佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

加油啊楼主!!!
等着你的故事。

我进来留个言先...
小尼姑...知道我是谁吗?...
还记得我吗?..

原帖由 mikedonalds 于 7-8-2009 12:40 AM 发表
我进来留个言先...
小尼姑...知道我是谁吗?...
还记得我吗?..

叫我小尼姑没几个.
老尼姑倒颇多的.................

对不起,我在赶着稿了.

再等等我..................

等你的update哦~~

楼主年纪轻轻,可是人生阅历真的很不平凡。要有多大勇气与毅力才能够像楼主一样撑得下去啊!身为一个女人,楼主的确很让人钦佩。不过故事看到这,还不能了解“没有血缘的乱伦”指的是谁与谁?故事剧情发展到这里,也没看到有所谓‘乱伦’的事件发生哦!

Follow Us

回复 667# alize13 的帖子

等待吧,楼主在家这故事了。。。

一口气看完楼主故事后,心里想的就和楼上写的一样,
真的很敬佩她,年纪轻轻就经历了那么多的事,
当面对困境时,有多少人能像她那样的坚强啊!
愿往后的日子里,楼主和孩子都快乐开心幸福。

哇終於更新了~~
先留個腳印~

其它的,我迟些才知不用紧,可是现在我想知的是你的一男一女现在如何??生活stable 了吗?

每个人的机遇都是跟因果有关系。
为什么会被骗,为什么不顺利,都是前世种下的因。
当作还债吧,时机成熟后,怨亲债主就会离开。
多做善事会对运程有帮助

好紧张....留个脚印.....继续追看.....

lz ,等你的故事!

这是他的家

pg:41

不久,房内恢愎了平常的清静,紧接着跟来的是一阵阵的哭声.
从一开始的低声哭泣声,到后来的嚎嚎大哭.
哭得如此凄凉,哭得如此伤悲,哭得如此叫人心碎,也哭得让我们好害怕.

也许,是因为今夜是鬼门即关的日孑.也许,是因为老伯伯不想离开.
也许,是因为他舍不得我们,也许,有太多的也许………..
,很快的,我们终于弄懂,为何老伯伯哭得如此伤心,我们终于听懂了他的一句话.
他说了一句我们听得懂的话,他说:”这是我的家,这是我的家,这是我的家………..”

坐在客厅的我们,听到他如此低沉的一句话,都禁不住用自已的双手抱紧着自已.
他的声音是如此的沉着,如此的令人振惊.似乎每一个字都打印在我们心上.
这是他的家,不是我们的.是属于他的,不是属于我们的.
该走的,是我们,不是他.,我们并没走,只是想让他走.
也许,真是我们做错了.也许,真是我们占有了属于他的地方.

他在房内哭,我们在客厅抖.现在回想起当时的画面,还真难以形容当时的感觉.
不知过了多久,我们似乎是听着他的哭声入睡.那么怕,却还睡得下.
这黑夜就这样过去了.直到天亮,还是由y先生来叫醒了沉睡的我们.
Y先生第一个来叫醒我,我打开双眼看到他站在我面前,本能的马上用力将他推开.

Y先生一站不留神,踢到了椅子,发出了声响,同时也吵醒了正在熟睡着的PW.
一样的,他俩看到了y先生也马上退了退身子.p还一直倒退到墙角去呢!
毕竟,老伯伯老是上他的身,大家对他都已产生了一种害怕的心态..
后来,发现,已是清晨,大家才真正清醒过来,原来,黑夜已过,光明已重显眼前.

昨晚的一夜惊魂,没把我们吓倒.虽然还是害怕,但总算撑过去了.
为了庆祝度过了可怕的鬼节,我们还一起去吃了一顿丰富的早餐.
虽然恐怖七月过去了,,面对着眼前的y先生,看着他习惯性的嘻皮笑脸样.
心中升起了一阵无法形容的感觉.不知道那是该害怕,还是该喜欢!
面对着他,我真的不知会忍得了多久.

我不知他什么时候是他!什么时候是好兄弟上了他的身!
我不知道,真的不知道.甚至我开始怀疑,我跟他一起,到底是对还是错!

一切的一切,都不是我所能控制得到的.
我没有勇气时任何人说”.因为我是如此的胆怯,如此的胆小……………….

忙碌赚钱

pg;42

恐怖的七月就这样过去了,虽然身心都还带着恐俱,但日子总还是要过的.
农历七月一过,紧跟着就是马来新年了.广场总有着季节性的人潮.
但是,却在这个时候,面包厂出了些问题.面包厂老扳为钱财而起了争执.
面包厂就这样突然倒闭了.而我们也因此贮了一班货.一箱箱的面包酱料.

眼看面包酱料还存下那么多.面包厂又倒了,不可能再有面包可以卖了.
才做稳的生意就这样被逼着停业了.眼看刚打下的江山,怎么能就此放弃呢!
Y先生动了动脑就想到了一个办法.他什么都不说,就自个去做了.
他先把酱料便宜的卖给了一些卖糕点的马来人,然后又去找厂场经理.

