佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

原帖由 Leslie 于 19-6-2006 01:02 AM 发表

好羡慕哦!! AMD opteron 175(以经OC到2.5)   
调下Coolbits,想看看Winfast能超到多少Mhz!!

抱歉。。。
那架电脑卖掉了。。。
下次吧~

Opteron175要从2.2 OC到2.5并不容易Wor...

原帖由 BlueDestiny 于 20-6-2006 11:36 AM 发表

抱歉。。。
那架电脑卖掉了。。。
下次吧~

Opteron175要从2.2 OC到2.5并不容易Wor...

为什么不容易?
opty哦?!
没有那样差吧?
期待你放别的卡哦
有winfast的7300LE吗?
玩玩入门级的
看过有网站拿来超到很夸张
625/1100
你试试看吧

本人的3DMARK06分數.請各位發表意見.CPU SCORE才哪麼少=.=

原帖由 fantasy_kenny 于 20-6-2006 12:40 PM 发表

Dual-Core的温度比较高,而且必须两颗核心都很强才行...

而且2.2GHz的超频幅度不高...

不过我看少少也能够2.7GHz才是....

应该是RAM的问题.....

这个我知道
但是我想opty没那么差的吧
2.5都很辛苦似的
erm multiplier那么高
外频应该不大问题吧

对!!并不难~
可是要在原装煽热器和一直保持在健康和安全下OC很难啊!!!
如果那粒Opteron死掉,你们要我吃几个月的草来还债啊~

原帖由 BlueDestiny 于 20-6-2006 01:27 PM 发表
对!!并不难~

我想如果你没有把vcore拉上太高的话应该不会死的

Follow Us
原帖由 BlueDestiny 于 20-6-2006 01:27 PM 发表
对!!并不难~

没有official warranty吗?  

小试了我的电脑3dmark03=14433
-AMD64 3000+
-2X1GB KVR DDR400 RAM
-2XSEAGATE 200GB SATA RAID 0
-XFX 7800GS XTREME EDITION(440/1300)
-MSI K8N NEO2 PLATINUM(NFORCE3 ULTRA)
CPU和RAM没超频,显卡是XFX超频的。

原帖由 HyperXX 于 22-6-2006 02:07 PM 发表
-XFX 7800GS XTREME EDITION(440/1300)
-MSI K8N NEO2 PLATINUM(NFORCE3 ULTRA)
CPU和RAM没超频,显卡是X ...

你的测试结果这么好!

原帖由 HyperXX 于 22-6-2006 02:07 PM 发表

好像和7600GT差不多哦
应该还可以更高吧

原帖由 fantasy_kenny 于 20-6-2006 12:40 PM 发表

Dual-Core的温度比较高,而且必须两颗核心都很强才行...

而且2.2GHz的超频幅度不高...

不过我看少少也能够2.7GHz才是....

应该是RAM的问题.....

超不超得都得看周期,不是每颗DUAL CORE OPTY都可以稳上2.7GHz。2.5/2.6GHz的DUAL CORE OPTY分分钟好过2.7/2.8GHz的SINGLE CORE OPTY。。。

再来3dmark05=6259
这XFX 7800GS在K7平台只得3456,K8果然不同。

但是还是输给低端的6600GT SLI   , SLI果然强!!

原帖由 fantasy_kenny 于 23-6-2006 12:04 AM 发表

SLI分数好看罢了,我都放弃SLI,用回一张更好....

1来没有那么阻碍我Case里头的风流和C影响hipset的散热

2来乘价钱还能够接受的时候放掉它....

RM340卖掉了...哈哈...还蛮高的...

都是7300GT害的
真的是血本无归了

原帖由 fantasy_kenny 于 23-6-2006 12:12 AM 发表

这个时候换显示卡真的很危险,分分钟烧到手了...

有机会我的唯一一张6600GT应该会用到DX 10推出....

除非有人出高价收购咯,then自己是不是就换一下玩玩就好了...

我还有一张6600GT在手
RMA着,真的是等着死
回到来又不知什么价了

原帖由 fantasy_kenny 于 23-6-2006 12:32 AM 发表

要不是我配Vantec iceberq RAMsink,而且我的能够上1300/575 at Stock cooling,我看最多RM280左右....

7300GT真的把6600GT以下等级的卡价钱打到乱完
二手真的不知道要怎样卖了
X1300 X1600等着烂价而已
不懂迟点的X1700要放什么价

原帖由 fantasy_kenny 于 23-6-2006 12:49 AM 发表

ATI...

X1600下面死到完...

X1800GTO又不能像上次X800GTO v.s 6600GT那样将7600GT拿下,情况不妙...

X1900XTX??

7900GTX就已经让他靠边站了,而且又多一个7950GX2的“暴龙卡”出现,ATI情况不妙啊 ...

上次看过报导
下两个月应该会出了
X1700(传闻很多, 好不知道真正的spec是如何)
X1500
X1550
现在7300GT和DDR3的版本已经可以扫完RM500以下的市场
我想ATI会用X1700来拼了
只是成本问题

全部原状没超。。。。。。

原帖由 Wilson_Ling 于 24-6-2006 11:17 PM 发表

全部原状没超。。。。。。

有那么低吗?
你用哪一个version的driver?

我的正常吗??
做么有些force ware能超的???