佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

回复 761# 卡螺丝

我好像感觉你常常点歌的 。。。你也喜欢karaoke吗? 我平时跟朋友唱K很难的。。因为我比较喜欢以前的歌。。。其实他们也爱笑我明明年轻。。为什么常点老歌唱?我每次都跟他们argue说是经典歌!他们就偏说是老歌。。。然后我就argue说老歌之所以老,是因为歌可以历久不衰!若干年后的今天歌曲还是感动人心的!然后朋友们就diam diam陪我唱老歌。。。哈哈。。。真感慨!

回复  卡螺丝

我好像感觉你常常点歌的 。。。你也喜欢karaoke吗? 我平时跟朋友唱K很难的。 ...
carmen2910 发表于 9-10-2010 11:11 PM

不用感觉。。。
我的确常点歌。。

以前这里有个点歌的帖,找不到。。
唱K以前比较多,
现在很少了。。

除了象棋,CHESS,小学时也很喜欢玩军棋。。

80年代早期的卡通片--HEEMAN。。每次英雄救美时就拿刀的。。SPELLING好像是酱

纸飞机。。

再来一首林憶莲的《纸飞机》

80年代早期的卡通片--HEEMAN。。每次英雄救美时就拿刀的。 ...
卡螺丝 发表于 9-10-2010 11:22 PM

好久不见咯。。。以后还要你多指教。。
与你交流让我学习到不少的managment skills。。
我少来了。。。没时间咯。。。

好久不见咯。。。以后还要你多指教。。
与你交流让我学习到不少的managment skills。。 ...
ken77 发表于 9-10-2010 11:27 PM

LAST QUARTER了的确比较忙。。
你的“好书”帖几时开回?

80年代早期的卡通片--HEEMAN。。每次英雄救美时就拿刀的。 ...
再来一首林憶莲的《纸飞机》

卡螺丝 发表于 9-10-2010 11:22 PM

王子骑白马  月亮不见啦
还有猫咪总是追着尾巴有多傻
小时候的记忆好无价

孩子们玩耍 双脚全是沙
笑声让我想起童年暑假
那个他教我呱机的他好吗?

纸飞机的擗
藏在回忆陪我们长大
纸飞机快飞吧
快乐方法并不复杂
不管未来怎样多变化
保留这牵挂
属于我们的童话

纸飞机的擗
快乐是永不忘的呀
纸飞机快飞吧
抛开烦恼自有解答
不管未来怎样多变化
保留这牵挂
属于我们的童话
属于我们的童话

Follow Us
迟来的感动,谢谢你再次唤醒我的儿时记忆,我来佳礼不久而已,这段时间看过很多不同版的帖子,只有这个是我 ...
carmen2910 发表于 7-10-2010 05:23 PM

难得你那么感动。。。
我早前也是翻回那些几年前的帖才捞到这个。。

有时来这里也只想进这个贴而已。。

LAST QUARTER了的确比较忙。。
你的“好书”帖几时开回?
卡螺丝 发表于 9-10-2010 11:30 PM

明天再edit 一些就可以从新开放咯。。。sorry。。拖了这么久。。。

明天再edit 一些就可以从新开放咯。。。sorry。。拖了这么久。。。
ken77 发表于 9-10-2010 11:41 PM

有时候也只想进“好书”帖而已。。
所以一定要开回。。

难得你那么感动。。。
我早前也是翻回那些几年前的帖才捞到这个。。

有时来这里也只想进这个贴而已 ...
卡螺丝 发表于 9-10-2010 11:39 PM

我每次login就一定重看这个帖,百看不厌的--我的至爱之帖!

有时候也只想进“好书”帖而已。。
所以一定要开回。。
卡螺丝 发表于 9-10-2010 11:45 PM

“好书”帖? 什么帖来的?

“好书”帖? 什么帖来的?
carmen2910 发表于 9-10-2010 11:47 PM

推荐好书的帖,
楼主是KEN77。

我每次login就一定重看这个帖,百看不厌的--我的至爱之帖!
carmen2910 发表于 9-10-2010 11:46 PM

知音难寻,幸会幸会。。。

回复 774# 卡螺丝

对,相逢恨晚了。。。幸会。。幸会了

感触深刻。。

我爬贴爬到15++ 就迫不及待回帖了。。

我小学时,发现了一种种子的液体会造成皮肤敏感(红斑+ 痒),就将那液体+水放进水枪里射人。。。不久后全校的人也跟着了。。。

回复 776# 丘比特

我也玩过。。。不知道是不是跟你一样的种子呢?
我发现的那个是植物来的,把它的颗粒弄碎+水就放在那个水枪里或那个烫衣用的喷射器里喷人的

小时候收集很多七龙珠的闪卡。

还有穿郭富城肖像的帽子衣服。。

那么多届奥运会, 最有印像的还是1988年. 那年的我...小学二年纪. 哥哥为了这首奥运主题曲<心手相连>而特地跑去买谭永磷的卡带..
这也是众多奥运歌曲中最好听, 最令人回味的一首吧..

很多年后, 这首歌也成为香港群星在振灾时必唱的歌曲..

1988年奥运会, 主办国: KOREA, SEOL

原创: 英文版 - <HAND IN HAND - 心手相连>

黎明劃破黑夜 用希望在你我心中燃起火焰
邁向嶄新的一天 未來將是屬於我們的世界 世界
心與心相連 手和手相牽 我們相信彼此之間的距離不再遙遠
心與心相連 手和手相牽 帶著驕傲一起飛向無邊的藍天
心手相連
勇敢走出你自己 緊緊相握的手中傳遞熱力
陽光投向大地 所有的美夢都不再是奇蹟 奇蹟
心與心相連 手和手相牽 我們相信彼此之間的距離不再遙遠
心與心相連 手和手相牽 帶著驕傲一起飛向無邊的藍天
心手相連

80年代, 那时哪有甚么CD, DVD, MP3 啊...
听歌, 不是电台, 就是CASETTE...

WALKMAN - AIWA 这个牌子的WALKMAN那时很POPULAR..我也有一个..

还有目前只有在古老的电器维修店才找得到的家居电器...
80年代的电视机:

收音机:

大哥大手机...大到像水壶, 丢得死人那种..

经典的80年代电脑..

配上经典的SOFTWARE - DOS...
80年代BILL GATES 叔叔的MICROSOFT OFFICE 还没有引进东南亚市场..学电脑对当年的我来说是件很痛苦的事情!