控制自己的情绪吧,世界不是 ...

对不起,我是条狗,不会中文,
控制你的烂脚,尊重你鸡巴,
命有一条,喜欢的话拿去

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:01 PM
当你开始健身的时候,你一定会定目标吧,但你要怎样去衡量程度?
一定会找几个人版吧?
我只是把Arnold当成 ...

你说你不想去到arnold那个程度,就算你想,你以为要到那个程度很简单吗? 人家付出了多少你知道吗?

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:01 PM
一定会找几个人版吧?
我只是把Arnold当成 ...

看过强词夺理的人要多了,像你这样的人还真少见

你真的认为自己说话没问题,你要不要 screen shot下来你的 quote搞一个投票?

你的这一套说实话,在 ji zha 管用而已

你要玩文字游戏,细细嚼文咬字,慢慢

不过如果你自己坚持你自己说话没问题的话,也由得你,反正我们说什么你都要辩驳

到头来你换到的只不过是给自己一个台阶下

天浪星-简 发表于 24-10-2012 02:10 PM
命有一条,喜欢的话拿去

大大,冷静啊。没必要为了这种人动火~

天浪星-简 发表于 24-10-2012 02:10 PM
命有一条,喜欢的话拿去

顺便提醒你多一点,你这样下去的话,只会弄到人家说做gym的人都很野蛮

Traveller13 发表于 24-10-2012 02:11 PM
你说你不想去到arnold那个程度,就算你想,你以为要到那个程度很简单吗? 人家付出了多少你知道吗?

请你爬帖吧,我从来没有否认他的努力,我也没有说过很容易这样的话

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:12 PM
顺便提醒你多一点,你这样下去的话,只会弄到人家说做gym的人都很野蛮

你不能那么说 你那么说就是针对全部健身的朋友~!!你可以的话放张照片上来看下你的身材,看下你有没有资格批评全部健身的人!

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:12 PM

顺便提醒你多一点,
我是野蛮,怎样?你爽我爽?
我现在叫你打我,烂脚人 ...... 傻B,
我出事你看下你能有多好,

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 02:12 PM
看过强词夺理的人要多了,像你这样的人还真少见

你真的认为自己说话没问题,你要不要 screen shot下来 ...

我没有要辩驳什么,也没有要下台阶,是你先开始攻击我的,
你的回复更显得你的愚昧无知

就好像 , 我不要变太有钱,像 dato就好,不要像 bilgates

你慢慢拉 arnold

而我一开始不也说了,我没什么好回应的
对于你这样的人,我没什么好回应的

summergoh 发表于 24-10-2012 02:16 PM
你不能那么说 你那么说就是针对全部健身的朋友~!!你可以的话放张照片上来看下你的身材,看下你有没有资 ...

闹野蛮的人不是我

天浪星-简 发表于 24-10-2012 02:16 PM
顺便提醒你多一点,
我是野蛮,怎样?你爽我爽?
我现在叫你打我,烂脚人 ...... 傻B,

你开心就好