佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhJuin

小故事創作...

原帖由 n-n 于 30-6-2009 04:10 PM 发表

LZ不如把你整个故事说出来吧
好像很精彩

哦? apa itu?

原帖由 AhJuin 于 30-6-2009 12:33 PM 发表 你不了解我... ...每個人都是感性的...

我不是

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 30-6-2009 05:39 PM 发表

我不是

因為... 小鸡鸡还在吃奶中...

小学生写的东西。。看看就好。。~

原帖由 AhJuin 于 30-6-2009 03:39 PM 发表
近來头一直在小痛... 很害怕, 也弄到自已很神經过敏...

害怕的是, 我姐曾腦血菅破裂... 腦蓋弄开來清洗... 幸好福大命大...

如果我中了, 我可沒那么幸運了...

如果不幸我中了, 死前... 我希望能再次看到她. ...

neh...LZ... 这个故事应该要继续的

原帖由 n-n 于 1-7-2009 03:29 PM 发表

neh...LZ... 这个故事应该要继续的

哦? 就將的, 真實的, 不是故事... ...

Follow Us
给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。

给自己一个微笑,朋友看了也会笑.
你开心,朋友也会跟着开心.
要天天开心喔~~

原帖由 AhJuin 于 1-7-2009 10:05 PM 发表
给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。

那样笑法。。迟早笑掉去 。。。

原帖由 Angelccs26 于 1-7-2009 10:16 PM 发表
给自己一个微笑,朋友看了也会笑.
你开心,朋友也会跟着开心.
要天天开心喔~~

[youtube]MMX00PK8pXw[/youtube]

原帖由 AhJuin 于 1-7-2009 05:40 PM 发表

哦? 就將的, 真實的, 不是故事... ...

那就分享这个真实的故事

原帖由 n-n 于 2-7-2009 01:48 PM 发表

那就分享这个真实的故事

我还沒暴血管而死... 如何寫下去...

原帖由 n-n 于 2-7-2009 01:48 PM 发表

那就分享这个真实的故事

原帖由 AhJuin 于 2-7-2009 02:24 PM 发表

暴血管而死的话,就写不下去了。。。
我们有代沟

---------------------------------------------------------------------------------------

爸爸:儿子呀,我们有代沟。。。
儿子:爸爸丫,只是一条沟而已,跳过去就行啦!
爸爸:……爸爸老了,跳不过去……
儿子:有什么关系?我建一座桥给你就行啦!
爸爸:……等你的桥建到来,爸爸已经死了……
儿子:怎么会呢?不跟你说了!我现在就去建!
爸爸:爸爸知道你的苦心,爸爸心领了……所以爸爸才说,我们有代沟丫~
儿子:爸爸丫,只是一条沟而已,跳过去就行啦!
爸爸:…………………………………………

原帖由 n-n 于 2-7-2009 04:24 PM 发表

暴血管而死的话,就写不下去了。。。
我们有代沟

---------------------------------------------------------------------------------------

爸爸:儿子呀,我们有代沟。。。
儿子:爸爸丫,只是一 ...

一个正在進行中的真實生活片斷/感想, 哥哥叫我如何寫下去?......

我可能今晚, 可能下个月, 又可能永遠不会發生... 哥哥叫我如何寫下?

不然哥哥來接下去寫? 把我的开頭当做一个假的故事將來發揮~

原帖由 AhJuin 于 2-7-2009 04:58 PM 发表

一个正在進行中的真實生活片斷/感想, 哥哥叫我如何寫下去?......

我可能今晚, 可能下个月, 又可能永遠不会發生... 哥哥叫我如何寫下?

不然哥哥來接下去寫? 把我的开頭当做一个假的故 ...

没问题
等我有空先
弟弟,给我一些灵感吧

原帖由 AhJuin 于 30-6-2009 03:39 PM 发表
近來头一直在小痛... 很害怕, 也弄到自已很神經过敏...

害怕的是, 我姐曾腦血菅破裂... 腦蓋弄开來清洗... 幸好福大命大...

如果我中了, 我可沒那么幸運了...

如果不幸我中了, 死前... 我希望能再次看到她...

我要告訢她, 我不曾忘了她, 我很后悔当初的决定... 十多年來, 我一直活在自責中... 也会如此下去...

