佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

Google到这个超兴奋的! 我以前有1set的!不知道现在的他们被以前的我遗弃在世界的哪个角落了

我以前也有一把玩具枪的!除了masak-masak游戏,老师与学生crossplay游戏,我最喜欢玩警察游戏的呢!

不懂大家有沒有看過這個

有没有人玩过这个?我以前都是跟弟弟玩的,把所有的Askar列队整齐,一人一排Askar,用手指拿一只Askar弹过去对方的Askar那排,然后就看谁先把对方的Askar击倒就归谁,最后统计看谁赢了最多的Askar回来!

还有这个

不懂大家有沒有看過這個

思辨 发表于 7-10-2010 09:17 PM

有!我家还有几本哦! 家乡收藏着!

Follow Us
小学时候都被老师规定要订够/买这些周报的说。。。。

回复 726# carmen2910

我应该有超过100本我看着它长大的

回复 727# carmen2910

这些是学校逼着来买的……一点都不好看…………我还记得一份是三毛钱

小时候美术的必修课--用蔬菜切片例如羊角豆,莲藕,马铃蜀。。。然后印成最美丽的完结作品...我最爱的美术种类!

回复  carmen2910
我看金庸和卫斯理,看到被爸爸列为禁书。只有假期才能看
思辨 发表于 7-10-2010 08:59 PM

除了卫斯理,我也有看金庸哦!
我的华语小时候就靠多看这两为超班大师的书才从C升到A的说。。。

小学时候都被老师规定要订够/买这些周报的说。。。。
carmen2910 发表于 7-10-2010 09:41 PM

只是没有看过小读者。呵呵~
其他的,我都有拿过奖咧!
记得其中一样的奖品是把半年到一年的知识画报钉成一本一本的。
当年当宝一样,现在不懂在哪里了~

小时候美术的必修课--用蔬菜切片例如羊角豆,莲藕,马铃蜀。。。然后印成最美丽的完结作品...我最爱的美术 ...
carmen2910 发表于 7-10-2010 09:56 PM

以前画到乱七八糟,结果捧着那张鬼画符叫朋友帮我“印”过。

记得其中一样的奖品是把半年到一年的知识画报钉成一本一本的。
当年当宝一样,现在不懂在哪里了~
蜜希维雅 发表于 8-10-2010 12:20 AM

那是合订本,我也中过,真的当宝这样来收。。。哈哈!!!

以前小时候,拜六礼拜或公共假期,早上一定7点多起身,大概7.45酱tv2就放一整天的intisari rancangan,然后我就知道一整天会做什么节目。大概7.50am酱就开始念经(到现在我还会念一点点),然后8点看cartoon通常8点的cartoon都比较不好看。。。大概到8.30,9点就比较好看了。
如果是圣诞节,那些节目更精彩。。有圣诞老人等cartoon。。。

超经典的
看着办 发表于 6-8-2008 02:23 AM

这真的很久都没看过了,现在的孩子还有在玩咩?我想应该没有吧~

好多儿时的玩意~怀念
也因为这帖,怀念起儿时的玩伴来~在搬家后都失去联络了,如果现在走在街上面对面也认不出来。

好多儿时的玩意~怀念
也因为这帖,怀念起儿时的玩伴来~在搬家后都失去联络了,如果现在走在街上面对面 ...
妤妤的妈妈 发表于 8-10-2010 09:57 AM

Google他们的名字找看他们的friendster/facebook咯!我也有试过这个方法找到3个以前的小时朋友

谢谢版主,这些玩意确实沟起了我的回忆,看了之后很温馨,很有感觉。原来那个时候的我们在这样的环境下成长的。

午休吃饭/小休时刻我都跟朋友们完这个的。。。。还自己用麻绳串接长的绑一起,extra long version可以变更多花样呢!

有人爱玩么?

k0ala 发表于 10-8-2008 12:16 AM