佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k77

毛蜘蛛 Tarantula

关闭 [复制链接]
原帖由 privateer 于 10-2-2006 03:26 AM 发表
ethanyap兄,你不是要B.Boehmei吗?怎么会变成B.Smithi的呢?
请确认一下,是B.Boehmei还是B.Smithi,不然误会了就挂了!

哦..差点弄错料...是boehmei..
确定,是boehmei..

boehmei和smithi 还有吗? 我好久没来了,因为新年回家乡.

privateer 该用户已被删除
原帖自 木头
还有吗?我要!Boehmei要等多久?Smithi要等多久?

蜘蛛大多都没拿来玩的,观赏而已嘛,还有分Beginner的吗?还有,都是在笼子里面,快和慢有什么分别呢?

Sorry,新手问路

我个人觉得如果是完全新手没接触过蜘蛛的话,先别养boehmei和smithi因为它们很会踢毛(kickhair)就是将它们后部的毛散发去周围使得敌人觉得痒痒的,如果进入眼睛就危险,所以我不建议新手那着两种类。。。

原帖自ethanyap
哦..差点弄错料...是boehmei..
确定,是boehmei..

OK,confirm!!!

原帖自 kk7
boehmei和smithi 还有吗? 我好久没来了,因为新年回家乡.

不好意思大兄,预定终止了!
这预定已托太久了,不想再拖太久导致其他兄弟延迟拿到蜘蛛,下次吧!
如有好的offer一定叫大家哦!

忠心期待我的boehmei & smithi .. 哈哈

几时会再引进令外的品种?????
我好期带哦!!!

privateer 该用户已被删除

ethanyap兄,jeskel兄,aimeh兄和Henry兄!我对不起你们啦!

很遗憾的告诉你们smithi和boehmei的order竟然给人抢完了。。。
因为这order实在托得太迟了,我又没有现金帮你们先出着(真是没钱学什么帮人拿呢),所以好料给人捷足先登了,实在千万个对不起啊!

你们尽管骂吧!

我收到消息也不知要如何向你们开口,连打这回复也在手震...实在令你们一场空了!
至于退钱的问题,你们pm我你们的户口号码(记得附上户口人名字)然后我这星期五会bank in 回给你们的!保证一毛钱不少!
各位兄弟真的不好意思...我除了对比起外真的不懂可说什么了....

Follow Us
虽然很遗憾我的smithi 和 boehmei 到不到手。 不过念在你也为了我们也做了不少!!谢谢。就把这次当成一次教训吧!以后记得要快了哦。也没法啦,批发商先看钱的!!我们都一起努力再找找看!我的话,我们在一起买吧!!

没关系啦...
感谢你帮我们寻找...
就当和这批的T没缘分囖..呵呵呵

wei好象有semi-adult的boehmi
可是不知道价钱如何...
想开始收集Barchypelma品种....
不过应该要点时间料...资金有限
看到auratum有货料...要百一,很贵下

掺了
我现在对 Poecilotheria family 有很大的姓趣了
看看一下就越看越美

死了死了没钱了还要看这么多

我的rosea刚刚尝到她的第一只活生生的Crix .我本来没打算喂的,不过那只crix偷跑出来,所以就抓了丢进去咯。然后就是看戏的时候了。哈哈

原帖由 badbadguy 于 10-2-2006 09:04 AM 发表

boehmei和smithi 都试和新手的
对 蜘蛛大多都没拿来玩的,观赏而已

beginner的平种都是比交slow moving的 也不会很凶
当你要换泥土, 喂它吃东西 和清里吃省的缠砸 都会比叫容易

for expert 的蜘蛛 动 ...

泥土要常换吗?没换会怎样?什么样的泥土最适合?

没关系啦...
感谢你帮我们寻找...

不要乱来啊。。badguy. Poecilotheria family 很快很危险。给你老婆看到肯定把你阉了!哈哈。 尝试其他种类吧,安全 又美丽的多得是

原帖由 tele_mobile 于 15-2-2006 02:44 AM 发表
不要乱来啊。。badguy. Poecilotheria family 很快很危险。给你老婆看到肯定把你阉了!哈哈。 尝试其他种类吧,安全 又美丽的多得是

可是。。。。。。。。。。。。。我觉的它很美
又有黑又有白又有黄
看起来又很凶
很有气事

都是那天的 gathering loh
都不知是谁带了一只来
看看又很美loh

哈哈。gathering 害死人咯。下毒下毒

原帖由 tele_mobile 于 15-2-2006 02:44 AM 发表

很危险?是很毒的的意思吗?
哪几个family比较不危险的?

有好消息哦!!我可以跟我朋友"拿"Chilean Rose ; Grammastola roseasling ( 1cm++ ) 不过需要有十个我才预订,然后一个rm18。一个人定五个就一只 rm 15 !!很好的价钱咧。如果要的话可以pm我或者是privatter. 不然就pm我拿msn咯。 ^^

那好,现在呢已经有两个人定了。名单如下

1)來須蒼真
2) Jet Ooi
3  ) 外人

1)來須蒼真
2) Jet Ooi
3  ) 外人
4 )Henry (actaully i got one rosea de , but my kid lepas it liao...I rare aledi 1 year )