佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

benlai 发表于 29-4-2014 11:47 AM
那今天可寄出?不要再拖了。

并不是小鱼在拖...... 小鱼昨天已经看见系统说 [中国快递在派送] 就发去给老板包包裹出货的...
昨晚老板说那个包裹在晚上7-8点才签收... 工作人员都收工了... 来不及包包裹了~
应该是来不及今天发货了, 要等星期一了...

易购空间 发表于 29-4-2014 11:59 AM
亲亲, 加了上去... 只可以买1盒噢~
这个是订单... 您看看吼~!! [请点击]

楼主,买2盒有包邮不是吗? 本帖最后由 seven_zai 于 29-4-2014 12:27 PM 编辑

R-helen 发表于 29-4-2014 12:18 AM
手机壳1包邮 联想S930手机壳 保护套 S930透明边彩绘卡通壳 磨砂硬壳颜色分类:1. 蓝条纹情侣  2. 牛仔3. 黄 ...

亲亲午安,

不好意思, 算慢了... 您的订单~ 请查看

seven_zai 发表于 29-4-2014 12:20 PM
楼主,买2盒有包邮不是吗?

亲亲, 广东省是5盒才包邮... 您看下面描述的~~

hahaah 发表于 29-4-2014 10:04 AM
老板我又来光顾你了~

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.45.0yM6s9&id=21785303573

亲亲您好, 算好了噢!!

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=21785303573
电脑型孔雀蓝高档大方 x2  (78.00好像 有扣)加包装0.98kg <去问了
Rmb78*2 = Rmb156-回扣10元 = Rmb146

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37534043917
钢琴经典白(日本机蕊质保两年) x1
Rmb238

一共Rmb384 / 1.8 = Rm213.30
预算空运费 - Rm9*3 = Rm27+Rm20[敏感费] = Rm47
一共需要付款 - Rm260.30

benlai 发表于 29-4-2014 12:47 PM
为何呢?下个星期一?很过分呀。

亲亲您好,

其实小鱼昨天已经在1楼更新了~ 题目也换了说有通告了噢~
因为5月1号是公共假期... 航空公司今早是最后一天发货了...
会停工到星期日, 星期一会恢复正常... 非常不好意思会延慢您包裹的进度!!

Follow Us
易购空间 发表于 29-4-2014 12:39 PM
亲亲, 广东省是5盒才包邮... 您看下面描述的~~

c看到了,我买5盒,帮我下单看还差几钱明早进给你可以吗?

benlai 发表于 29-4-2014 01:21 PM
我要今天发出,不可等了,你们服务太差了,上一次也是要用十天,这次更死,两个星期。说一说你,時常不在 ...

亲亲, 您22号才付款不是吗? 哪有2个星期呢?
今天才进入第5个工作天的说...........
只是希望要您谅解... 卖家发货慢, 快递慢, 小鱼也是不想的噢~
晚上比较少上线是小鱼的不对~ 但是小鱼在1楼有声明过, 下午时间过后会不定时上线~

小鱼已经尽力了! 代购程序正常是需要用10-15个工作天,
由于这次因为航空公司一个公共假期的安排, 让您对本店的服务判了死罪...小鱼真的无话可说~
对不起!! 您可能会觉得小鱼这样反驳是会很没有礼貌...
也没有做代购的专业... Paiseh!! 小鱼只是照着您下单时间做工...

很谢谢您, 一直的支持易购空间!! 小鱼这个新人会继续努力的!!

hahaah 发表于 29-4-2014 01:23 PM
敏感费是一次性的还是几样货… 因为好像都是敏感货

亲亲您好,

不好意思噢~ 现在才回您, 刚才吃饭去了... 呵呵~
您的包裹76600004261已经上飞机, 只是可能是航空这两天可能是一直满仓所以上不到飞机...
如果是今天可以来到马来西亚, 您就会在星期五或是星期六就收到了, 要看您那区Airpak勤力没有而已噢~
这件事小鱼会帮您反应老板, 看是什么问题... 毕竟都两天了也上不到飞机... 小鱼尽快给您消息...

至于敏感货呢~
敏感货是您出货的时候只收一次...
您提交一次订单, 如果有敏感货, 总之是在那个订单里面是全部一个包裹出, 就是一次敏感费的!
简单的来说是一次性...

小鱼解释好像有点乱, 不明白可以直接Pm小鱼, 小鱼慢慢解释给您听~

seven_zai 发表于 29-4-2014 01:01 PM
c看到了,我买5盒,帮我下单看还差几钱明早进给你可以吗?

亲亲, 已经更改好了, 您Refresh订单就能看见您需要加多少钱... ^^

hahaah 发表于 29-4-2014 02:20 PM
一半明白一半不明白。没关系。只希望这个星期会到。
我的订单on。。等下汇款给你。RM260.30

订单... 更新了!! 给您做Reference~

易购空间 发表于 29-4-2014 01:56 PM
亲亲, 已经更改好了, 您Refresh订单就能看见您需要加多少钱... ^^

Ok,明天进给你,下单了吗?

seven_zai 发表于 29-4-2014 03:40 PM
Ok,明天进给你,下单了吗?

恩!! 剩下铅笔还没有而已噢!!

hahaah 发表于 29-4-2014 04:22 PM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsAkK0vDfNbLdDZ0YmZ1YzZWeGZlcGNqWkduT0Y5U1E&usp=shari ...

嗯嗯~~ 小鱼帮您查过了是无论多少台都是10元...
因为是店铺送的... ^^
需要您Pm收件资料噢~!!

hahaah 发表于 29-4-2014 04:34 PM
没关系~哈哈~一个1台1台买才有扣吧
pm你了

恩!! 是的噢~ 好的, 收到了... 小鱼等会帮您Update哈~!! 忙一点事情先~

易购空间 发表于 29-4-2014 03:58 PM
恩!! 剩下铅笔还没有而已噢!!

铅笔可以下单,明早进给你。今晚提交到吗???

seven_zai 发表于 29-4-2014 05:31 PM
铅笔可以下单,明早进给你。今晚提交到吗???

恩!! 下单成功!!

谢谢楼主

benlai 发表于 29-4-2014 05:35 PM
先声名,我给一公斤的運费,來的原合子都不要,全装在一个合子。我不要買空气和合子。请注意。

你好,你的全部货物(包空气跟盒子)也是在1kg里面,中国运输公司也是以每kg计算的

客服:Low

请问今天下单,汇款给你的话,几时会收到东西?如果是星期三下的话,又是怎样?
真的三天收到呒?三天是指什么呢?