佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klyow

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

原帖由 绿茶 于 22-7-2005 08:19 PM 发表

拜三才申请到的,电话可以用了。
可是adsl modem的灯只有久久才闪那么一下。
电脑店的人说,新的电话线,要等一段日子才可以用宽频上网。

那么你的地区是还没有寛频服务的,你的就在waitting list等待,如果你地区安装了port,TM就会通知你.

原帖由 powershotman 于 23-7-2005 09:09 AM 发表

是怎样的 ?
速度呢 ?

速度一样的,之不过在哪个网战申请有折扣RM50现在不知道还有没有这项折扣了.

原帖由 klyow 于 23-7-2005 11:41 AM 发表

那么你的地区是还没有寛频服务的,你的就在waitting list等待,如果你地区安装了port,TM就会通知你.

已经有port,也已经申请好了。
就是所谓的installation in progress
我已经打电话给负责streamyx的人,他说会过来看看哦。

原帖由 绿茶 于 23-7-2005 02:07 PM 发表

已经有port,也已经申请好了。
就是所谓的installation in progress
我已经打电话给负责streamyx的人,他说会过来看看哦。

哦,之前我也是这样我就自己安装modem全部DIY然后就播电话给1300 88 9515来启动过了一下就可以使用了.

subnet mask 和 default gateway 等其他的要怎样set 啊??

原帖由 777en 于 25-7-2005 09:08 AM 发表
subnet mask 和 default gateway 等其他的要怎样set 啊??

192.168.1.1-255 和 255.255.255.0

Follow Us
原帖由 rasmuswil 于 22-7-2005 09:54 PM 发表
楼上的危险了
其实你应该先申请电话线
过半月以上再申请宽频

当然有人会说很快就可用
但一旦宽频批准你的申请
七天后会自动"帮"你激活
到时上不到又算钱
哭吧

先生,我现在在用着宽频上网。

论坛是让人帮助人,不是恐吓人的。

原帖由 rasmuswil 于 22-7-2005 09:54 PM 发表
楼上的危险了
其实你应该先申请电话线
过半月以上再申请宽频

当然有人会说很快就可用
但一旦宽频批准你的申请
七天后会自动"帮"你激活
到时上不到又算钱
哭吧

我就是这样!!!
那个死人modem都不懂做莫会骗我的,害我走去activate,到现在一个多月了那个死人灯还在那闪,还不能用!!!
钱就枉给了!!!!
真不懂如何是好啊!!!!

原帖由 shong84 于 29-7-2005 09:11 PM 发表

我就是这样!!!
那个死人modem都不懂做莫会骗我的,害我走去activate,到现在一个多月了那个死人灯还在那闪,还不能用!!!
钱就枉给了!!!!
真不懂如何是好啊!!!!

什么意思是modem骗你呢~?

怎么到现在还不能用~?你是新的电话线吗?~

据我所知,如果adsl line不稳定,是不能activate的是吗。

就在有一天晚上那个modem突然变得稳定了,灯不会闪了,我就打电话去activate罗.
但过后那个死人modem又闪个不停,你说气不气死人???
一个多两个月了!!
这样就白白害我浪费了百多块!!!

为什么我问了他那里说已经set好了active 好了~可是我的DSL灯还是一直闪??

原帖由 疯牛 于 1-8-2005 10:46 PM 发表
为什么我问了他那里说已经set好了active 好了~可是我的DSL灯还是一直闪??

主要原因有以下几点:
1)那边没有port了.
2)你是刚刚申请和安装的吗?如是,请耐心等一小时.
3)...

想問問看~爲什麽我插了電話綫,它的DSL燈要嘛就不亮,要嘛就一閃一閃~
然後如果在閃的話,拔除電話綫后它還是一閃一閃~那麽會不會是router坏了阿??

原帖由 疯牛 于 2-8-2005 02:17 PM 发表
想問問看~爲什麽我插了電話綫,它的DSL燈要嘛就不亮,要嘛就一閃一閃~
然後如果在閃的話,拔除電話綫后它還是一閃一閃~那麽會不會是router坏了阿??

如果你的电话线拔掉了一定会一闪一闪的是正常的,因为你的router正在找讯号.如果你要试你router你看看可以上到网先吗或者在另一台电脑来试你的router.

原帖由 klyow 于 2-8-2005 05:48 PM 发表

如果你的电话线拔掉了一定会一闪一闪的是正常的,因为你的router正在找讯号.如果你要试你router你看看可以上到网先吗或者在另一台电脑来试你的router.

tmnet說他三天内會來看~
請問我用的是66塊的package那麽他來我要給他錢嗎??

原帖由 疯牛 于 2-8-2005 07:15 PM 发表

tmnet說他三天内會來看~
請問我用的是66塊的package那麽他來我要給他錢嗎??

肯定不用全部会算在StreamyX单内,如果是新用户就要给2个月先然后有些者要给启动费用和安装费用.

各位,我申请后有得到mips order number,但是我去查阅的时候,出现酱。。。
Order Status ---  Request Processed with Error Result

Reason ---  Sorry, the service could not be provided. Please visit the nearest Kedai Telekom for more information.  

是什么原因呢??请各位帮帮忙。。。

原帖由 ~beyond~ 于 3-8-2005 04:36 PM 发表
各位,我申请后有得到mips order number,但是我去查阅的时候,出现酱。。。
Order Status ---  Request Processed with Error Result

Reason ---  Sorry, the service could not be provided. Please vi ...

应该是宽频服务不能提供给你可能你那边还没有宽频服务,请你到邻近的TM询问有关详情!

可是我家那排屋子已经有朋友申请到了啊。。。为什么呢??

有 什 么 方 法 能 申 请 成 功 呢?