佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dadi

婚姻与投资

原帖由 CHLaw 于 21-4-2008 09:35 PM 发表

謎底揭穿了 就不好玩啦。。。

还没穿煲啦
偶不会这么容易现(献)身滴

原帖由 flyingfish 于 21-4-2008 09:53 AM 发表
dadi前辈,你好.

一些个人意见,简短的说说:
是可以这样算,但要增加一些其他的account,还要对intangibles"估值"..
人生的resources account,不止是金钱而已,还有其他重要的A/C,
A/C 0. $
A/C 1. 健康: physical ...

谢谢你能那么详细的回复,人与人之间的观点必然有很大的不同
所以本人才会在此发帖请教,很高兴每位网友给的意见
我觉得每个人,除了父母没的选择之外,一切事情都是由自己去选择的,既然选择了只要不后悔就好了
也因为父母没得选,所以我们一定要好好的孝顺他们,这是上天的安排,
至于婚姻,我个人觉得不会追求所谓的有情喝水饱的心态,
必定要详细的去预测将来!

原帖由 弹煮 于 21-4-2008 01:05 PM 发表
连娶老婆都要用金钱来衡量娶不娶得过,这个不是人来的,他没有感情。

感情是可以培养的~  只要对方不是另我讨厌就可以了!
不是用金钱来衡量而是用将来大家的幸福和美满的生活来衡量

原帖由 web 于 21-4-2008 02:02 AM 发表
OK开玩笑的。
找老婆,要找能喜欢一辈子的。
男人要有志气点,靠自己发达。
你找到能帮你发达的老婆,你怎能确定好景能持久?
你找到喜欢的老婆,虽然不能保证能永恒,但至少现在能相对。你怎能面对一个你不喜欢 ...

这里你说的有点。。。。。
我是说靠另一方的力量更快的达成。
如果本身没能力的话,那就别谈。

如果出来经商的朋友一定很了解到生意上资本与人脉是多么的重要。
缺一不可。我的目标可能比较梦幻,我是希望将来我的事业能达到有一定的知名度!

Dadi大大,
还有一些人士的选择是----(1)和(2)都选。
事业刚起步的时候选择(1),小有成就时选择了(2)。
结果变成名正言顺的是(1),金屋藏娇的是(2)。
就好像刘邦先娶了能帮助打江山的吕雉,
一统天下当了皇帝后再娶了个沉鱼落雁,才艺精通的戚夫人。
不过,我国重婚是犯法的,要嘛,可以交“女朋友”

其次,围绕着话题的答复都是男方选择女方,
女方/女方显赫的家庭也同样的会衡量和选择男方。
男方能够忍受世俗可能的歪曲对待和批判吗?

话说回来,有时婚姻课题上,
睁着双眼倒不如睁一只眼,闭一只眼

原帖由 wtk75 于 21-4-2008 11:02 PM 发表
就好像刘邦先娶了能帮助打江山的吕雉,
一统天下当了皇帝后再娶了个沉鱼落雁,才艺精通的戚夫人。

呵呵。。。笑死人了。。。

所以說這個世界上那有什么真感情的。。。都還不是男的女的在做戲。。。愛錢愛權好色的倒是很多。。。

原帖由 弹煮 于 21-4-2008 09:03 PM 发表

uncle的女儿很失礼你吗?:@

uncle的女儿一点也不失礼,而且还美丽高贵大方。

来听听一首经典好歌 。

爱情有什么道理?

