佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

原帖由 nikuang04 于 3-2-2006 11:28 AM 发表

603很低吗?
不好意思,我第一次用3Dmark罢了
我的电脑:
AMD Athlon64 2800+ 1800MHz/1000MHz
HIS Radeon 9250
ASUS K8N motherboard
512MB DDR ram

在下还以为是06的分数。你可试试问其他人,在下很少玩这些东西, 不知道你的电脑应该拿到哪一个分数。

kevin228 该用户已被删除
原帖由 vincent829 于 31-1-2006 10:31 AM 发表

哇!都是6600GT,怎么差那么多?

你是用預設500/1000跑的嗎?

我也奇怪我的分數
595/1050 1024/768
SLI的話分數沒那麼少,單卡又好象有點高  
跑06 SLI極限只能580/1050 1280/1024分數3xxx

原帖由 kevin228 于 4-2-2006 09:12 AM 发表

你是用預設500/1000跑的嗎?

我也奇怪我的分數
595/1050 1024/768
SLI的話分數沒那麼少,單卡又好象有點高  
跑06 SLI極限只能580/1050 1280/1024分數3xxx

太厉害了

请问一下我6800xt 1280*1024的分数16xx多而已?
为什么会那么低???
测试的时候画面卡到不行。
看到我都要哭出来了

3DMark 2006, 1024x768,

Score:3321

AMD athron 64 3000+ vanice
2GB Corseir value select DDR400
WD 250GB SATAII HDD
XFX 7800GT
Asus A8N-VM
ThermalTake 430W PSU

原帖由 MTX-4 于 5-2-2006 08:18 PM 发表
3DMark 2006, 1024x768,

Score:3321

AMD athron 64 3000+ vanice
2GB Corseir value select DDR400
WD 250GB SATAII HDD
XFX 7800GT
Asus A8N-VM
ThermalTake 430W PSU

能看看screenshot吗?

Follow Us
这就是6800 xt的报告。没有oc
很惨,很烂的成绩。
比6600gt还难看。。。。

1280*1024
只拿到1694分

1024*768
只拿到分2117分

原帖由 平底糕 于 5-2-2006 09:04 PM 发表

能看看screenshot吗?

MTX-4 如果你打开反锯齿呢???
会拿几分?????

你的7800gtx 的资料可以给详细一点吗???
什么牌子?
多少ram?
多少bit?

你的system的ram有2gb
是4*512 还是2*1024 ??
ddr 2吗?
什么牌子的?

MTX-4 如果你打开反锯齿呢???
会拿几分?????
mine is basic version 3dmark, can't have any options until I find a crack or serial

你的7800gt 的资料可以给详细一点吗???
Clock rate:
450MHz (Factory Overclock)
Memory Clock:
1.05GHz (Factory Overclock)
Dual Link DVI - Supporting digital output up to 2560x1600:
Chipset:
GeForce 7800 GT  
Memory:
256MB
Memory Type:
DDR3  
Memory Bus:
256-bit  
Highlighted Features:
TV Capture , SLI ready , Dual DVI Out , DVI Out , TV Out , HDTV ready  

你的system的ram有2gb
2*1024 Cosair Value Selact DDR400

要去那里下载这个软件

只属一般的成绩:

原帖由 ah_khoo 于 5-3-2006 10:49 PM 发表
只属一般的成绩:

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v385/kwkhoo/3D%20Mark/3DMARK03_2565MHz_10200.jpg ...

好羡慕你的3000+
可以推到醬高的頻率
我自己的目前只提升16%罷了

新的驱动器,新的成绩。显卡与内存差不多是极限了。。。

原帖由 ah_khoo 于 26-3-2006 10:08 AM 发表
新的驱动器,新的成绩。显卡与内存差不多是极限了。。。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v385/kw ...

瓦老。。很高分呢。。。

弄个PENTIUM Dual Core,CPU SCORE提升到2XXX,分数会更高。。。

可是小弟与INTEL无缘。。。

驱动器帮了不少忙。。。

原帖由 ah_khoo 于 5-4-2006 08:31 PM 发表
弄个PENTIUM Dual Core,CPU SCORE提升到2XXX,分数会更高。。。

可是小弟与INTEL无缘。。。

驱动器帮了不少忙。。。

会吗?。。我不知道要不要upgrade, 因为还正在用agp. 看了哪些7600 pci-x流口水

忘了注明是狂超的DUAL CORE。。。

普通的也有1300~1400左右吧。。。有时候数目的大小的确有很大的影响。。。

ksl279 该用户已被删除
为什么我下载了3dmark05,但又install不到叻?当我double click installer的时候,银幕只是跳一下然后就没有反应了。。酱办?

到GURU3D那里下载过。。。