佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 zealot 于 18-6-2008 11:44 PM 发表
lol
你公司还蛮多单身女性
几时你也单身俱乐部呢?

我本来就是单身的
但是没有入他们的会
基本上他们是杯葛我的

原帖由 柠檬绿茶 于 18-6-2008 11:49 PM 发表
好奇的是做么看见她们的脸会发恶梦哦?长得很抱歉?还是一副现实样?

她们的样子普通,问题是那种不可一世,很串到没有人有,爱理不理,西北欠揍的样子,我看了真的是倒胃口。

样子难看不在于五官,而是那种神情,那种态度。

记得有一次,我一张invoice有问题,需要做credit note,所有文件已经交上去一个星期,顾客需要我们settle这张单然后才给我们新的PO,是新的project.
因为已经一个星期了,通常是最多三天的,加上顾客在催我,说要开始新的project了,如果CN不发,他们不能给新的PO.

我就跑去她的位子,问她可以今天作给我妈,因为急着要,他说有问题不能做,我就问什么问题呢?
所有的文件都弄好了,大老板也签名了,你知道他怎样答我吗?
哼,那个老糊涂,连自己签什么都不懂的,乱乱来的,都不懂有什么问题。
我听了傻了,这样说大老板!!

然后我说麻烦你快点做,不然我们拿不到PO,新的PROJECT 不能进行,他顶回我:没关系啦,你们没有PO也可以开始新的工作的吗,有什么关系,你们很厉害的嘛。
我听了真的傻了,没想到有人可以蛮不讲理到这种地步,他还说了很多难听的话,结果我跑去厕所哭了一轮。
过后我无计可施,跑去和大老板说,他才不情愿的做给我。

还有很多很过分的行为,有机会再和大家分享。

原帖由 qianchenloo 于 19-6-2008 08:48 AM 发表

同病相“怜” 嘛。。。。。

不懂他们是不是排坼已婚人士
信赖的会计师我还不清楚是不是单身的。

原帖由 kham18 于 19-6-2008 09:41 AM 发表
恭喜你升精了

谢谢
好久没来
以为你忘记上来了

原帖由 WhiteCafe 于 19-6-2008 09:51 AM 发表
好看好看,在公司的空的话可以上来坐坐打发时间。

谢谢支持
有空欢迎来坐坐

原帖由 美丽的分身 于 19-6-2008 10:15 AM 发表

她们的样子普通,问题是那种不可一世,很串到没有人有,爱理不理,西北欠揍的样子,我看了真的是倒胃口。

样子难看不在于五官,而是那种神情,那种态度。

记得有一次,我一张invoice有 ...

ha !!! 把你给气哭了?!
真过分!

Follow Us
不知不觉的也到31页了。。。
而且还升精了~ 恭喜恭喜

回复 766# qianchenloo 的帖子

請老板喝用襪子過濾的茶

你要积极找工
好的工作是要自己找的 

其实我也好不了你多少
9个人的dept,走了5个,来了5个新的,可是我的工作还一天比一天多 
manager offer transfer 做HQ account,我推了一次(才不要傻傻做廉价劳工) 
她今天就索性问也问我愿不愿意,就说下个月会 transfer 我,还说下个月会 review salary 
不敢期望太高,因为公司答应过我的(confrim 后会加薪),都食言了 

加“辛“是100%的了 :@
加“薪“就要看宿命 

唷~被精华了哦

回复 762# 美丽的分身 的帖子

不懂为什么衰人永远得道的???:@ :@ :@ :@

原帖由 镁潆 于 19-6-2008 09:47 PM 发表
你要积极找工
好的工作是要自己找的 

其实我也好不了你多少
9个人的dept,走了5个,来了5个新的,可是我的工作还一天比一天多 
manager offer transfer 做HQ account,我推了一次(才不要傻傻做廉价劳工 ...

镁潆要加油罗
加辛没加薪就可以跑路了

原帖由 qianchenloo 于 19-6-2008 05:55 PM 发表

ha !!! 把你给气哭了?!
真过分!

刚进这件公司的时候也知道他们不好搞,但是不想弄僵关系,就对他们百般迁就,想到人心肉做。
没想到他们真的是与众不同的,以怨报德,到了最后没办法也和他们翻脸,斗凶过!

我不敢在他们面前哭,这样他们会更得逞,更加欺负你!

所以在他们心目中现在的我是很凶的 人在江湖 身不由己 其实我是很温柔的

原帖由 ck920 于 19-6-2008 05:58 PM 发表
不知不觉的也到31页了。。。
而且还升精了~ 恭喜恭喜

摆上台 升做妖精了

原帖由 lawbylawbsm 于 19-6-2008 06:33 PM 发表
請老板喝用襪子過濾的茶

请享用大马出产的丝袜奶茶

原帖由 镁潆 于 19-6-2008 09:47 PM 发表
你要积极找工
好的工作是要自己找的 

其实我也好不了你多少
manager offer transfer 做HQ account,我推了一次(才不要傻傻做廉价劳工 ...

我在积极的找着,找了两年了,都没有着落

你也要加油 希望我们都能够找到好的工作

原帖由 dcnuke 于 19-6-2008 11:15 PM 发表
唷~被精华了哦

你还真的是后知后觉

原帖由 柠檬绿茶 于 19-6-2008 11:56 PM 发表
不懂为什么衰人永远得道的???:@ :@ :@ :@

她们在这件公司已经做很久了,他们的经理很挺他们,会计经理又很会在公司里面吵,所以大老板都怕了她三分,原因和妈妈生一样,烂佬怕泼妇。
所以这几个女人就在公司好像螃蟹一样,横行霸道

沙丁鱼一来自己的东西也做不好,加上他还要兼顾外国分公司,再加上他自己外面的秘捞,他根本就不搭理我们的死活,所以我们在公司真的是孤儿,吃自己吃到饱饱,被人欺负到心口,也只得忍耐

所以我在公司是个哑巴,不说话已经被人家针对,说话更死,保持沉默最好,沉默是金

昨天我老板对我说,会和其他老板谈一下,我辛苦这么久做活动,是否可以给我津贴。。

原帖由 katrina2399 于 20-6-2008 10:20 AM 发表
昨天我老板对我说,会和其他老板谈一下,我辛苦这么久做活动,是否可以给我津贴。。

非常的应该 你做得那么辛苦
恭喜你遇到一个有良心的老板