佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

玩了那么久游戏觉得玩游戏还是最重要mb大,用过9600但是512调到最高还是超过。。。不爽
Ahboon 发表于 20-5-2010 01:30 AM

据我所知,memory大影响到的只是 看你monitor 的大小而已 。。 越大寸的memory 就需要比较高些

ATI 5670/4670 , nvidia GT240 DDR5

玩GTA,处理器要好料...
补丁都打了吗?
ikki443 发表于 30-4-2010 06:57 PM

说到这个 , 真是令人生气。。 我的配置 athlon II x4 oced 2.8ghz(quad core) + gtx260+
你猜玩到如何 。。 (GTA IV story from liberty city)
我效果是把原本设置还要再拉低的那种(尤其是 view distance原本的21我拉到剩下10) 。。
内景可以60fps 。。
外景直接降到20 .. motor 枪战更惨,是直接的变成slides show,平均1-2fps 。。
ok 先说我的ram .. 只有2gb, 我的 OS win7 64bit 的 。。 都有1gb free,但是ram 还是不够,令我更气的是现在的ram 真的尤其昂贵 。。。 唉。。 暂时先不能碰gta ,只好等到ram 跌价

回复 68# mwu

也不是贵到令人却步,才贵 $30-$50 不是吗?
我们总不能每次都拿史上最低的价钱做比较指数的。

最后还是那句: $50 是去 KLCC 拍一次拖的最低消费而已。

9600gt给你2gb也是死啦,它都不是神卡,它不会飞;我的2cents~
2打6 发表于 20-5-2010 08:57 PM

为什么我这样讲呢,因为我玩gta都超标啊,很想有一张高mb的卡,9800如果是512也不够我也要考虑先,1gb的就最好啦,2gb就离谱了点

说到这个 , 真是令人生气。。 我的配置 athlon II x4 oced 2.8ghz(quad core) + gtx260+
你猜 ...
mwu 发表于 20-5-2010 09:54 PM

liberty city lagging是正常,是他们本身游戏问题,尤其下雨 好像slide show, lag lag lag, 唯有等待最新的补丁啦
坦白说我反而觉得没有打上补丁还好过打上补丁,没有那么lag

选nvidia吧

Follow Us
最简单的说明,
显卡的Ram是用来开启高解析Resolution和反锯齿AA
但通常打开这些option之前,通常会先开 ...
ikki443 发表于 25-5-2010 09:56 PM

请教下
有什么software能在游戏看到显卡的资料?
温度 mhz等等

我8500GT的不是更死...diablo 3出了我会捶心肝

我8500GT的不是更死...diablo 3出了我会捶心肝
staf_ferry 发表于 26-5-2010 12:53 AM

真羡慕你,又可以享受购物的乐趣了~

我最近才入手 SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1GB GDDR5 PCIE
感覺不錯

我最近才入手 SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1GB GDDR5 PCIE
感覺不錯
ReyesChuah 发表于 29-5-2010 11:43

不过我入手的是ASUS~

gt 240 512mb ddr5可以玩resident evil ,gta 4,crysis,Left 4 Dead 2,Battlefield Bad Company 2,Call Of Duty Modern Warfare 2

(全开video最高, all high quality...

你们买好贵的卡,羡慕死我了,小弟GF9800,SC2 Ultra都没问题,不过多人还是卡少少(processor问题) 我建议9800或GTS260(肯出多一点的话)ATI就4870最值得,便宜又够力,够顶2-3年的游戏了

回复  江夏
因为我看到我的8800在那个Just Cause 2里的最小系统需求
怕玩的时候会lag
痕夺金 发表于 17-4-2010 01:07 AM

如果是8800GT的话其实跟9800GT或GTS 250是同一张卡来的 8800Ultra更不用说

最简单的说明,
显卡的Ram是用来开启高解析Resolution和反锯齿AA
但通常打开这些option之前,通常会先开 ...
ikki443 发表于 25-5-2010 09:56 PM

所以导致Newbie以为显示卡的VRAM代表一切 显卡厂商都很喜欢在低端卡放置高容量VRAM作为卖点

在这里或外面你会听到"怎么我的3D卡1GB怎么玩Crysis很Lag很Lag?不是已经是1GB了吗?",他的卡只不过是8500GT

显卡不是看Bit的么?Ram大有什么用,512ram都够咯,1GB没分别了啦。

显卡不是看Bit的么?Ram大有什么用,512ram都够咯,1GB没分别了啦。
MapleIdiot 发表于 7-6-2010 06:06 PM
128bit 1gb ddr2的8400能好过128 bit 512mb的4770吗?
是看年代和型号的。

128bit 1gb ddr2的8400能好过128 bit 512mb的4770吗?
是看年代和型号的。
金旦面 发表于 7-6-2010 09:59 PM

一针见血~

我个人比较喜欢看bit,bit高起码不会lag了,可能输画面罢了,Ram我都不看的{:3_83:}

是看年代和型号的。
金旦面 发表于 7-6-2010 09:59 PM

也就是说看技术层面的咯?

人才..
ikki443 发表于 7-6-2010 10:46 PM

這樣子笑人不大好 ,,,不過,真的很好笑{:2_75:}