佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

百看不厌的开心鬼系列
开心鬼1
开心鬼2:开心鬼放暑假
开心鬼3:开心鬼撞鬼
开心鬼4: ...
看着办 发表于 9-8-2008 02:51 AM

很久前我DL了。。。经常重看。。。无论重看多少次还是笑到爆肚 !现在唯有看这个开心鬼黄百鸣的叶问production咯!

还有下面这个经典"家有喜事",TV常常重播的 !现在新的家有喜事version都不好看了

以前画到乱七八糟,结果捧着那张鬼画符叫朋友帮我“印”过。
蜜希维雅 发表于 8-10-2010 12:22 AM

你应该早点小时候就认识我嘛,那我就可以帮到你咯。。。我就常常帮我朋友们印的,印的不亦乐呼!

只是没有看过小读者。呵呵~
其他的,我都有拿过奖咧!
记得其中一样的奖品是把半年到一年的知识画报 ...
蜜希维雅 发表于 8-10-2010 12:20 AM

难怪得到小张爱玲之美名也。。。果然是已经小时了了的哦!
我也拿过奖,。。是3M的,还有青苗咯!

还记得。。。
“我鞋儿破,
  帽儿破,
  身上的加洒破。
  你笑我,他笑我。。。。”

“客人来,看爸爸,
    爸爸不在家。。。。”

“一步一步向前走,
    走到家们口。。。。”

“两只老虎,两只老虎。。。”
     “朋友一生一起走,那些朋友不在有,一句话,一辈子。。。。”

还有很多很多,以前比赛唱歌都是唱这几首的。

还有玩kugelin,tek gong,LALALILITAKDANPON
不要跟谁谁好啊,然后向那个人的方向tek他就代表没跟他好了,隔天又勾勾手好回,或者假假好。

怎可少了中学时期的香港四大天王。。 来几首他们当年的代表作。。
脱裤城(我们都是这样叫他的)-- 《 ...
卡螺丝 发表于 19-9-2010 04:45 PM

我也有过"脱裤城"的年代,不是我,是我姐很喜欢,
姐还教我跳对你爱不完的动感歌舞(应该是说逼我跟她一起跳),现在想起真是  
姐还会抢着去TV前面Kiss那个映幕(TV当时正播着AaronKwok的MTV),
然后我就会抢着按去别的channel等她不能"奸计得成",然后当时的TV是很强辐射和Sot到她的嘴巴痛。。。
现在想起真是佩服我们小时候的傻气和笨唑啊!

年少无知的我比较喜欢黎明/刘华哥@华仔的 家乡里还有收藏着小时候做的四大天王的剪报本子的说。。。
当然最爱的是Beyond,特别是黄家驹咯!很迷他的。。。总觉得他的作品有一种种雄浑的力量贯穿始终,
不只有细腻的情歌,也有前卫的作品,试图用音乐的语言去表达种种人生的意义。。。
他去世时我才小学,哭得稀哩花啦的。。。多天都吃不下饭的说。。。。也是在同一年里相隔几天后,我的奶妈也离开了我(小时候带大我的,上小学还是常黏着她的)。。小小的我更加感觉世界变了!。。。。。很多很多的怀念啊! 我甚至还有17年前的黄家驹去世时和他生前我喜欢的剪报,最惨的是最近妈以为我的橱的旧东西不要的,跟我全拿去卖旧报纸!!!!我的天啊。。就酱我儿时的记忆就给了旧报纸佬了。。。。

想在这里点80年代的流行曲。。。《童年》- 张艾嘉
盼望著假期 盼望著明天 盼望長大的童年 一天又一天 一年又一年 盼望長大的童年
卡螺丝 发表于 16-9-2010 05:20 PM

盼望著假期 盼望著明天 盼望長大的童年 一天又一天 一年又一年 盼望長大的童年

可以改成

怀念著儿时  怀念著过去  怀念儿时的童年 一天又一天 一年又一年  怀念儿时的童年

还记得。。。
kugelin,tek gong
TERRYNGO 发表于 8-10-2010 04:22 PM

kugelin,tek gong 是什么?

