佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

回复 639# milo321 的帖子

哈哈!

我也有!好怀念!

我又回到我的寻梦园

原帖由 hahah000 于 19-6-2009 01:17 AM 发表
老师给我一支笔,
什么笔,毛笔,
什么毛? 鸡毛,
什么鸡? 公鸡,
什么公? 公路,
什么路? 马路,
什么马? 骑马,
什么骑? 国旗,
什么国? 国家,
什么家? 家长,
什么长? 送你一巴掌.......... :lo ...

哇 超经典的诗!!!

小时候最期待儿童节了,因为每人都会收到一包【恩物】,里面有好多的玩意和零食

TORA已经买不到了,记得以前真的很好吃,后来上小四它的品质就每况愈下就没买了

感动。。。
童年回忆全部回来了。。。

Follow Us
很怀念哦~

哈哈
看到这些真的觉得自己老了
以前哪来的网咖泡 泡的都是“杂货店”

原帖由 cwjian81 于 15-7-2009 01:37 PM 发表
还记得小时候有另外一首打油诗的。
后面不记得了,只记得前面的部分。

老师教我读书,
我教老师打山猪,
山猪跳下河。。。。。。。。。(后面的不记得了)
老师回家打老婆

呵呵,挺有意思的贴。
我也来分享我还记得的一点一滴...

除了最爱的蒙面超人 AKA BAJA HITAM
我小时候和死党们一定会追看
因为这两个节目是连着播的
Space cop gavan.....
绝招:扫描 然后 喊gavan Z potong dua....哈哈
(超级喜欢他的战龙和三轮车+一定会出现的奸角的地球扭转仪)

另外baja hitam的绝招我记得是 tumbukan maut是吗?哈哈

He-man和She-ra
经常会在特别节日的时候串联演出

当然少不了当时候不怎么会看的
MY LITTLE PONY

还有一直在纳闷怎么样游金钱泳的DUCKTALES

曾经崇拜过的GHOST BUSTER

还记得 SLIMMER 这只青色的粘粘鬼吗?

肚子会喷彩虹或者其他功用的CARE BEAR

我要WISH BEAR,CHEER BEAR及 GOOD LUCK BEAR。哈哈

摇滚女孩JEM,呵呵。

在还没有Air Jordan前,我喜欢的silver hawk....

呵呵,当时看了这部卡通知道车子能够飞天
吵老爸去改装....哈哈
还记得,摩托车能变直升机,坏人的直升机可以变战斗机

还有还有,BEEP BEEP (叫road runner 来着?)

还有 CHIP N DALE RESCUE RANGER

呵呵,以前看的GI JOE。最喜欢的台词:JOE JOE

SUPERMAN 以为的飞行英雄,MIGTHY MOUSE
最喜欢中气十足的唱here i come to save the day~~~

还有没有漏掉的??大家补充补充

好怀念哦
以前儿时的玩意儿

以前家里穷,有一次妈妈买了很多机关的铅笔盒给我
那时好高兴哦

记得以前有一个长方形的音乐盒
需要搅的
而且走的时候还有画面走动,虽然是一直重复的

回复 650# kingkongyen 的帖子

失去的记忆又回来了...

好怀念以前的日子哦!

不知道大家还记不记得童年念过的打油诗或童谣呢?

”点虫虫, 虫虫飞, 飞到荔枝基, 摘给baby 吃,yum yum yum yum"
“老师送我一支笔, 什么笔, 毛笔...."

希望大家继续分享。 (pg网友举办的儿时玩意儿网聚好像很不错, 不知道大家住哪里, 好像回忆”想当年“哦! )

其实90年的也有这么样的一个回忆过的

回复 651# kingkongyen

beep beep 很好看

回复  kingkongyen

beep beep 很好看
看着办 发表于 7-2-2010 09:25 PM

我最喜欢看的,不过每次遇不到节目时间

还记得那时的鬼戏是特别的恐怖的...那时候流行"僵尸"戏,都是同一个男主角演道师
不过现在他都已经去世了...
我最记得的其中一部戏是"音乐僵尸",当时觉得蛮恐怖的....

楼主看了你的帖我笑了...由内心里笑出来....真的让我回忆很多.....
真想说一句....岁月不留人...

还有,我应该还记得吧...
老师送我一枝笔,
什么笔,毛笔
什么毛,鸡毛
什么鸡,公鸡
什么公,*不记得了*
然后最后一句是送你一巴掌....

当时穷。。电视都是黑白的。。所以都是去有钱人家看power ranger。。
养鸭,养鸡,打蜈蚣,爬树,收集橡胶果比较多。。
还有七龙珠闪卡。。
每天的零用钱五毛。。两毛去转卡。。三毛吃面。。
哈哈。。好怀恋
现在的孩子还真好命。。哈