佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

Autocity 大聚会- 圆满结束了!

原帖由 小麦包 于 1-5-2009 11:12 PM 发表

小诗, 你的东西准备到怎样? 有去tambun那边买嫁妆了没有?

小麦这几天忙晕了! 晚上都没什么时间上来跟你们聚会!

你们又要办第二次的聚会了是不是? 我也要参加咯!可以多认识朋友真好!

小麦,今天我已经在as买了哦
我现在有稍微做一些了

原帖由 shi47 于 1-5-2009 11:29 PM 发表

小麦,今天我已经在as买了哦
我现在有稍微做一些了

虽然是买了一些, 可是还要加油哦! 还有好多东西要买咧!

我今天有收拾新房和摆放一些东西,摆放后还觉得蛮空荡的, 明天放工后我还要去买些东西来摆咯!

我新房的家具到齐了,没什么很特别的, 但胜在够实用!
我不想买了摆着没用的家具, 太浪费又阻碍地方, 还要时常打扫灰尘!没空!

原帖由 Joannegle 于 1-5-2009 18:45 发表
Vivian和爱美,没关系我陪你们一起做工。我今天也有上班,而且需要七点才能下班。
Vivian怎么你不早点告诉我呢??现在怎么办呀??怎么在佳礼混啊...... 哈哈哈!!!

明 天 还 是 要 上 班
Joanne 我 也 是 现 在 才 知 道 Janet 大 姐 的 威 力 ( 哈 哈)

Janet ( 开 玩 笑 )
别 怪 小 妹

JANET,我是完全不会煮的,所以我是去买现成的。
昨天和LG和朋友们去GURNEY SHOPPING,没空来这里聊聊。

原帖由 ellychew 于 2-5-2009 08:19 AM 发表

明 天 还 是 要 上 班
Joanne 我 也 是 现 在 才 知 道 Janet 大 姐 的 威 力 ( 哈 哈)

Janet ( 开 玩 笑 )
别 怪 小 妹

尽然给你们这两个斯文派类给跨到了,
我死不瞑目,
决不会放过你们,
哈,哈,哈,哈。。。。。。

哇!哇!哇!
我才几天没进来。。。就完全跟不上啦!
嫣红的聚会,不要忘了我哦!我也要去。。。
小麦。。。新房布置好了要跟我们分享哦!

Follow Us
原帖由 jill_1985 于 30-4-2009 04:00 PM 发表
人鱼,你也是85年出生的,你的男人是几岁??

我83年的。他有36了

哇,好热闹!
5,6月新娘好多哦

人鱼,那你到时要不要一起去RED的家?
十岁不会差很多,只要没代沟就OK。

原帖由 jill_1985 于 2-5-2009 10:21 PM 发表
人鱼,那你到时要不要一起去RED的家?
十岁不会差很多,只要没代沟就OK。

red家我ok。如果我没出坡。日期在和我confirm啦。应该没问题,我最近很少出坡了

我也不知道几时在等她们确定,到时一起去啦。
下次等JANET进新家我们再一起去踩场。

哗~ 很热闹哦。。我也进来趁热闹。。。不错哦很多人的聚会。。看见每个都很开心的

回复 691# jill_1985 的帖子

jill,第2次的网聚还没举办,你就想到第3个网聚地点拉
到是欢迎你们踩场拉

原帖由 kelisa1572auto 于 3-5-2009 02:19 发表
jill,第2次的网聚还没举办,你就想到第3个网聚地点拉
到是欢迎你们踩场拉

我 和 joanne 一 定 到
放 心 我 们 一 定 踩 你 的 场

原帖由 jill_1985 于 2-5-2009 10:59 发表
JANET,我是完全不会煮的,所以我是去买现成的。
昨天和LG和朋友们去GURNEY SHOPPING,没空来这里聊聊。

jill  羡 慕 你 可 以 去 shopping
我 啊  劳 动 节 也 要 上 班 今 天 也 是

JANET,我办事能力快嘛!这样快帮你们想第三次的聚会。
VIVIAN,你是做什么工的?星期天也要工作。

原帖由 jill_1985 于 3-5-2009 13:15 发表
JANET,我办事能力快嘛!这样快帮你们想第三次的聚会。
VIVIAN,你是做什么工的?星期天也要工作。

说 来 话 长:@ :@ :@
同 老 板 不 同 公 司
另 一  家 公 司 被 政 府 查 账
限 制 一 星 期 内 交 出 5 年 的 帐 目 所 以 我 们 这 一 家 必 须 帮 忙
气 死 我

第2次的网聚,期待

我来了。我也忙着shopping!!!
这样吧,六月我们才决定第二次的聚会日期。

原帖由 red.yew 于 4-5-2009 08:44 发表
我来了。我也忙着shopping!!!
这样吧,六月我们才决定第二次的聚会日期。

好 的
是 不 是 在 你 家 举 办???