佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

evenly 发表于 22-4-2020 10:11 PM
你没去KK吗?全部针都在私人打?

因为时间上配合不到,所以都是打私人。幸好老公的公司有包。就用公司的福利

想问下,你们有熟悉甲洞的妇科好推荐么?我老婆好像有了宝宝,想去检查。然后哪儿生比较好推荐?谢谢!

ChineseLeaf 发表于 24-4-2020 01:55 AM
想问下,你们有熟悉甲洞的妇科好推荐么?我老婆好像有了宝宝,想去检查。然后哪儿生比较好推荐?谢谢!

恭喜恭喜~
但不好意思呢~kepong我还真的不太熟悉,或许你能上FB问问看。
你老婆是生了七月猪宝然后现在又怀孕吗?还是第一胎呢?

lannyc 发表于 23-4-2020 08:02 AM
因为时间上配合不到,所以都是打私人。幸好老公的公司有包。就用公司的福利

哇~这好好呢
我为了顾着钱包所以政府有的针都在政府打了,我星期四去KK了,现在的kk都有保持距離然後很快就打完針了

evenly 发表于 24-4-2020 05:13 PM
恭喜恭喜~
但不好意思呢~kepong我还真的不太熟悉,或许你能上FB问问看。
你老婆是生了七月猪宝然后现在又怀孕吗?还是第一胎呢?

是第一次当爸爸,也不知道该如何是好!不知道要注意什么准备什么?我去taman ehsan clinic 看,医生只是照了肚子给了1罐叶酸然后说少吃冷就没有了。感觉好像什么没说过就收了120块

ChineseLeaf 发表于 28-4-2020 01:04 AM
是第一次当爸爸,也不知道该如何是好!不知道要注意什么准备什么?我去taman ehsan clinic 看,医生只是照了肚子给了1罐叶酸然后说少吃冷就没有了。感觉好像什么没说过就收了120块

刚开始是给叶酸吃的,等胎儿稳定后就会给obimin,補鈣的等等(这是胎儿三个月后才吃的),因为现在宝宝还很小医生只是看是不是在正常的范围内成长,然后孕妇的身体状况O不OK,怀孕初期身体会比较累所以要多休息

Follow Us
ChineseLeaf 发表于 24-4-2020 01:55 AM

恭喜恭喜。甲洞我也不熟,不好意思啦。那里生啊。。要考虑你要私人或者政府。私人就,你知道,有钱好办事。政府之前有fpp付费计划,很好的服务,不过因为新冠,现在停了。然后看你住的地方靠近哪里,你要复诊也方便。

evenly 发表于 24-4-2020 05:15 PM
哇~这好好呢
我为了顾着钱包所以政府有的针都在政府打了,我星期四去KK了,现在的kk都有保持距離然後很快就打完針了

对啊,现在大家都怕的时候。你猪猪多重啊?感觉我的猪重量不上。可是很结实,抱起来很累了。

ChineseLeaf 发表于 28-4-2020 01:04 AM

你还有几个月的时间准备。首先,心里要建设好。夫妻沟通好。慢慢看一些帖子。好好照顾太太就是啦

lannyc 发表于 29-4-2020 09:14 AM
对啊,现在大家都怕的时候。你猪猪多重啊?感觉我的猪重量不上。可是很结实,抱起来很累了。

那天去量是10.1kg,难怪抱得我腰都痛了

evenly 发表于 29-4-2020 02:20 PM
那天去量是10.1kg,难怪抱得我腰都痛了

baby pannai. 我的就~~~重量不上。最近还玩便秘。。

lannyc 发表于 30-4-2020 08:04 AM
baby pannai. 我的就~~~重量不上。最近还玩便秘。。

便秘的话帮他揉揉肚子在提他双腿做骑脚踏车的运动,或许会有效果呢

evenly 发表于 30-4-2020 12:03 PM
便秘的话帮他揉揉肚子在提他双腿做骑脚踏车的运动,或许会有效果呢

嗯,谢谢提议。我已经帮他做了。我妈已经拼命喂她吃火龙果。然后我喂她吃橙。bb的果肉都没有消化就出来了。变态妈妈。不过觉得最有效是按肚子。

7 月猪宝要生日了。妈妈爸爸们怎么打算啊??

哇哇,妳们的宝宝10kg,我的才8kg。
我已经给宝宝吃鸡蛋了,蛋白蛋黄都吃。

runny 发表于 20-5-2020 12:18 PM
哇哇,妳们的宝宝10kg,我的才8kg。
我已经给宝宝吃鸡蛋了,蛋白蛋黄都吃。

10公斤的绝对不是我宝宝。我宝宝只有大概8 公斤。我有offer 面包,煎饼。里面有蛋的成分的也照吃。只是整颗蛋没有吃

各位7月宝爸宝妈,祝福宝宝们,身体健康,聪明伶俐。转眼间,一年的时间到了。陪伴宝宝的日子过得很快。也祝福各位爸爸妈妈,身体健康,足以照顾宝宝们

时间真的过得很快,转眼间要对岁了,之前还认为很难熬,反而现在很不想他那么快长大

yingchang 发表于 16-7-2020 10:24 AM
时间真的过得很快,转眼间要对岁了,之前还认为很难熬,反而现在很不想他那么快长大

hahaha...看来这个是每个父母经历的转折。你是第一胎吗?

lannyc 发表于 21-7-2020 08:55 AM
hahaha...看来这个是每个父母经历的转折。你是第一胎吗?

对呀