佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhimei6969

这么多投诉。。网管应该检讨OPO和政经版主的能力。。

关闭 [复制链接]
俺還是哪句﹐違背倫理道德。俺認同版主的處置合理。。
不滿意﹐找網管﹐向佳禮投訴都好﹐儘管去。不會再回 ...
OPO 发表于 26-6-2010 07:52 PM

既然你都这样说了,此帖就可关闭了。。。

谢谢大家的意见,在论坛上大家都需要互相体谅和尊重,看待事情不是只有谁对谁错。
关于政经论坛的事务,管 ...
bigfish 发表于 27-6-2010 08:40 PM

论坛是互相交流的地方。。。。大家应该珍惜。。。。管理层要时时提醒自己,以公正和公平维护论坛的素质。。。。论坛有好的管理层。。。肯定会扬名海外。。。而不是寂寂无名。。。

opo我有一个东西很好奇啊!   你是不是中国那边人啊???    因为在马来西亚很少人叫自己叫作(俺)得!  大多数是会说(我)!     哈哈...我不是要污辱谁啊! 只是好奇!

哪要看你問祖籍﹐還是國籍了。。。
其實﹐也只是個稱呼而已。就當俺喜歡標新立異吧。

ANYWAY,謝謝大家給予俺的意見。如果沒有其它問題﹐這裡會在3天後關閉。謝謝。

AN ...
OPO 发表于 5-7-2010 02:18 AM

建议OPO再检讨一下自己。。。。。如何回答网友。。。。从投诉暗天的贴。。。。可以看到OPO很有心长篇大论地回答网友。。。。可是却没有调解到纷争。。。。反而引起更多网友的不满。。。。让人觉得在包庇版主的不对之处。。。。。身为这里的超版。。。。OPO应该扮演调解和公正的角色。。。。。减少网友的流失。。。

建议OPO再检讨一下自己。。。。。如何回答网友。。。。从投诉暗天的贴。。。。可以看到OPO很有心 ...
zhimei6969 发表于 8-7-2010 10:54 PM

他站哪里很明显了
我看普通会员说哪句被插的快感早就被ban了

Follow Us
得空无事进来看看。

其实是前超版也好、前版主也好、前风云人物也好,有一个前字就代表已经是过去式 ...
孟德新书 发表于 26-6-2010 20:13

你辞退了超版真的是很可惜,曾经也受过你的恩惠。
其实很希望你可以再继续任职,毕竟你处事手法也很恰当。

你辞退了超版真的是很可惜,曾经也受过你的恩惠。
其实很希望你可以再继续任职,毕竟你处事手法也很 ...
jonathan520yii 发表于 9-7-2010 02:16 PM

噢,您应该是我之前得罪的网友之一吗?

别开玩笑了,我当超版时称呼人少,得罪人多,从头得罪到尾,我辞退了,很多人拍手称庆呢。

对了,怎么这个帖子还存在,不是要关闭了吗?

您的主题 这么多投诉。。网管应该检讨OPO和政经版主的能力。。 被 OPO  删除回复 5-7-2010 02:20 PM
灌水。。夠了吧﹑。。

我现在才发现原来我的也被删除了 版主们对灌水的定义好像很主观,同样讨论一样东西,别人不是灌水而我确是

谢谢大家的意见,在论坛上大家都需要互相体谅和尊重,看待事情不是只有谁对谁错。
关于政经论坛的事务,管 ...
bigfish 发表于 27-6-2010 08:40 PM

問題是有些沒有素質的版主把"佳禮"...當"家裡"...一切自己所了就是對的,理念跟他不同想盡辦法把你擋掉!用的手段真是糟糕,搞到烏煙瘴氣....已經不在糟糕的茶藝論壇發貼,還會看到某人抱著報復的心態,把你以前的回貼一個一個的刪除.打著富麗堂皇的理由...舊貼,
已經2天了,還是沒有人願意站出來處理,習慣這理個方式....超版也是人,不想得罪朋友的心情我可以理解,只是希望透過你們高層管理員表達一些心聲,請他們做事情不要太過...過分.這裡不是他的家裡,也不是這裡的男主人,心胸狹隘不適合當版主,因為往往只是用自己的判斷,不能站在其他人的立場思考...當上了版主之後,應該修改自身的習性,而不是變本加厲....迷失在自己區區一個佳禮子版塊的權利之中...

别开玩笑了,我当超版时称呼人少,得罪人多,从头得罪到尾 ...
孟德新书 发表于 9-7-2010 02:23 PM

當超版的的確得罪人多,尤其是現實朋友....維護,人家說你包庇;提出警告,朋友說你不夠朋友啦....
真是難做人....御下戰袍,穿上布衣.一切多的自在.....恭喜~
可惜是佳禮有少了一個好幫手...请用1杯茶表示自己對你的敬意

問題是有些沒有素質的版主把"佳禮"...當"家裡"...一切自己所了就是對的,理念跟他不同想盡辦法把你 ...
紅茶~ 发表于 10-7-2010 09:18 AM

经过又看到你吹牛皮 假的讲到真的一样 真是佩服佩服

别开玩笑了,我当超版时称呼人少,得罪人多,从头得罪到尾 ...
孟德新书 发表于 9-7-2010 02:23 PM

多做多错 少做少错 不做不错

AN ...
OPO 发表于 5-7-2010 02:18 AM

这个帖应该算是对你的人身攻击吧

原來你常常經過這裡喔,我還以為我很有魅力
你覺得假的就是假的喔~反正你也不能做什麼.不錯喔,高級會員了,邁向版主之路不遠了

政经文教又乱了。。。OPO是不是需要检讨一下。。。。到底是网友的问题,还是BZ的问题。。。还是姑息养奸造成问题。。。。值得深思。。。

政经文教又乱了。。。OPO是不是需要检讨一下。。。。到底是网友的问题,还是BZ的问题。。。还是姑息养奸造成 ...
zhimei6969 发表于 14-7-2010 01:02 AM

特定會員說 怪物,臭瓮出臭草,烂货几件,大春代 沒有事情。。。我在政經意見箱提起這個粗言就被扣200分。這種管理論壇方式,不亂才怪。OPO又按良心說,我只是勸導不能做什麽。那麽,這個地方該改爲論壇安慰區比較適合。。。

特定會員說 怪物,臭瓮出臭草,烂货几件,大春代 沒有事情。。。我在政經意見箱提起這個粗言就被扣200分 ...
2750二号 发表于 14-7-2010 10:49 AM

你还在吵什么?眼明的都知道版主滥用自权,诬赖网友然后掩饰自己的过失。如果他们要互相掩盖,你要如何吵都是无用的。前几天看到其他网友因为开广告贴刚被禁言,这可见证了弹性处理的伟大。

谢谢大家的意见,我会通知政经版主多加关注,如有看到违规的言论请按报告通知版主,谢谢。

此主题关闭。

bigfish   超版