佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliluya

首届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - Part 4 最终回。完 !照片 !!

[quote]原帖由 aliluya 于 22-10-2007 12:33 PM 发表

期待到。。。那就当报名了咯~明天见

29。grow-khai K.L 区

你写错我的名了

貌似大伙都把我忘了,完全没人打电话给我,分享下聚会的情况...

打给鸭子也拼命要快快挂电话,真没人性...

寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨凄凄

回复 #64 allenlhy 的帖子

没啦...Luya在昨天集会时可是很忙呢。
昨天可真是看到各位大大的庐山真面目呢!

昨天很感谢各位的帮忙, 帮我打任务..呵呵. 昨晚回家了还继续拼...又完成了几个任务才睡觉...这游戏..会让人上隐.....期待下一次的聚会.
等我买了网卡, 我们在KAI上见...

这次聚会大成功哦,打的很痛快 。副作用就是睡迟咯

Follow Us
昨天的集会好爽。。。
遗憾的是今天要上班,不能尽兴与通宵猎怪。。。OTZ
好期待下次的集会。。。

Lesayina-hao 该用户已被删除
hmmmmm, 昨天的......集会感觉上时间有点不足咯....只狩猎了几回就结束了.....hmmmmm

回复 #69 Lesayina-hao 的帖子

时间哪有点不足?简直是不足够啦...到喉不到肺,如果隔天是假期就好。

原帖由 aliluya 于 21-10-2007 07:13 PM 发表

多谢你的祝福  

你呢 ?来不来聚会   

聚会顺利吗??有没有照片啊。。。。

[quote]原帖由 allenlhy 于 23-10-2007 08:42 PM 发表
貌似大伙都把我忘了,完全没人打电话给我,分享下聚会的情况...

打给鸭子也拼命要快快挂电话,真没人性...

我有打给你叻 是你没打给我

昨天的聚会认识了好多人哦。。。
不过还是有一些没有交流到 希望下次有机会在交流
这次去的人数比登记的人数好多出很多一下

这次的聚会,多谢大家的勇跃参与

在统计之下昨晚出席人数高达 35 人,真是超出了原本预料之多多

说真的 .... 爱好 MH 迷的朋友还真是不少麻

希望此次的聚会己达到了原本的目的

主要是好让各猎人们互相认识切磋武艺交流彼此的心得

希望下次 " 聚会 " 又能与大家再次的会面吧

期待 。。

也请大家针对昨晚的 " 聚会 " 发表些感言,

如有不足之处,还请多多包涵

才刚赶回来,超累的了

明天才开始整理聚会的帖子了

晚安了 ... 各位 !

当拥有同样兴趣的人聚在一起的时候
热血热火和爱是一发不可收拾的

原帖由 aliluya 于 24-10-2007 10:57 PM 发表
这次的聚会,多谢大家的勇跃参与

在统计之下昨晚出席人数高达 35 人,真是超出了原本预料之多多

说真的 .... 爱好 MH 迷的朋友还真是不少麻

希望此次的聚会己达到了原本的目的  ...

抱歉,虽然没能出席这次聚会,但下次还有聚会一定非出席不可的。虽然和您还有怪物hunter兄弟说了有些私人因由所以不能出席,但还是很过意不去就是了,下次一定出席的,请各位多多包涵了 。期待各位的聚会心情分享...... 辛苦了

酒逢知己千杯少 ,屠龙光阴快似箭 。

首届由 2 -Hunt 。Team 所举办的

Ψ 跨洲际佳礼猎人狩猎祭 Ψ

决战! 时代广场大酒店

圆满落幕

大家好 ,我是 Hunter ,在这我也不说明是照片里的哪一位了   。刚回到家 ,老实说是蛮累了 .. 不过我还是有几句简单的感言想要对大家说 ,希望不会眼蒙蒙打错字吧   

在这我代表 2 -Hunt 感谢大家在百忙中抽空莅临这一个猎人聚会 。虽然当天我因喉咙发炎而无法与大家做更进一步的交流 ,可是当看到许多的陌路猎人因此平台而互相交际 交会 甚至共同奋战 .. 我深深地明白到 ,大家所做的一切并没有白费 。简单的屠龙变成了不简单 ,相信在场的各位必定会认同 AurorA|CS 兄所说 “ 当拥有同样兴趣的人聚在一起的时候 ,热血热火和爱是一发不可收拾的 ”此话当真是只可意会 ,不可言传啊

由于这一次是我们 2 -Hunt 。Team 所举办的第一次网聚 ,所有一切不足的地方在这还请大家多多包涵 。我所有的 2 -Hunt 兄弟 : Luya  Allen  Kent  ET  GTv  Zu ,如果没有你们的帮忙 聚会绝对不可能会成功 ,如果没有你们的出现 ,相信我的狩猎人生是依然孤独 ,谢谢你们 。在这我也要特别感谢当天所有抽空莅临的猎人 ,也因为有你们的出席 ,这张照片将会永远地在我的回忆里 - 继续发光发亮 !谢谢大家 !     