Follow Us

原帖由 为吃特工队 于 22-4-2008 01:21 AM 发表
uncle的女儿一点也不失礼,而且还美丽高贵大方。

弹煮哪里可能是uncle的千金?
很大可能是男扮女:
1。uncle千金是喝过洋水的。
      喝过洋水的,很大可能不会用中文用户名。
      因为这不方便,违背了红毛的凡事求简和方便的原则

2。性感的头像
      至少也放个美男子的头像吧?
      至少也不会放个东洋的女优头像,
      更何况,通常放东洋女优画像的都是怪。。。

3。答复的层次和造诣(不谈内容)
      龙生龙,凤生风。。。这是遮掩不了的

一点儿小意见。。。得罪不是故意,纯粹无心

原帖由 wtk75 于 22-4-2008 10:13 PM 发表
弹煮哪里可能是uncle的千金?
很大可能是男扮女:
1。uncle千金是喝过洋水的。
      喝过洋水的,很大可能不会用中文用户名。
      因为这不方便,违背了红毛的凡事求简和方便的原则

2。性感的头像
      至少也放个美男子的头像吧?
      至少也不会放个东洋的女优头像,
      更何况,通常放东洋女优画像的都是怪。。。

3。答复的层次和造诣(不谈内容)
      龙生龙,凤生风。。。这是遮掩不了的

我已经否认了是uncle的千金。
答复的层次和造诣是什么意思?

原帖由 弹煮 于 22-4-2008 10:17 PM 发表

我已经否认了是uncle的千金。
答复的层次和造诣是什么意思?

弹煮大大,
龙生龙,凤生风=男子会显示出男子气概,女子会透露出温顺的一面
答复和层次是指大大的直率的言语间带有男子气概不凡的豪迈,
就有如礁石无法阻挡江水滔滔东流的豪情,
这般造诣又岂是一般女子能够在区区的方块字中遮掩得住的的?
男子的笔墨是“浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休”
女子的笔墨是“潺潺流水悠悠情。。”
由此可见大大是男的。。。嘿嘿,猜到了吧?
而且年龄应该介于26左右?请问是吗?

原帖由 wtk75 于 22-4-2008 10:39 PM 发表

弹煮大大,
龙生龙,凤生风=男子会显示出男子气概,女子会透露出温顺的一面
这般造诣又岂是一般女子能够 ...

為何........為何........為何你要把我們的幻想我們的希望給..........
肉彈呀.........肉彈   快快出來講........那...........不是真的.........

aiseh,wtk75 你是心理学专家吗?
你的那一套如果运用在股市一定赚大钱
做么拿来度爆我们的弹姐姐...

原帖由 wtk75 于 22-4-2008 10:39 PM 发表

弹煮大大,
这般造诣又岂是一般女子能够 ...

厲害。。。。。。

我也在奇怪,前一兩年我在這里看到弹煮好像是男的,過后不知怎么就變成女的了。。。。。

原帖由 chrischew 于 23-4-2008 03:23 PM 发表
厲害。。。。。。
我也在奇怪,前一兩年我在這里看到弹煮好像是男的,過后不知怎么就變成女的了。。。。。

弹煮姐姐真的是女的, 还是大美人, 为何质疑弹煮姐姐??

娶一个不爱你的人来折磨自己?
去叫“X”更好啦
看来你对结婚的了解有问题

原帖由 silkygirl 于 23-4-2008 04:03 PM 发表

噢,真的是女的丫。。。。
實在對不起彈姐。。。。。
慚愧慚愧

原帖由 chrischew 于 23-4-2008 11:36 PM 发表
噢,真的是女的丫。。。。
實在對不起彈姐。。。。。
慚愧慚愧

没关系啦!弹姐姐不会生气你的,她很温柔的。。

原帖由 silkygirl 于 23-4-2008 04:03 PM 发表

怎么你会那么肯定呢?你见过她的"真身"吗?

弹煮这个名字取得很特別,雖然只是个筆名,有谁知道其中的含意?是有奌女姓化不错,难怪会叫人誤以为是東方不败.

原帖由 Mr.Business 于 21-4-2008 04:49 PM 发表
我的女友:
1. 从小就会理财,也是她介绍我理财的;
2. 很开朗,也很能交际,这方面比我强;
3. 对我都算有耐性,是我的mentor;
3. 有不错的工作。

我们在一起8年多了,虽然她都是有些小缺点,但什么人没有缺 ...

班主真有富...都不知道现在还有没有这样好的女孩子了...