佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

楼主你写得这么慢是赚不到钱的

我等楼主很久了

沙发。。。。。。。。

第五十一章 熟悉的物体!这是蛇神?

碰!碰!碰! 石头破裂的声音不断的传来,我们马上摆起迎战的姿势,转身一看,发现身后的石头既然纷纷的破开!石头内爬出了一只只黑色的怪物!
"好浓的魔煞之气!"我皱起了眉头。
当我和钟馗仔细看清这些怪物时,我们陷入了疑惑!怪!怪!这些。。。哪里看过!
这些怪物既然是人类!但是他们的肤色既然是灰紫色的,身体全身甚至到眼眶周围都围绕着黑色的血管!眼睛这是全黑带点红色。

钟馗大骂道:"xx的!这么倒霉!又遇到这种怪东西!不就跟上次那些日本鬼子一样的物体吗?!怎么这里也会有!!"
听到钟馗这么一骂,我才想起,对啊!日本鬼子!这感觉很像!不对,这些好有点不一样。
钟馗心情郁闷,上次日本鬼子的事他那么狼狈,这次又遇到,心情十分的不爽。不等我说出任何话他就举起了吞噬,挥刀冲向那些类似日本鬼子一样物体的怪物去。

我也不罗嗦,直接跟着钟馗冲了上去。这群怪物的行动异常得快,快速的向我们奔跑而来,它们接下来的行动就像电影里的丧尸一样,见人就咬。一个个张开大口欲要将我们身上的肉大口大口撕咬下来,仿佛我们就是美味的大餐。钟馗将吞噬一挥,身前的怪物纷纷被砍成两半,但这还没结束,被砍成两半的怪物体内突然冒起了黑烟,直接被吸入吞噬的刀体之内。吞噬越砍越猛,钟馗则越战越兴奋。这一战感觉是他的舞台,他的娱乐场所,我只是一个配角。

只有几只人型怪物冲到我身前,其余的都被钟馗给砍灭了。我运气了神之念,双掌中的金龙玉烙印发起了金光,我灵巧的身法,避开了攻击,靠近了它们死角之处,一掌一掌的将它们给灭了,只剩最后一只,我绕到了它的背后,我双掌化爪,扣着它的两个手腕一拉,接着一腿狠踢在它的骨盆之处,这一脚将它踢跪在地上。然后我一爪大力的扣紧了它的两个手腕,用右脚漆钙顶着它的脊椎让它动弹不得,另一爪快速的抓着它的头发往后一拉,将它的拉到后面看清它的面孔。

这是我看清楚了,的确与日本鬼子有些不同!它们的血管包围着它们的全身,这些日本鬼子都没有,它们口中也没日本鬼子的奇怪黑色液体,而且它们体内也没有灵活,日本鬼子自少还保留军人的意识。我爪化掌直接轰在它的天灵盖上,它马上灰飞烟散。
这时钟馗 也将周围的怪物给清除了,他走了过来说道:"这些东西比上次的日本鬼子还容易对方呢。"
我摇了头回道:"不,千万不可轻敌,它们跟日本鬼子不是同样的,还记得上次,吞噬都不愿意吞下日本鬼子的气息,而且还吐出一些怪异的液体,你看这次吞噬却吃得那么快乐。"

钟馗听了拍了自己的头一下道:"对啊!真的有这回事!"
我接着说:"还有你看它们并没有像日本鬼子一样死后留下一些黑色液体,而且它们全身都饶着怪异的血管,重点它们体内没了灵魂,都是这些魔煞气控制着它们。"
说到这我突然发现了地上留下了很多服装,我蹲了下来想要拿起来,可是它在我轻碰一下就化成了灰,仿佛已经经历了几万年的岁月一样的古物,经不起触碰。
我挥了挥手叫钟馗蹲了下来,指着这些衣服说到:"你看,这些都是我国家警察,和军人的服装,还有那里,看起来像是村民的服装!"
钟馗脸色凝重的仔细听着我的话并点了点头。

我接着说:"这些因该是前些日子消失的人了,如果才这些日子就成了这样的怪物,那么上百年的呢?能力会到哪?我总觉得这事不简单"
我站了起来,闭起眼睛运气神之念,扩散到四周,在我神之眼与神之念的观察下,虽然面积不大但也足够了,因为我发现了在我们眼前还有不少类似石蛋的物体。而这些石头有部分有了些异动,而远处一些的石蛋却没反应。
我马上说到:"怪了!这些石蛋不知受到什么影响活了起来,而离我们远一点的却没反应,到底什么东西激活了他们!"

