佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留个脚印

原帖由 尼姑 于 27-7-2009 04:41 PM 发表

这,就免了吧!
老尼姑己修身养性,不恋红尘了.
更何况,有希望就会有失望.
还是不要希望的好.
但,还是得谢谢你的祝福哦!
谢谢了,朋友.

啊弥陀佛。。。。
老尼姑不要酱说啦。。。。
随遇而安吧。。。
老衲随风而去。。。。。

有再等你的故事了。。。

等待等待,等待楼主的人生经历!!

留个脚步。。。。。。。。。。。。。。。

哇~!真的很恐怖。如果是我应该不敢回那屋子了。

Follow Us
如果是我
我不敢回家了~~~~~

如果是我
我不敢回家了~~~~~
卡贴

如果是我
我不敢回家了~~~~~
卡贴

其实没有血缘的乱伦到底是指谁?

屋子里的外来客

pg;39

记得从七月十四那晚开始,家中就一直出现了恐怖事件.
那间屋子使我们害怕,使我们恐惧,甚至使我们的精神进入了紧张状态.
尤有Y先生,似乎不受此受扰,也许,因为他有个阴阳体,使得他也属半个鬼吧!
在经过了几个恐怖夜晚之后,我们都在商量着该如何摆脱这屋子的恐怖灵体.

第一个方法,就是搬家.,这却不是个好方法.因不知是屋子有问题还是我们有问题.
第二个方法,问神,问灵童,看是否有方法使我们不再受灵体打扰.
第三个方法,接受事实,接受与另类世界共处一屋的事实.

经过一番讨论,我们先选了第二.到外请神灵保佑.

做了选择之后 ,就是四处寻找帮助的时候了.我们分别问了不同的朋友.
最终选了个公认的,可信度非常高的灵童.
当晚,经过当地朋友的引见,我们去到了那神庙.
那是间大伯公庙,一间在乡村花园里深处的一个庙.

等了好久,才轮到我们.其实我们都是抱着半信半疑的心态来问事.
毕竟当时的我们都属年轻吧!年轻一辈的都对鬼神有着一定的怀疑.
但是,当跳童大伯公看到我们之后,开口的第一句话就会我们开了大口.

他问我们,是否家中来了客人,被吓着了!再问我们,家中是否有个阴阳眼之人.
他说家中的客人是在说,灵体吧!那他说的阴阳眼之人,是指Y先生吗?
跳童可以相信吗?,我们都来了,我们不就是因为相信才来的吗?
而且,他说的,都真实的出现了,不是吗?,我们就该相信,对吗?

由于Y先生和他弟弟都说累了,没跟我们来,不然这阴阳眼之人,不就有人证了吗?
!不理那么多了,已被鬼吓破胆的我们只能相信这跳童说的话.
他还告诉我们,关于我睡的那个主人房,曾经有位老伯伯在那个房间过世了.
由于,老伯伯的家人都搬移新居,只留下老伯伯的灵体在那所房子.
老伯伯的灵体原就非常寂寞,于是便趁着七月鬼门大开之时热烈的邀请朋友来相聚.

跳童说,其实他们并无恶意,他们只想跟我们开个玩笑而己.
虽然只是个玩笑,却也把我们给吓破胆了.真担心,不知如何度过接下来的曰子.
我们请求跳童帮忙我们让他们别呆在我们的住所.以免再让我们提心吊胆的.
跳童给了我们三道符,并教我们请走他们的方法.

拿了三道符,谢过跳童,我们就赶紧回家准备要用的水果和香炷.
今夜,又过得如此漫长,只希望一切能恢愎平静…………………….

平静的夜晚

pg;40

我们离开了大伯公庙后,就急忙赶去神料店购买要祀拜的东西.
天已黑了,我们找了好多间神料店,可是却都关门了.
终于皇天不负有心人,在我们想放弃回家时,终于让我们发现正在关着门的一位东主.
看到我们急迫的表情,东主也不忍拒绝我们,他开了个小门在我们进去.
于是,我们就买了一切所须品,便急忙回家了.

一路上,大家都沉默着,也许大家的心情都在起伏不定吧!
又也许,大家都在紧张着,毕竟这是我们的第一次,人生第一次,第一次送鬼”.
回到家中,似乎也没人感觉肚子空空还是感觉累似的.
心中,脑中,只一味的想着,得赶紧的把这样的行动给快快办妥.

当我们各自分配好工作,Y的弟弟也来帮忙.唯有Y先生躲在房内打电脑.
我们先在自家屋内每个角落摆放好大伯公交代的祀品.
然后就到家门口大路摆上了香烛及食物.并跪在门口祀拜.
并把大伯公交代我们要讲的给讲了出来.之后再把白米给散在屋子内外.

其实我们都不知道这些行为是否起了驱鬼作用,我们只知道要尽力去做而己.
而且,这是一种期望,也是当唯一的精神寄托.
我们都渴望从此能恢愎平静,恢愎原有的太平.

也许,老天也在怜惜我们,至从那一晚后,一切都恢愎了往日的平静.
这样的平静会保持多久,我们都不知道.也许,是不想知道.
关于鬼神的事,是种玄理.遇到时就不由得你不信.
又也许,能碰到是一种福气.毕竟要有这种福气,还不是每个人都能!
而我,也因为这一个开始,便形成了常有福气看到灵体的本能.

时光如流水,很快的,又将到了历史七月尾.鬼门将在明晚给关上.
照大伯公说的,今晚屋里的老伯伯很有可能又会出来戏弄我们一番.
今夜,大家都抱着不睡的精神来支撑着彼此,虽然还是会害怕,但今夜却勇敢多了.
,开始黑了.我和p,w都在客厅里看着电视剧.心存杂念的在等待着.

不知过多久,房内传来y先生的呼叫声,似乎是在叫我,但却好像又不是..
当我刚要起身去房内看个究竟时,p把我给叫住了.
他要我听清楚y的声音.我把脚步停了下来,仔细听了一下.
才庆幸自已还未踏进房间.仔细听来,那真的不是y的声音.
而是属于老伯伯的,他又来了,但这回我们都已做足心理准备了……………….

原帖由 philosophy 于 29-7-2009 06:33 PM 发表
其实没有血缘的乱伦到底是指谁?

对不起,是老尼姑长气了点.
不过,我记得在前几页就有写到谁是故事男主角了呀!
我想,是不是新版主没爬帖啊!
还是,给我的长气拖太久,所以忘了.
那老尼姑就深感抱歉了.

其实回忆往事并不容易.
我写得长,又写得慢.
因为若我不写得仔细,我无法一点一滴想起过去.
希望有兴趣看故事的,须用点耐性来等老尼姑.
老尼姑工作忙碌,再加上记忆不好.
望各位见谅.

若没兴致等待,尼姑只能说声抱歉了.

原帖由 尼姑 于 29-7-2009 07:47 PM 发表

对不起,是老尼姑长气了点.
不过,我记得在前几页就有写到谁是故事男主角了呀!
我想,是不是新版主没爬帖啊!
还是,给我的长气拖太久,所以忘了.
那老尼姑就深感抱歉了.

胡说,我明明是从头看到尾的

加油,留个脚部先

哇加油!留下脚印~!

原帖由 philosophy 于 29-7-2009 08:12 PM 发表

胡说,我明明是从头看到尾的

谢谢你那么有耐性从头追到尾.
我记得似乎是在37#的标题里有写过我认识故事中男主角的字眼.
抱歉了,也许是我表达能力不好,把故事拉太长了.

留下脚印~~

哇~!紧张。