佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lannyc 发表于 27-2-2020 08:42 AM
不知道可不可以用红萝卜,紫薯的ff 当解闷的材料吗?那天,我给宝宝番石榴。

用紫薯解悶的話應該是災難場面啊 蘋果也不錯,硬硬的可以摩很久

evenly 发表于 27-2-2020 11:08 AM
用紫薯解悶的話應該是災難場面啊 蘋果也不錯,硬硬的可以摩很久

对哦。。。苹果也是好建议。

如果给苹果,真的需要多加留意,以免宝宝咬了一大块而哽到。
如果是打算让宝宝自己吃,然后妳可以稍微走开,最好给宝宝饼干,因为这些到嘴里都会融化。
水果蔬菜,就需父母在旁喂食或监督。

runny 发表于 28-2-2020 02:08 PM
如果给苹果,真的需要多加留意,以免宝宝咬了一大块而哽到。
如果是打算让宝宝自己吃,然后妳可以稍微走开,最好给宝宝饼干,因为这些到嘴里都会融化。
水果蔬菜,就需父母在旁喂食或监督。

谢谢爸爸提醒

昨天吃了粥后,又抱宝宝去挑战米饭。结果这一次整个脚都是饭。。。晕。然后饭后水果,番石榴。给宝宝磨牙。。结果突然间发现,一小部分的番石榴已经被他咬掉了。。厉害啊

我最近在外面吃饭的话,都是给宝宝白饭。不知道可以几久这么样

Follow Us
我最近在外面吃饭的话,都是给宝宝白饭。不知道可以几久这么样

希望各位宝宝健康。各位爸爸妈妈还好吗?

lannyc 发表于 18-3-2020 08:18 AM
希望各位宝宝健康。各位爸爸妈妈还好吗?

这两天宝宝发烧了,就一直在37.5-38度之间,幸好今天终于退烧了,可能是要出牙的关系吧,奶也不太想喝了变得特别爱哭。
今天是行动管制的第二天,希望大家都呆在家里,病毒快快离去,大家都健健康康

evenly 发表于 19-3-2020 10:08 PM
这两天宝宝发烧了,就一直在37.5-38度之间,幸好今天终于退烧了,可能是要出牙的关系吧,奶也不太想喝了变得特别爱哭。
今天是行动管制的第二天,希望大家都呆在家里,病毒快快离去,大家都健健康康

pray for baby.在这个健康时期发烧,妈妈很担心吧
希望疫情快快散去。

hi, i m back.大家还好吗?

@evenly @runny 你们好久没来了。7月妈妈们,你们的猪宝进展怎么样啊

lannyc 发表于 17-4-2020 08:08 AM
@evenly @runny 你们好久没来了。7月妈妈们,你们的猪宝进展怎么样啊

话说真的好久没进来了,这段Stay at home 的期间我家那猪宝变得越来越顽皮了,现在都要扶着走然后一直要爬楼梯,真是少看一眼都不懂他爬去那里了,只是现在他的牙齿还是没出来,这23号还要带他去kk打九个月的针了,太久没出门了
话说你们有加入FB七月宝宝的群吗?

evenly 发表于 19-4-2020 01:10 PM
话说真的好久没进来了,这段Stay at home 的期间我家那猪宝变得越来越顽皮了,现在都要扶着走然后一直要爬楼梯,真是少看一眼都不懂他爬去那里了,只是现在他的牙齿还是没出来,这23号还要带他去kk打九个月的针了 ...

真的。。你们都很久没来。我自己一个等你们。不要这么说,猪宝长大了啊。。会玩,好奇explore着家啊。我的pattern 跟你一样。会做,会怕,会拍手。唱生日歌时突然拍手。我是当睡眠曲来唱。我牙齿也还没长。。可是看到下面牙龈白白的。问题时不是门牙啊。。是旁边的牙齿。。哎呀。。不知道问什么呢??我本来时上星期五的,会在这星期带去。

对了。。我没进哦。。fb7月猪宝有吗?

lannyc 发表于 20-4-2020 08:25 AM
真的。。你们都很久没来。我自己一个等你们。不要这么说,猪宝长大了啊。。会玩,好奇explore着家啊。我的pattern 跟你一样。会做,会怕,会拍手。唱生日歌时突然拍手。我是当睡眠曲来唱。我牙齿也还没长。。可是 ...

我也是摸到旁边有白白硬硬的却不是门牙,我也开始疑惑了~
我的猪宝会假哭到很大声,然后被发现原来没有眼泪的,然后我也让他吃粥我发现他对某种食物有敏感的迹象。
Fb有七月猪宝群,但不是不太活跃的

evenly 发表于 20-4-2020 08:55 AM
我也是摸到旁边有白白硬硬的却不是门牙,我也开始疑惑了~
我的猪宝会假哭到很大声,然后被发现原来没有眼泪的,然后我也让他吃粥我发现他对某种食物有敏感的迹象。
Fb有七月猪宝群,但不是不太活跃的

ok, 猪宝原来也是戏王。嗯,可以发现到敏感很好啊。。下次就可以小心了。我想问有给鸡蛋吗?有些说可以先给蛋黄。。fb 已经有很多妈妈群了。

lannyc 发表于 21-4-2020 08:26 AM
ok, 猪宝原来也是戏王。嗯,可以发现到敏感很好啊。。下次就可以小心了。我想问有给鸡蛋吗?有些说可以先给蛋黄。。fb 已经有很多妈妈群了。

我还不敢给鸡蛋噢,所以现在都只是给猪肉,鱼,蔬菜煲粥~
那天在shopee訂的帽子也收到了,希望宝宝能乖乖戴着帽子去KK啊,因为宝宝不能戴口罩所以希望这个帽子能派上用场

evenly 发表于 21-4-2020 11:55 AM
我还不敢给鸡蛋噢,所以现在都只是给猪肉,鱼,蔬菜煲粥~
那天在shopee訂的帽子也收到了,希望宝宝能乖乖戴着帽子去KK啊,因为宝宝不能戴口罩所以希望这个帽子能派上用场

我的是打私人的。我决定放他进哺乳巾,我抱着,然后打。诊所没得预约,不过据说没什么人。

lannyc 发表于 22-4-2020 08:13 AM
我的是打私人的。我决定放他进哺乳巾,我抱着,然后打。诊所没得预约,不过据说没什么人。

你没去KK吗?全部针都在私人打?