Follow Us
我爷爷整天踏着这种款的脚踏车载我去yumcha的,他的朋友也跟他一样脚踏车载孙子孙女,喜欢逗孙玩乐。那时候他有一个小孩坐的藤蓝小椅子绑在脚踏车前给我坐的"VIP位" ,我很喜欢坐爷爷的脚踏车。。。可惜他已不在了。。。。

你拥有这些款式的脚踏车吗?

看着办 发表于 8-8-2008 12:04 AM

回复 746# carmen2910

kugelin游戏好象wwf这样的,很痛的,以前喜欢在学校的超产玩的。。。tek gong 是福建话,tek手的

回复  carmen2910
kugelin游戏好象wwf这样的,很痛的,以前喜欢在学校的超产玩的。。。tek gong  ...
TERRYNGO 发表于 8-10-2010 06:11 PM

tek gong是弹手指咯?有玩过!
kugelin没玩过。。可是听起来很刺激哦。。好像蛮好玩的

你应该早点小时候就认识我嘛,那我就可以帮到你咯。。。我就常常帮我朋友们印的,印的不亦乐呼!:victo ...
carmen2910 发表于 8-10-2010 02:26 PM

我帮他们写笔顺,拟作文大纲。
他们帮我画画,做数学。
小时了了,所以现在不佳。。。

回复 750# 蜜希维雅

以前的俗语是: 小时了了,大未必佳!
现在的当然是: 小时了了,大后更佳!
你放心,你很"佳"

回复  蜜希维雅

以前的俗语是: 小时了了,大未必佳!
现在的当然是: 小时了了,大后更佳!
你放心, ...
carmen2910 发表于 9-10-2010 09:39 AM

还有喜欢在下雨天踢球,和DIY的钓鱼竿,或者在那里游泳

还有喜欢在下雨天踢球,和DIY的钓鱼竿,或者在那里游泳
TERRYNGO 发表于 9-10-2010 12:24 PM

DIY的钓鱼竿? 还有保纯吗?排个照片upload上来哦。。。
下雨天踢球?我是下雨时淋雨玩水。。。。

lz借节你的照片哦

回复 755# carmen2910

就是条鱼线和一支柴绑着而已哦

楼主谢谢你,看到我眼睛湿湿。。。

谢谢你,,真的太令我感动了...

人家在放假休息我在上班中..
无奈之际进来看到小时候的玩意...
笑了一笑
多谢lz的分享。

我也有过"脱裤城"的年代,不是我,是我姐很喜欢,
姐还教我跳对你爱不完的动感歌舞(应该是说逼我跟 ...
carmen2910 发表于 8-10-2010 05:26 PM

KISS TV 里的脱裤城?哈哈。。。

小时候的我不喜欢听广东歌,
BEYOND的歌,最喜欢的两首:“海阔天空”和“情人”。
“情人”还是原唱有意思,SHE那种半桶水的广东发音很好笑。。

歌名:海闊天空作曲:黃家駒,  編曲:填詞:黃家駒今天我 寒夜裡看雪飄過懷著冷卻了的心窩漂遠方風雨裏追趕霧裡分不清影蹤天空海闊你與我可會變(誰沒在變)多少次 迎著冷眼與嘲笑從沒有放棄過心中的理想一剎那恍惚若有所失的感覺不知不覺已變淡心裡愛(誰明白我)原諒我這一生不羈放縱愛自由也會怕有一天會跌倒背棄了理想 誰人都可以那會怕有一天只你共我仍然自由自我永遠高唱我歌走遍千里
歌名:情人作曲:黄家驹 作词:刘卓辉

盼望你没有为我
又再度暗中淌泪
我不想留底 你的心空虚
盼望你别再让我
像背负太深的罪
我的心如水 你不必痴醉
哦 你可知
谁甘心归去
你与我之间 有谁

是缘是情是童真 还是意外
有泪有罪有付出 还有忍耐