佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

无糖の咖啡屋™

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 3-5-2007 11:09 AM 发表
我是唯一一个没爬贴的
我们见面的时候你慢慢讲
给你3小时

那我给你这个

原帖由 coffeee 于 3-5-2007 11:09 AM 发表
楼上123楼的。。。。
这个给你们

哈哈。。。。。
残忍的说

我不用啦

我。。。

一枪就死鸟的

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 3-5-2007 11:14 AM 发表
我不用啦

我。。。

一枪就死鸟的

一枪入心去。。。。

刚才上不到这里。。。
去看了一篇很有意义的文章

老公:

1.老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

2.老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

3.老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

4.老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。

5.老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。

6.老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。

7.老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。

8.老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。

9.老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。

10.老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。

11.老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。

12.老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

13.老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。

14.老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。

15.老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。

16.老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。

17.老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。

18.老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿多走二站路赶公共汽车的男人。

19.老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。

20.老公,就是那个让你因为他感冒而心痛得流泪,看到他多吃一碗饭而开心的男人。

21.老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。

Follow Us
原帖由 coffeee 于 3-5-2007 11:04 AM 发表

恩咯。。。
以前是。。。
现在没有料咯。。。
现在我人在关丹料。。。。
远距离的爱情需要很多的信任和默契的。。。。
要不然的话。。。
有排吵架的
我祝福你咯。。。。
要幸福:lo ...

真好。。。
恭喜你们也祝福你们。。。
希望你们幸福快乐。。。

咖啡,你好久没有写故事了,来写的,知道吗?

原帖由 shuchin1982 于 3-6-2007 06:35 PM 发表
咖啡,你好久没有写故事了,来写的,知道吗?

还是没有写。。我顶上去给他看到的

原帖由 hyuen86 于 5-6-2007 09:36 PM 发表

还是没有写。。我顶上去给他看到的

我在顶的,然后在7他的店说的

原帖由 shuchin1982 于 10-6-2007 10:32 AM 发表

我在顶的,然后在7他的店说的

浪费车油。。。我顶在msn叫他写的

我回来了
首先。。。

i've forgot how long i was never cry
after my 1st love
it's long time ago huh...
today i cry cause this movie...
go to watch the video named
'sheng ming de na han'
at the link below.

promise me u'll finish this movie...
after loading it only u watch

http://terrycomic.googlepages.com/fs

去打包咯

狗狗和人配合的 YAHOO 广告
感动

周杰伦与百事

搞笑搞笑

我想。。。介绍我自己。。。

很久没有写贴了啦
最近都很忙
但是都不知道忙什么
忙来忙去到头来晚上静思的时候想想。。。
好像都没有做到什么耶
反而呢想家的心就更加的强烈了

想当初。。。
我开这个贴的用意我也忘了
但是我想要赞我自己的是。。。
本来以为吉兰丹和关丹是一样地方的我
到现在进步的倒是不少嘛
也不能说是进步,是常识见识有多了一点点了吧。。。

呵呵。。。
想起前年也就是 2005 年吧。。。
我的生活是多么的潦倒啊
每天都是沉浸在电脑网游中
可以说一天十多个小时吧。。。
白天睡觉晚上去上网到早上
然后去吃个早餐后就回家睡觉
当然,回家少不了被家人念叨的命运
可是,当时的我只有一个感觉。。。
很累,我想休息我什么都不想去想
我很想去醉。。。
可是我清楚知道喝酒并不是一个解决的方案
所以选择了堕落
可是,那时候我吸烟的量可不是盖的
连上了年纪的uncle看到我都吃惊
还记得我那时候玩的网络游戏的名是
‘ 乱online ’
这个游戏陪伴了我很久呢。。。
到现在回北海的时候看到他还有点怀念的感觉呢。。。
哈哈。。。但是让我想去玩的念头消失了
这个叫完全戒掉了吧。。
那个时候我还记得我朋友是这样对别人讲我的
要找他(再说我)去那间网吧找他就一定找到了
还有半夜睡不着想吃宵夜或喝茶找我就对的了
哈。。。现在想起都好笑咧。。。
呵呵。。。这个叫堕落吧。。

这种生活大概维持了半年
很够力。。。说真的。。。
也很爽一下的啦
因为那个时候是完全没有压力
我妈朋友他们在讽刺自己说我好像退休的了老人呢
但有时候还是会为自己担心将来
可是我根本没有不想不要去想这些
(呵呵,很串吧)
所以还是继续了一样的生活。。。

待续

帮咖啡顶一顶。。。。
咖啡加油

还好你会回头。。。
比较想知道什么原因把你从堕落的边缘拉回来?

今天。。。
彭亨的贴数是全佳礼的地方论坛最少的
呵呵。。。
突然间发现自己。。。
原来是在一个多么宁静的州啊。。
可是现在的我。。
怎么一点也不宁静
已经一个星期了。。
我。。。
这个就是我的人生了吗?
我应该得到的是这些吗?
好累。。。

是我变懒惰了还是我想太多了。。
是逃避他还是面对他
有时候
逃避是为了准备面对时给于最好的答案吗。。

原帖由 coffeee 于 3-8-2007 05:19 PM 发表
今天。。。
彭亨的贴数是全佳礼的地方论坛最少的
呵呵。。。
突然间发现自己。。。
原来是在一个多么宁静的州啊。。
可是现在的我。。
怎么一点也不宁静
已经一个星期了。。
我。。。
这个就是我的人生 ...

我也是懒惰了