他把我们原本的档位给扩充了.把原本的档口给转租到楼下去.
由原本的三个档口加到五个档上.似乎四分一底楼都被我们占去了.
然后,他去到一个颇远的马来乡村.载了很多的塑胶花回来.
他说马来年要到了,塑胶花一定能赚钱.再加上玩具,我们的生意一定比之前更好.

不久,我们又重新开档了.档口摆满了假花,就连档口的铁架上也布满吊花.
五颜六色的,足以叫人眼花辽乱.不要说马来人看了会喜欢.
就连我这一路来都不喜欢花的女人,看了都忍不住,想把花给载回家.
生意就如Y先生所料.从开档的第一天开始就吸引了很多人来购买.

我就用那参同福建话的马来语与马来顾客介绍着不同的塑胶花.
两天后,存货己所剩无几.Y先先生又赶紧去补货.而我,则留着做生意.
我们的小本生意就这样给在当地打稳了基础.,我却不知赚了多钱.
我不知道本钱是多少,租金是多少,赚率是多少.我也没想过要知道.
因为我认为只要Y先生照旧每个月给我养孩子和还大耳隆的钱,我就满足了.

赚多赚少,我相信Y先生都能菅理得好好,因为他是个能守财之人,而我却不是.
我是如此的信任他,如此的依赖他.他做我的指挥官,就这样支配着我的一切.
我不须要再用脑去思考如何赚钱.只须听他的指示,我就能渡过苦日孑.
跟他在一起,是与前夫不同的.前夫就连还车期都得向我要.
Y先生却只有我向他要钱.我的日孑真的过得好不一样.

很快的,学校假期就要到来了.我向Y要求,让我把孩子给带上来陪我.
我很少回家乡,我很想念孩子,难得假期.我真的好想把孩子带在身边.
,答应了.答应得有点勉强.他说,他很疼小孩.,他不知道怎样去爰小孩.
虽然他也有孩子,但离婚后,他就很少有机会看到孩子.

忙碌赚钱

pg;42

恐怖的七月就这样过去了,虽然身心都还带着恐俱,但日子总还是要过的.
农历七月一过,紧跟着就是马来新年了.广场总有着季节性的人潮.
但是,却在这个时候,面包厂出了些问题.面包厂老扳为钱财而起了争执.
面包厂就这样突然倒闭了.而我们也因此贮了一班货.一箱箱的面包酱料.

眼看面包酱料还存下那么多.面包厂又倒了,不可能再有面包可以卖了.
才做稳的生意就这样被逼着停业了.眼看刚打下的江山,怎么能就此放弃呢!
Y先生动了动脑就想到了一个办法.他什么都不说,就自个去做了.
他先把酱料便宜的卖给了一些卖糕点的马来人,然后又去找厂场经理.

他把我们原本的档位给扩充了.把原本的档口给转租到楼下去.
由原本的三个档口加到五个档上.似乎四分一底楼都被我们占去了.
然后,他去到一个颇远的马来乡村.载了很多的塑胶花回来.
他说马来年要到了,塑胶花一定能赚钱.再加上玩具,我们的生意一定比之前更好.

不久,我们又重新开档了.档口摆满了假花,就连档口的铁架上也布满吊花.
五颜六色的,足以叫人眼花辽乱.不要说马来人看了会喜欢.
就连我这一路来都不喜欢花的女人,看了都忍不住,想把花给载回家.
生意就如Y先生所料.从开档的第一天开始就吸引了很多人来购买.

我就用那参同福建话的马来语与马来顾客介绍着不同的塑胶花.
两天后,存货己所剩无几.Y先先生又赶紧去补货.而我,则留着做生意.
我们的小本生意就这样给在当地打稳了基础.,我却不知赚了多钱.
我不知道本钱是多少,租金是多少,赚率是多少.我也没想过要知道.
因为我认为只要Y先生照旧每个月给我养孩子和还大耳隆的钱,我就满足了.

赚多赚少,我相信Y先生都能菅理得好好,因为他是个能守财之人,而我却不是.
我是如此的信任他,如此的依赖他.他做我的指挥官,就这样支配着我的一切.
我不须要再用脑去思考如何赚钱.只须听他的指示,我就能渡过苦日孑.
跟他在一起,是与前夫不同的.前夫就连还车期都得向我要.
Y先生却只有我向他要钱.我的日孑真的过得好不一样.

很快的,学校假期就要到来了.我向Y要求,让我把孩子给带上来陪我.
我很少回家乡,我很想念孩子,难得假期.我真的好想把孩子带在身边.
,答应了.答应得有点勉强.他说,他很疼小孩.,他不知道怎样去爰小孩.
虽然他也有孩子,但离婚后,他就很少有机会看到孩子.

沙发~~~
看完了,心里毛毛的。。。
要七月了,可以快点赶完,还是慢点才写吗?
有点怕怕也~

哎。。我的回复呢?。。卡贴?

留下脚部先。。。

留一个脚印