十多年前,她和我是同班同学
班上有一个女生很喜欢我,她就是那个女生的好朋友

她的朋友每次约我出去,打电话给我,其实是有一点点好感,但是……就是不来电
她的朋友想探口风,所以叫她来问我

因为她和我的家比较靠近,所以可以一起回家
在路上,她问我,觉得她怎样……
我老实告诉她,她是很好,但是还没有到可以成为男女朋友的阶段
她拼命和我说好话,还自荐说是我的爱情顾问

日子就这样重复着,不知不觉,我们走得越近
我自己也开始不停歇地想起她
当她在我的旁边的时候,我甚至想吻她那张性感的唇

我们一伙人一起出去,当然也包括那位喜欢我的女生
但是,我的眼睛总是离不开她
也许,那女生已经一点一点发现了

终于,在一个晚上,她跟我说她喜欢上我了
不如就在一起吧
虽然,我们感觉背叛了那位女生
但是,怎么说我也没有说过喜欢那位女生
只是她一直很内疚
因为这件事情,那位女生和她绝交了

从此以后,她失去了朋友……
我们不被大家祝福,我们的恋情被大家拿来打赌
我们难过过,告诉彼此,我们一定要一直在一起……

(待续)

原帖由 n-n 于 3-7-2009 01:53 PM 发表

从此以后,她失去了朋友……
我们不被大家祝福,我们的恋情被大家拿来打赌
我们难过过,告诉彼此,我们一定要一直在一起……

我们忍受了许多白眼,许多许多的冷嘲热讽
但是,我们相信,只要我们爱对方,就一定可以走到最后

在一起的这段日子,风风雨雨,我们走过
还记得吗?下雨的那个国庆日……
漂亮壮观的烟花向我们洒下,我搂着你,你甜蜜的微笑着
那时候,你很漂亮,比烟花还漂亮
烟花过后突然倾盆大雨,我拉着你的手,往停车场跑去
你这个小傻瓜,下这么大雨还跟我笑,生病了可就不好!

还记得我们每次在买牛奶来干杯吗?
对我们那时候来说,酒是很贵的,所以我们以牛奶来代替
加上你很喜欢个牛奶,尤其是巧克力口味的
所以我们就在车上干杯!

当然,有过很多误会……
有心人要破坏我们,传简讯来试图挑拨离间
那时候真对不起,我竟然笨到相信那个女的!
我们最大的障碍,就是不够信任对方……

或许,应该说,年轻所以天真?
或者,应该说,天真注定受伤?
这条路多难走,只有我们自己最清楚

(待续)

回复 12# n-n 的帖子

有料到呀~

原帖由 n-n 于 3-7-2009 02:27 PM 发表

或许,应该说,年轻所以天真?
或者,应该说,天真注定受伤?
这条路多难走,只有我们自己最清楚

很快的,大家毕业了
到了各分东西的时候

未来的变数,没有人可以预测
只有好好珍惜
但是,在那个时候,没有体会到这句话
失去过后,才知道要珍惜
没有失去过,不会知道珍惜的意义

毕业后,我继续升学,白天工作,晚上上课
而她,在百货商场内售卖首饰
因为半工读,要应付课业还有白天的工作压力,疲惫的身躯让我喘不过气
而她,因为在百货商场工作,放工回到家也已经午夜12点了
我们各忙各的,减少了联络

日子一天天过去,偶尔有些涟漪,但是都是不好的……

我们家的货舱无缘无故着火,损失惨重
你一句问候也没有,只是问我,你几时来找我?
这件事,让我对你很失望

后来,我姐姐的脑血管破裂,发生这么大的事,你忙工作没有来探望
也只是问我,你几时来找我?
这件事,让我更失望

连我在网上认识的没见过面的网友都替我担心,还会问候我
她们也从来不计较,从来不问我,你几时来找我?
她们不会无故吃醋、不会无理取闹、不会要我说爱她们……
经过这些事后,我才发现我们想法不一致,我们真的不适合
我们只活在谈恋爱里面,而不是整个大局
你以为在一起就只是找你,然后亲亲抱抱?
我们的世界不只是只有我们两个人,还有我们身边的人的

我很累,真的累了……

我是怎么了?
为什么说很累,却还有精神可以上网聊天?
为什么说很累,却还可以看戏看到半夜?
为什么说很累,却还想找朋友出来喝茶到天亮?
为什么说很累,却还能去跳舞喝酒?

我不承认不爱你,从不!

一定是我们性格不和。
所以,我跟你提出分手
我就这样说,我们性格不和。

(待续)