钟馗握紧吞噬答:"来多少就灭多少!"我点了头回:"嗯,大家小心应负!"
说完我们一步一步向前走去,而前方也传除了石头破裂的声音,我们明白这是代表它们出来了。果然,过了不久眼前烟雾中冲出了许多怪物,这些怪物让我们心惊了!跟上一批得既然不一样!眼前的怪物有些既然是人身猴头!要不然就是人身人头却有着豹类的双手,总之就是人兽混合!极为奇怪!
钟馗并没因而忙下速度,他快速的冲入怪物群内,吞噬一挥轻易的就解决了许多怪物,而我双掌摆动,打出了不同的招式灭了一些,但还是太慢了。我在掌上写了个雷字然后念:"五雷咒!" 血红色的天空突然破开了,一朵朵雷光乌云突然聚集在那降下了五道天雷,不规矩的狠扫四周,收割了不少的怪物,同时也毁了一些还没"孵化"的石蛋。

虽然这些怪物能力一只比一只强大,但我们却像是它们的克星,我的金龙玉和神之念能驱灭任何邪物,钟馗的吞噬也是吞噬任何邪物。但是我们也有一个弱点,就是我们是人身。我们在强也不能受到他们的攻击,所以我们必须非常小心的对抗。
钟馗遇到了一只人身猴臂的怪物,它乘钟馗不注意在钟馗身后跳了出来,一拳打在钟馗背部,幸好钟馗反应快,用吞噬刀身顶了这一击,但这只猴臂怪物的攻击太大了,钟馗被震伤了,所幸伤害不大。

钟馗稳了步伐,喊道:"吞噬!灭魔狂舞!" 接着挥着吞噬360度旋转。他的身围四周砍出了无数巨大的吞噬形体,碰!碰!碰! 刀的威力砍裂了土地导致土地出现了裂痕,周围怪物也被屠禁。
这也导致了轻微的地震,同时也影响了我站不稳脚步。
我暗道既然站不稳就跳起来,于是我马上用力一跳,腾空化剑指,快速的对周围的怪物射出灵剑。灵剑无视防卫的直接插传怪物接着灭了它们。

由于我在空中,视线也比较大,我发现了诡异的地方,既然有一群怪物既然没冲上来,它们在后面不断的抽筋着,冲上来的怪物就像是在给它们时间干什么的,我的预感告诉我绝对要马上灭了那群怪物,不然可定有大问题。我落地后马上喊道:"钟馗!马上灭了后面的怪物!有诡计!我开路!" 接着我双手再化剑指直插前方喊道:"盘古灭魔剑!"。神之力从我剑指直射而出然后化成了一把古老神圣的巨剑,直插前方,霸道的毁灭了一切邪物,同时开出了一跳道路。
钟馗也紧随着我的灵剑之后。

钟馗突然大喝一声,将吞噬往上一划,一把巨大剑气砍了出来,杀了不少在抽筋着的怪物。我也随着后面冲前去,但我们的发先还是慢了些。这些怪物在我们面前异变了!
我们清楚地看到这群怪物身上的血管突然像有了生命一样,像虫一样突然爬了出来,不断的在互相结合,形成了新的物体,接着另一只怪物的血管则既然和另一只怪物的血管联合一起,它们结合了!

钟馗不给它们时间,马上挥刀砍去,一些怪物还没异变成功就被解决了。
但还是有部分成功了,血管退去后,一些怪物的手既然变成了有两尺那么大的利爪。一些则是双手变了长大的矛,还有一些互相联合而成了巨大的虎头,豹爪,猴腿猴尾的怪物。
这些怪物快速的冲了过来。我背部冒出了冷汗暗道:"这是什么鬼东西啊!还有这种事!?"

钟馗陷入了困难,他的刀既然被克制!他原本想要一刀砍灭眼前的怪物,但是才砍下去,怪物利爪就抓着了吞噬不放,吞噬也砍不入它!。
这时怪物乘钟馗心慌是一爪而来,钟馗手臂不幸被爪伤。钟馗抽出了吞噬也趁着机会一砍,怪物胳膊处的漏洞直接成了钟馗的机会,刷一声怪物被切成两半灭绝。
我这时到了钟馗身边一掌按着他的伤口,马上见到伤口上的魔煞气被我金龙烙印给驱散。另一掌化剑指一射,射出了灵剑灭了另一只想要偷袭我们的怪物。

这时更多异变的怪物也冲来了,钟馗对着我点了头表示没事了。他举起了吞噬说到:"吞噬啊!醒来吧!吞噬天下一切邪物!, 吞噬刀身发起了红光不断的颤抖着!同时发射除了许多气息!这些气息既然胡乱飞射,被射中的怪物直接魂飞魄散,而奇怪的是气息既然会认人,飞到我身前既然会转弯避开到别出去,这样我才能无事。

我也头一次看到启动吞噬会有这样的异状,看来之前所吞噬的魔煞之气让它能力加强了吧。吞噬启动了,钟馗一挥砍,原本砍不入的尖爪现在既然像切豆腐一样,一下就砍进去了。
一会儿的功夫,钟馗在吞噬配合之下,吞灭了全部怪物,而我只能在后面观赏,因为没有我出场的必要。
才以为事情快要解决了,但我还是失算了。

虎头,豹爪,猴腿猴尾的怪物没那么容易对付。碰! 一声!吞噬只砍进一部分巨大的豹爪,钟馗使劲全力吞噬再进步一咬入一尺之深,但这怪物真么可能会傻傻站着挨打呢?另一豹爪直接狠扫向钟馗!
钟馗机灵的一个后空翻躲开了。这怪物突然腾空跳起,既然跳到了3层楼那么高!我灵机一动猜想到了它的用意马上喊道:"快跑!小心地震!"
钟馗听了马上远离该地。眼见怪物跳了下来,地上马上凹了一个大洞!
碰!!马上山摇地摆!如果没做准备肯定会被震的跌在地上!

