佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liew3289

想认识一些投资外汇的朋友

关闭 [复制链接]
4.模拟初期应选定1或2种货币先行入门 不要一开始就急于交易多种货币,应先专注于1~2种货币深入研究以进行交易,并从中分析它与其它货币的变化关系,各种货币之间皆存有某种互动关系,交叉汇率亦与其它含美元的货币组合有密切关系。比如我刚开始交易是选择的是欧元。

5.耐心学习,勤能补拙学习外汇有多种途径可循,我们亦建议你每日应进行仿真交易,并阅读外汇相关新闻及分析货币走势图,勤能补拙。学习外汇交易不如想象中的困难,但你必须按部就班耐心学习,打下扎实的基础。记住:不要试图一下看懂一本交易大师的书,而应该提升的过程中不断总结。

以上5条是我回顾2年的交易经历( forex/ eur/usd),提炼出来的最重要的五条心得,希望从事外汇交易的朋友牢记它们。相信您在接下来的交易生涯中会得到很多宝贵精神财富,欢迎与我一同交流。

原帖由 体验人生 于 18-6-2008 02:17 PM 发表
...
现在用demo的,赚很够力不过不动自己是运气还是真得看得穿他们玩的把戏。希望大家出来交流!...

這麼容易被你看穿, 就不會有 95% 的人輸錢, 只有 5% 的人赚錢了.

回复 63# liew3289 的帖子

liew兄,受教了,谢谢你的分享!到现在我还是没有找到一个好的操作策略。还不能稳定的获利。。这方面能分享一下您的操作策略吗?

回复 64# X-inux 的帖子

永远不要失去信心,永远,永远,永远!! 95% 的人輸rm10錢,=rm950 只有 5% 的人赚錢,赚了Rm950 / 5 = rm 190 is ok . if 95% 的人赚錢,,,,, 5% 的人赚錢 ???  the market will dead. but u a the 5% 的人 or 95% 的人 ??? 永远不要失去信心,永远,永远,永远!!

Follow Us

回复 65# 三叉 的帖子

赢也不喜,因为后面还会有亏;
亏也不忧,因为后面还会有赢。

原帖由 liew3289 于 14-6-2008 08:10 PM 发表
hi! lantern 不知道你的方法? 说一说,我希望能给一些状况相似你的人一些帮助.

我的玩法和搂主差不多,时间是晚上9pm~1am。

原帖由 mancai 于 14-6-2008 09:42 PM 发表

因为这样,所以有了EA,但EA也不是长久的东西,好像winning solution system,2006年usd1000开始
2007就赚到了usd 1 million,但2008年开始只是浮沉在平面而已
其实你的signal少,这表示你的准确度比较高,要冒险还是要稳赚?自己选择啦
你是用什么indicator,可以加alert,那就不必一直守着

我是用EMA,但不会用alert。怎么加啊?
不必一直守着,但还是会待在旁边。。。   怕失机会。。。

原帖由 X-inux 于 19-6-2008 08:50 PM 发表

這麼容易被你看穿, 就不會有 95% 的人輸錢, 只有 5% 的人赚錢了.

那请教下这位大大的看法!

原帖由 lantern 于 20-6-2008 01:18 AM 发表

我的玩法和搂主差不多,时间是晚上9pm~1am。

GBP/JPY 可以全天啊!现在很多人都去那里!我也在研究着这个,你们的看法呢!

原帖由 体验人生 于 20-6-2008 04:37 PM 发表

GBP/JPY 可以全天啊!现在很多人都去那里!我也在研究着这个,你们的看法呢!

G/J上下幅度大,但相反也比较冒险,如果有把握的话,会是很好赚的

回复 71# 体验人生 的帖子

GBP/JPY 可以全天,但比较冒险, 体验人生 your deposit is how much? usd 1000, i think do'nt do  GBP/JPY , if usd 5000 is better. if usd1000 only better do it EUR/USD  .提供给大家一些思路, 欢迎多探讨!

原帖由 liew3289 于 20-6-2008 18:30 发表
GBP/JPY 可以全天,但比较冒险, 体验人生 your deposit is how much? usd 1000, i think do'nt do  GBP/JPY , if usd 5000 is better. if usd1000 only better do it EUR/USD  .提供给大家一些思路, 欢迎多探讨!

我想问一些..那个时断比较冒险和那个时机比较满意...我刚刚开试DEMO ACC..RESULT 还可以..但要还有很多名称不懂事身摸..东西..西望大大多多指导..

PS 我想开ACCOUNT有那里INTRODECE??

回复 74# genxp 的帖子

我想你 open demo accout fast, see your one month result is how many % u a win?

回复 74# genxp 的帖子

anytime u can pm me.

原帖由 体验人生 于 20-6-2008 04:37 PM 发表

這麼多 pair 裡頭, GBP/JPY 是怪兽, 新手最好先不要去碰它.
Forex 大忌: 貪心.

原帖由 genxp 于 20-6-2008 09:01 PM 发表
我想问一些..那个时断比较冒险和那个时机比较满意...我刚刚开试DEMO ACC..RESULT 还可以..但要还有很多名称不懂事身摸..东西..西望大大多多指导..

PS 我想开ACCOUNT有那里INTRODECE??

不同的 pair 有不同的時機, 對於新手來說, 還有很多東西等著學, 不必急著開 real a/c, 等你能夠在 demo a/c 裡穏定赚錢後再開也不遲.

在 demo a/c 裡莫名其妙的狂赚, 信心指數馬上飙上 100 點, 迫不及待的想要開 real a/c, 這是典型的新手行為模式.

原帖由 X-inux 于 21-6-2008 01:37 发表

不同的 pair 有不同的時機, 對於新手來說, 還有很多東西等著學, 不必急著開 real a/c, 等你能夠在 demo a/c 裡穏定赚錢後再開也不遲.

在 demo a/c 裡莫名其妙的狂赚, 信心指數馬上飙上 100 點, 迫不及待的想要開 ...

thx ..多谢各单位的意见..我会慢慢學..请提宝贵意见和心得..分享..分享..

原帖由 genxp 于 21-6-2008 02:46 AM 发表

thx ..多谢各单位的意见..我会慢慢學..请提宝贵意见和心得..分享..分享..

我个人认为demo两个月,要consistently赚钱
别开USD1000然后买大大的lot,一下子赢几倍就算可以赢钱
你赢回来的钱,你觉得输了也无所谓,所以你一直买大来搏
输了买更大,刚好给你搏到。
但稳定细水长流的玩法才能生存的,不然你demo时的trend刚好很美
live时就如果trend不美,lot size大的话,可能一天就去荷兰了。