佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

歡迎回來

曼谷好玩喔。。。

買了很多東西嗎

恭喜小麥包
要好好照顧自己喔

原帖由 choyelaine 于 28-12-2008 03:38 PM 发表
很美这对鞋RM79.90不会贵哦~
我很喜欢白色的鞋

如果我穿这么高的鞋子。。。应该就不会走路了。。。
不过鞋子真的很漂亮,而且便宜。。

原帖由 choyelaine 于 28-12-2008 03:38 PM 发表
我很喜欢白色的鞋

很高兴大家都喜欢这双鞋!

不好意识,我那天写的太紧张,RM79.90是还没有折扣的,disount 30% 后的价钱是RM55.93而已!我自己也觉得便宜下!

小麦生病终于好了! 今天上来溜溜一下!

谢谢大家关心! 我会小心照顾健康和饮食了! 因为过两天圣诞节就是小麦拍婚纱照的大日子了!

有些紧张,也有些兴奋和期待咯!

那天去曼谷旅行买了些小东东,待会儿有时间我会放上来跟大家分享一下!

过两天要拍照了, 小麦今天才买到算蛮满意的鞋子!上星期六有买一双了, 可是穿了不大舒适,今天午餐时间去走走时刚好看中一双,试穿后感觉蛮舒适的,价钱也不贵,所以就立刻把它买下了。 之前买的那双明天要拿去换了! 等下我把两双鞋子放上来给大家看看!
我买鞋子比较头痛一点, 因为老公很高,偏偏我个子又比较小,所以一定要买4或5寸的高跟鞋才可以,但是这样高的鞋子穿了脚会很痛的,所以我找了很久,今天终于买到了,虽然不算很漂亮,但胜在够高,而且穿了脚也不会痛!

哎哟... 旅行也生病哦?
这两天要好好休息, 养足精神,这样拍照才美丽哦!!

Follow Us

回复 413# 小麦包 的帖子

谢谢小麦包,会尽快联络他。
照片拿到后,要快快放上来,好期待看你漂亮的照片哦!

小麦明天还要去选多一次婚纱,后天圣诞节就要拍照了!可是有点担心因为嘴唇有点敏感生水泡了!

拍照的东西大概准备齐全了!

1) Nu Bra RM39.90

2) 拍照时穿的高跟鞋 (也许结婚时还会穿)RM79.90

3)拍照时准备要用的指甲(i)

拍照时准备要用的指甲(ii)

回复 79# jing618 的帖子

在北海的Tesco买的! 你是哪里的人?

今天小麦拍婚纱照了,一切还算很顺利,跟摄影师也合作愉快!

唯一美中不足的是拍外景时下起毛毛雨来, 所以摄影师说换另外一天补拍给我们!

外景拍不成我们就回BS拍另外的两个造型,贴心的BS已经为我们准备了晚餐,晚餐还热热的咧!
我和老公吃饱了他们准备的晚饭才继续那两个造型!BS的贴心让我们很感动一下!

外景的拍摄日期已经决定了在12月31号, 很希望那天天气会很好!

回复 89# 笑眯眯 的帖子

huh?!可别吓我leh

回复 88# 小麦包 的帖子

是什么样的东西?好值得期待

忙了两个星期,今天终于有时间跟大家分享我跟老公的小故事了;

我与幸福的相遇。。。。。

08年的5月的某个下午,那天放工后无所事事就到朋友伶的家坐坐,顺便去八卦一下她新买的冰箱,
伶是我的朋友兼同事兼邻居,她跟老公刚刚租下了我家楼下的一个单位。

一走进伶的家第一眼就看到‘幸福’好像木头一样坐着跟伶的老公聊天,当时伶的老公正在煮饭。幸福跟伶的老公是学院时期的好朋友。
那一刻我对他的印象是“怎么这个人这么无聊,竟然能这样坐着看人家煮饭!” 当时我也没怎样去留意他,只是随便打个招呼就走开了!
在伶家逗留了一下子我就赶着要回家冲凉了,因为伶的老公提议晚上一起出去唱K!

当晚我们一行六人去唱K,伶和老公,我和前bf,幸福还有一个我和伶的女性朋友。那时候我的身边有一个他, 幸福也有女朋友,
所以第一次的相遇和相识都没有擦出火花。 但是那一晚我有听伶讲起幸福跟他的女友已经陷入冷战期了,在分手的边缘了。

那一晚的聚会过后,幸福给我的印象是说话不多,很酷,很高大,不算帅,但让人感觉他很playboy (其实他很害羞)!
那一晚唱K我也感觉到他瞄我好多次!

(故事待续。。。。。)

小麦,你的鞋好漂亮哦!!好喜欢那几朵玫瑰花!!

被你的标题给吸引进来, 期待你的故事.

原帖由 baozbaoz 于 27-12-2008 12:30 PM 发表
小麦,你的鞋好漂亮哦!!好喜欢那几朵玫瑰花!!

很高兴你会喜欢我的鞋子。 我是在要拍照的前两天才买到这双鞋的,买的很匆忙,因为是在午餐时间溜去买的。
那天本来是要去买假指甲的,刚好对面有间鞋店就顺便去碰碰运气,没想到tesco里边的鞋店也有这样的高跟鞋!
虽然简单一点,可是很好穿咧,4寸半高,但穿了脚不会痛!

我也是喜欢那几朵玫瑰花,要是没有那几朵花这双鞋就是再普通不过了!

故事会继续写的! 同时我也会分享筹备婚礼的点点滴滴!

希望大家有空多点上来坐坐!

我很喜欢白色的鞋

小麦包我等你的故事哦~~

恭喜小麦。。。

你的鞋RM79.90很美又不会贵叻~
我也找白色的鞋,register时要穿的。