好在我们有防备,早就跳上空中!钟馗握着吞噬狠砍下来!
怪物尾巴一摆欲要扫开钟馗,但是尾巴却被吞噬给砍断了!怪物痛的大叫"蛙!!!"然后像猴子一样又跳去别地方。
我们落地后,也没休息的又展开接下来的攻击,我先射出了两道灵剑,怪物的豹爪轻易的就爪破了我的攻击,但这只是我的声东击西!钟馗趁这空档已经绕道怪物背部,将吞噬直插入怪物脊椎!

啊!!!怪物疼的大叫一声,怪物并没痛感,但是吞噬不是砍那么简单,它砍的同时正吞噬着魔煞之气的精髓,它当然紧张的叫,一旦失去了魔煞之气,它就灭了。
而我也不会给他机会反抗!我也跳上空中喊道:"盘古灭魔剑!捆!" 五道小型的盘古剑分别直射在虎头,双豹臂和双猴腿,让它动不得。
原本我想要用火烧,当我的火术是烧尽邪物,这里全部都是魔煞之气,这么一烧不知钟馗会有什么影响,所以才没用这火术。

才一会儿,这怪物的魔煞气就被吸的七七八八,怪物熟得像皮包骨一样。
钟馗一抽出吞噬,怪物马上大口呼吸,将周围魔煞气快速的吸入体内,钟馗才不会给他翻身机会,吞噬一挥,怪物没了魔煞气,抗力弱了,直接砍成两半,灭了。
我们两终于松了口气,而这时我们不知不觉的也打到了山前。

我们抬头一砍。我们被震撼了,一时之间我们停止了呼吸,这山!不是山!这是庞然大物啊!一只非常巨大的金字塔!是金字塔啊!而金字塔外紧紧的盘绕着一只非常巨大的石蛇!
这石蛇难道是传说中的蛇神经?!

评分

happy38qiqi + 5
堕落宝贝 + 5
浪子天涯 + 5

没有电脑,只能通过ipad直接打,然后直接post,,,发现了有许多错别字,对不起了。。。有空我会一个一个改字的。。。。(不知道为什么我不能在ipad上,在cari直接改字,很奇怪)

对不起很慢才更新,因为最近很忙,而且又迷上了模型,每天有空就组装gundam模型。。哈哈哈哈。。不好意思了
其实我不是专业作者,我只是心血来潮,又有灵感所以才写这小说,希望大家能看得开心,并不是为了什么赚钱的。
所以我写这些小说都是兴趣,不是为了赚钱,如果写得不好大家多多包涵,我会尽量改进我的文笔语法,。。
其实我的语言表达能力差,要表达的东西都写不出,想了很久都不知道该怎么写,挺辛苦的。。。。haiz。

评分

happy38qiqi + 5 感恩 ! 加油!
浪子天涯 + 5
一个好人 + 5

讨厌啊!!好多错字!!做么改不到的!!
只能按倒前面几个字而已,后面的都按不到的!

Follow Us
开心开心!终于加帖了!楼主我等的你好苦啊!哈哈哈哈

嘻嘻嘻,楼主冷静,加油哦

搂主加油....
我会一直在关注的...

感谢各位赏脸。。。我会尽量么个礼拜3片搞。。谢谢大家。。。。

评分

浪子天涯 + 5
一个好人 + 5

miriboy 发表于 13-10-2013 09:59 PM
第五十一章 熟悉的物体!这是蛇神?

碰!碰!碰! 石头破裂的声音不断的传来,我们马上摆起迎战的姿势, ...

很开心故事更新了。。。谢谢

终于加帖了!搂主加油!

noob1988 发表于 21-9-2013 02:44 PM
“这一切都发生在我们的身后,而我们既然毫无发觉。”
這句讀起來有點怪怪的~~
“顯然我們 ...

因为楼主喜欢以“既然”代替“竟然”

我都差点把这贴给忘了。。。。呵呵呵~

加稿!加稿!

頂                                

lz快回来咯,顶

终于看完啦~打错字没有关系,故事带出来就好啦~
但是真的好吊人家的隐呢~
lz,加油~

期待楼主的新故事

你终于回来啦!等了好久呢!