佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咸鱼自尊

Kota Bharu 。。。人间的天堂 !!

Jerteh 有一个瀑布 ---- Lata Tambakah
那温泉距离瀑布半个小时车程

LAta Tembakah 不错玩..以前常去

原帖由 yhgee 于 13-3-2008 01:16 PM 发表
温泉嘛......
我只知道Air Panas Kg. La , in Jertih, Terengganu
大约一个小时半车程从 KB.

wah seh。。。酱熟怎样去温泉,做什么以前没介绍我们地??

原帖由 咸鱼自尊 于 10-1-2008 06:45 PM 发表
其实KB的生活都不错嘛。。。起码没什么罪案发生, 生活在这没什么压力
这里的人总带有一些城市人缺少的人情味, 我想开心的生活追求的莫过如此吧!
在城市这样的机会可 不多,早上出门, 早餐还没吃, 就塞车, 塞车没关系, 但又要开始骂人,我就是其一。。。
:@ :@ 一天下来就是很烦,好像很多压力。。其实都没什么事情发生!!。。。

楼主,我绝对举双手双脚赞成 , 因为小的现在在kl做工,好想念KB呀
我虽然8.30才开工,可是每天7点之前都必须出门了 (虽然上班的路程只是20分钟)
上班塞一轮,下班又要塞一轮。。。。好不容易回到家,下车到进家门(虽然只是10步路),也要很小心,很快地走进去(因为有report说那地区有人在家门口被打劫)。。。每天都心惊胆掉
这里的人也不像KB人酱亲切,有些还很不会做人咯 (都很自私的)。。。
烦烦烦烦

原帖由 会赢 于 16-3-2008 09:12 PM 发表

wah seh。。。酱熟怎样去温泉,做什么以前没介绍我们地??

几时你得空 ?
我们去玩水.
那温泉很热.    我只泡脚.

那天去了lata tembakah。。。。
瀑布真的很好玩,可能比较少去瀑布,但我觉得真的不错下,起码去了几个,除了kota tinggi的之外,这个应该是算最好的啦,只是没那么热闹,而且都是马来人。。。。
不过地方很大,很多层,所以一班朋友去,一定很好玩。。。。。
还有就是,它有很多池,而每个池都满大下,跟其他的瀑布有点不同的是,它有些地方很深,可以游泳。。。不像其他的有时石头多,又很浅,根本都游不到。。。。
本人强烈推荐。。。。lata tembakah的瀑布。。。。。

Follow Us
那天游完泳。。。。四点多左右,本想说还早,反正温泉就在附近!!
大概多十五二十分钟的车程,结果我们全都没换衣,一直讲话,讲到衣服干了,然后再去泡温泉。。。。。
那知道去到那,才那么一小个湖,才十出个人坐就满了。。。
更何况只是泡脚而已,感觉很肮脏似的。。。。
想要来个全身泡都不行。。。。
人是满多的,但都没什么看点似的。。。。
结果我们几个没冲凉,又穿回同一件衣服回家了。。。。
本人强烈推荐。。。。还是别浪费车油进去!!还跟我收了两块钱parking呢!!

回复 65# yhgee 的帖子

别去温泉了,去瀑布。。。
真的满爽下!!

回复 64# 会赢 的帖子

我可能多几个月就要回巴生了。。。
我可能会辞去工作,而我的家人都是在那边。。。。
两边的生活很不一样啦。。。有时朋友不出来,还是会觉得寂寞!!
kl呢就是太多诱惑了,没办法!!
不过我都满enjoy下kb的生活。。。。

天堂的景点。。。。lata tembakah的瀑布!!

回复 27# 咸鱼自尊 的帖子

哈哈。。我可说是sun cafe 的常客叻。。
因为,除了那里,找不到其他娱乐了
加上那里的音响效果很棒~唱k都超级爽的

回复 71# lovesunny99 的帖子

去了那么多间,sun应该算是最好的了吧。。。
其他的很多都有泰妹,不怎么喜欢!!
那边唱歌唱到几点?但好像要等很久呢!!

原帖由 虫虫的天下 于 12-1-2008 11:19 PM 发表
erm..这边也有酒吧啦。。THE SUN~~只供喝酒,唱K,还有一座可以打撞球。。
不错下的。。又不会复杂wor...大多数星期四比较多人。。越迟越多人的。。~要看靓仔就在那天。。但也是一两个罢了。。哈哈~

p/s 未满18也 ...

你到底是不是KB的人哦??
星期四那來的卡拉OK哦??...唱K.....
丹州基本上星期四是沒有什麼娛樂的哪...........

原帖由 gm6836 于 18-3-2008 01:45 PM 发表

卡拉ok是在sun cafe里面的。。。
可以唱啊,那天和朋友过去,才唱罢了!!
可以喝酒,唱歌,打桌球,但拜四人多,唱歌要等很久。。。

个有个好啦。。。。
看个人喜欢。。。
我本身就蛮喜欢这里。。。没什么压力。。。
但讨厌的是。。。一些很野蛮的马来人。。。
不分青红皂白。。。。无理取闹。。。。
真的很讨厌。。。。路霸。。。。
大家来这里要小心。。。。
驾车要小心。。。

回复 72# 咸鱼自尊 的帖子

是啊~我也不怎么喜欢泰国妹,因为我不是同性恋
那里通常都不一定的,大概一点就停了吧!
但如果还有很多桌都点歌的话,就会延迟了哦~
可是我喜欢没人的时候,
因为可以唱到三点
当然,
这也要看DJ - Soon 的心情啦

回复 73# gm6836 的帖子

我想你才不是kb人吧~
不是星期四没娱乐,
在于你怎样去找娱乐而已。。
况且卡拉ok也不只是sun才有啊~

原帖由 gm6836 于 18-3-2008 01:45 PM 发表

哈哈。。。。。你很久沒有回 KB 了 HOR??
SUN CAFE 里面有得唱 K 的啊~
跳舞,喝酒什么都可以啊。。。。。
還有 KB MALL 可以打打保齡,桌球,很多娛樂啊~
不過我最喜歡在家里煲連續劇,呵呵!

回复 78# 小静84 的帖子

和我一样。。。我家就在SUN附近。。。但我从来没去过。。。晕

原帖由 jeff_9590 于 25-3-2008 10:27 AM 发表
和我一样。。。我家就在SUN附近。。。但我从来没去过。。。晕

對啊。。。不是很喜歡那種地方。。。。煙酒味我最討厭的了!
我住在檳城那么多年了都沒有去過那種地方啊。。。。。呵呵~
不過我就希望 KB 有戲院啦。。。因為我喜歡看戲~~家里有 HOME THEATER 就好啦。。。不用浪費錢去戲院看了。。。。