佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

设计发烧友请到此报道!

q\=.=/p 于 11-4-2005 08:20 PM  说 :

哈哈哈,靠近你学院那一带,自己猜猜吧。。。。。

MIA 吧??

我是USM 毕业的, 念的课程叫
CAGD

computer and graphic design.

没有interior 底子的我现在却在做junior interior design.

因为懂得 3D studio max 而进了现在的公司。

大家好!我读机械工程,刚刚要像社会大学报到,会是一间手机公司 walkie-talkie R&D 部门的新手。我玩过 “Roller Coaster Therm Park”主题公园设计电脑游戏,不过是有点乱乱设计。下来可能会玩“airport manager”。

我对建筑物的结构设计,公路规划设计,公园或城市规划有兴趣,想来这儿像大家取经兼学习。。。请大家多多指教。Dojo-yorushiku。

(感觉有点进错行了。。。;p)

yammy~~ 该用户已被删除
请问,如果我想读设计建筑物(包括内外)及测量方位,需要选择哪一系呢?请各位给予我意见。。谢谢各位的帮忙!!

Architecture Student 来报到了!!!!
long time didnt come here hv new forum lia ....

大家好,坦白说我是家私工友。对于设计方面我是比较没有深入的概念,不过通常,我们拿到设计图,
都能跟着设计师的要求画出实际的形状和尺寸,给其他工友有更明确的指示跟着做。

来这里看看热闹,向你们学习学习,谢谢

Follow Us
ahmeibo 该用户已被删除
我。。。也是室内设计的。。。
不过现在是充当平面设计师。。。

我好久没来佳礼了,不知道这里加了这个版~~~
大家好,我是来自 MIRI,SARAWAK的星加良~~
我也是一个超爱建筑设计的人,自小超爱画画的我加上我爸爸是从事建筑的行业,
所以我也对建筑非常感兴趣的~~~~

希望在这里能和各位大哥大姐们多多指教~~~~

樱雪 该用户已被删除
欢迎“刚”发现 建筑与设计 的朋友 =)

大家好!
我是siyong,毕业于USM Sch of Housing, Building n Planning (SM Seni Bina) ...刚念完!
多多指教!

我已做了四年的CIVIL ENGINEER, 开始有点厌倦了!

想请问一下
如果不是sains class但有拿seni,geografi,reka cipta(design)可以拿interior design吗?跟的上吗?学费怎样?有那间学院?

Genki_Girl 该用户已被删除
Wow!!! You guys are great!!! I am studying architecyural too

这里是佳礼中文论坛,请使用中文发表
谢谢
建筑与设计 坛主上

[ Last edited by 樱雪 on 2-7-2005 at 10:20 PM ]

hfng81 该用户已被删除
平面廣告設計
来报到了

3D VIZ § 3D MAX 有什么不同?哪一个较好用?

七月小雨 于 19-6-2005 06:28 PM  说 :
3D VIZ § 3D MAX 有什么不同?哪一个较好用?

VIZ是mainly for building的。。。

在下是念Software and Animation的
对建筑设计也蛮有兴趣。。。
以前after SPM是要申请UTM的Architecture,但是他给我Landscaping Architecture,所以就放弃了

樱雪 该用户已被删除
siyong 于 5/22/05 08:53 PM  说 :
大家好!
我是siyong,毕业于USM Sch of Housing, Building n Planning (SM Seni Bina) ...刚念完!
多多指教!

恭喜你!那接下来你打算做什么?
请问 USM 有提供 architecture master degree 吗?受不收承认?

jong 于 5/25/05 10:27 PM  说 :
我已做了四年的CIVIL ENGINEER, 开始有点厌倦了!

怎么会这样了
是公司的问题吗?还是自己不喜欢了?

vitagen 于 6/3/05 10:54 PM  说 :
想请问一下
如果不是sains class但有拿seni,geografi,reka cipta(design)可以拿interior design吗?跟的上吗?学费怎样?有那间学院?

很多人都觉得 Interior Design 很容易念,其实那是未必的
和其他科目一样,这也要看你个人的兴趣和态度
只要你用心,读室内设计是一件很快乐的事情
反之,如果念室内设计是因为它容易读,反而会念的辛苦

所以,你要是真地对室内设计有兴趣的话,就勇敢地接受挑战吧
接下来的问题。。。就要劳烦在大马念书的朋友来回答了

hfng81 于 6/10/05 09:29 PM  说 :
平面廣告設計
来报到了

欢迎你来 建筑与设计 论坛
FYI: 平面设计暂时还归纳在 “艺术街头”的“设计手艺”哦

lyeyeepei 于 4/26/05 01:10 AM  说 :
如果我对INTERIOR和EXTERIOR的设计有兴趣,我应读哪一个呢??
我喜欢设计BUILDING LIKE KLCC。。。
但因我妈妈的缘故,我也爱上室内设计。。。
SO???

如果你不介意年的久一点的话
你或许可以考虑念 Architecture or Interior 的 degree
然后念 Architecture or Interior 的 master degree
已经两个月了,你决定要念什么了吗?

dolphin362 于 4/26/05 01:43 AM  说 :
海豚想請問。。。。。
我想在一間大學還有學院完成室內設計這科系。。。。
不知道哪間是最好。。。最便宜到值得。。。。。。還有。。。。
可以在那邊從diploma 到degree的。。。。。。
可以幫幫海豚嗎?
我現 ...

这要请问大马的朋友了

LVgirl 于 5/6/05 06:26 PM  说 :
大家好  我不是做这行的却也来凑热闹  请多指教

其实我今天是第一次进来  平时我没注意到有这个论坛
真是有点走宝  

但不迟  希望以后可以在这里获得这方面的知识

欢迎你来 建筑与设计 论坛
若你有相关的经历,别忘了和我们分享哦

Jon 于 7/2/05 07:07 PM  说 :
在下是念Software and Animation的
对建筑设计也蛮有兴趣。。。
以前after SPM是要申请UTM的Architecture,但是他给我Landscaping Architecture,所以就放弃了

那你喜欢你现在念的这科吗?

小霓子 该用户已被删除
multimedia graphic 报到

读INTERIOR DESIGN数学要很好的吗?...
有人说要...又有人说不用....
道底那个才是真的....?