谢谢大家  

PS :一系列‘ 猫照 ’将陆续登场 ,大家敬请期待

By  2 -Hunt 。Hunter

ghozt 该用户已被删除
万分感谢2-hunt举办这次的獵人聚会~ m(_ _)m
让我们能跟热爱monster hunter的獵人聚在一起~(人数更令人敬畏~ )
而全部獵人选择的都是"暴力美学"武器为主~miyu 除外(传说中的吹苗名人~久仰,久仰 )
可惜的是这次不能跟各位大大玩到天亮~(心中的遗憾~ )
下次聚会我们选假期吧~过夜打通宵没问题~
(补充:照片拍到好清好漂亮 )

这次的集会大成功啊!有劳Luya,Hunter还有2-Hunt的各位了。

这次的集会比预料的来得更加热血啊!更高兴可以看见多位大大们的庐山真面目!哈哈!

看见了2-Hunt全体人员,Hunter,GTV,KENT,祖,ET,Luya,Allen(集会隔天见到),多谢各位的教导~!来,拜一下先!

集会当晚,看到很多Cari玩Monster Hunter的前辈们。幸会幸会!认识了好多人哦!来了不少强者啊!最印象深刻的就是 ghozt 了(帅哥 ),晚辈才是真的久仰大名,哈哈!下次有机会再来连线连线一下!

这次集会,另外一个令人震叹的就是......一个Mamak档,十多张桌子,30多人外加30多架PSP,还有.....无数的龙尸体......

下一次集会在几时?快办多几次这样的聚会!好期待好期待!

愉快的狩猎祭

第一次打黑龙啊!真的是吃力哦!笛子完全对黑龙无效......可悲啊!结果在下只能帮队友吹吹强走,攻击力Up,好惭愧!黑龙,你给我记住!我会报仇的!

火事场力真的很不错下,龙耐性又高!超爱金火龙装VS 飞龙了!

第一次使用轻弩!好好用啊!虽然目前只会调合 空心骨 + 龙的爪...... , 还有谢谢LUYA,ET教我如何轻弩 VS 祖龙!

天地啊!一次过三粒红玉啊!其实集会当天是红玉的丰收日,集会时拿了大概3-4粒,晚上回酒店与朋友连又拿了大概5-6粒...
看来红玉暂时不会缺货!

好大只的凯龙啊!为什么比不要给我凯龙的延髓!!!!你知道吗?我有急用!你真的不肯给吗?

再次感谢以上各位大大!与你们连线很愉快!
多位一起玩却没有拍到的大大,请见谅

好羡慕你们啊~!!!好多的猎人...恭喜你们圆满集会结束..下一次..下一次如果在有集会我不会再错过....
其实...怪物猎人是那一个.. 还有其他猎人..谁打谁也不知道...来介绍下...

2 -Hunt 。Team 七人之侍 ^^

首次公开 2 -Hunt 。Team 的合照 ,谁是谁在这就不明说了 ,接下来的照片编排将会交由 Luya 来完成 ,大家请尽情地催他吧

2 -Hunt 在这里恭祝各界 :财源滚滚 ,宝玉满堂 !

By  2 -Hunt 。Hunter

好开心啊!!! 这次的猎人聚会终于圆满的结束...小弟十分感谢各位猎人在百忙之中抽空来参与这次位于KL Berjaya Time Square的这次聚会... 在此献上万分感激的说...这次的聚会中让我见识到各位的"真面目"(一群撕杀怪物们的猛兽 )也让我看到的各位队友的庐山真面目... 真是百闻不如一见的说...一群猎人聚在一起分享讨伐怪的经验又一面狩猎怪物...这场面真是何其壮观啊!!! (路人走过都觉得这班疯子不知在搞些舍,手上拿着一台怪机器在玩着... )这趟的收获真是丰富的说..(尤其是买到Strike Freedom Full Burst!!! )

最后还是要说一次...谢谢大家的来临令这次的聚会增添色彩... 谢谢大家的赏面令这次的聚会得到空前的成功... 谢谢大家的合作令到这次的聚会没有面临混乱的场面... 谢谢大家... (最要紧是谢谢GTV兄抽空在小弟回家...小弟真是感到万分感激的说..谢谢GTV!!! )

期待下次的聚会,期待下次的群体狩猎,期待下次的会面...(期待下次买钢弹的机会... )

p/s:对不起鸭子,答应你昨晚要做的事没做..因为太累了..一回到家冲好凉就不小心睡着了...