佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

問一下,
penang的玩家大多數是在那裡玩?
看看新年過後下去那朝聖朝聖一下

原帖由 goblinkaka 于 4-2-2007 01:11 AM 发表
我吃...

在網路上看到kim的.
Jd,2a,5c,214b,236236b/d(?),bc,214c X3,21456bd.三個power秒殺.
好衰不衰,我出到2a後要出5c時卡著了.
好,我想那我直接出後面的.
結果236236b,bc.
剛爆完氣,人已經掉到地上了,接不上去@_@"
是不是要用236236d才行?

回复 #704 廢人28號 的帖子

2a 可免。jd 后5c.
很高的难度哦。
是236236d然后bc.236236b是不行的。

回复 #703 廢人28號 的帖子

max 版 还是nomal 的?
max 版北海pacific很多高手,nomal 的是在komtar.

原帖由 goblinkaka 于 4-2-2007 03:33 AM 发表
max 版 还是nomal 的?
max 版北海pacific很多高手,nomal 的是在komtar.

都行...
我只是想去看看,去朝聖而已,pacific和komtar的都在幾樓?
因為在sp有95%都是破壞王型的玩家.
(破壞王型=亂亂轉搖桿的玩家)
結果sp雖一的02都有些壞壞的.
而且他們都拿rugar等.
只要耐心的騙一騙....
我有80%可以騙倒那95%.
只有那5%的玩家要我小心的打

原帖由 goblinkaka 于 4-2-2007 03:31 AM 发表
2a 可免。jd 后5c.
很高的难度哦。
是236236d然后bc.236236b是不行的。

是可以的!!
236236d然后bc. 236236b+d 是空中的Max super,
BC后,那个凤凰脚是空中的Max super,
出法是这样的
214741236+b+d
这个combo很难下,太高级liao,还要快!
BC后,一定要快快出空中Max凤凰脚!

昨天,我刚刚在TS看到Kim的player出!
BC后加那214+C x 3 ,然后再凤凰脚,也可以的.

以上这些全是advance combo来的,
Timing要很准下!

最后:这些advance combo,最后的凤凰脚,
一定要Max版,不可以普通的,
hidden的我不太sure.

PS:我不是很肯定Max凤凰脚是不是按两个脚还是BC那个??
    我不是很肯定,因为我不是Kim player,
    以前我的朋友教过我only.

Follow Us

回复 #708 terryforever 的帖子

不知道大家知不知道,
其實kim的鳳凰香港腳其實可以不用2141236來出的.
有一招從95開始就可以用的方便出法.
就是21456.
大家可以去試試看.
真的快很多的

原帖由 terryforever 于 4-2-2007 11:05 AM 发表

是可以的!!
236236d然后bc. 236236b+d 是空中的Max super,
BC后,那个凤凰脚是空中的Max super,
出法是这样的
214741236+b+d
这个combo很难下,太高级liao,还要快!
BC后,一定要快快出空中Max凤凰脚! ...

他說的是用d大腳,不是b小腳.
用236236b的話,人會垂直上去然後直直下來.
用236236d的話,人會往後方飛去.
我個人很習慣用236236b,因為之前在網路上看到有人這樣作.(普通的,沒max power的)
先236236b,然後人垂直掉下時加上28d+2d,
扣起來和236236b+21456d一樣多.

komtar de 是在4楼。pacific的是在最高一楼。

max 版kim 236236D后 2369D2369D 无限。

各位!!
天大消息!!
我发现新的xi机了 ,原来除了times square,sungai wang,the mines之外。位于cheras carrefour顶楼新开机场有xi的。
除持以外也有两架03,两架max版02,两架正常版02,一架01,一架00,两架max版97,mark of the wolver,range of the dragon,street figther zero 2,street figther vs capcom等等。营业时间是10am-10pm,玩的价钱和sungai wang一样。那儿空气清新,没烟味也没什么对手。是练习的好地方!!
各位我们又有新的落脚的地方了!!

谁知到maylee的bug怎样出?
一出脚就自然变hero的壮矿。看过com出很多次。

原帖由 廢人28號 于 4-2-2007 12:38 PM 发表

我個人很習慣用236236b,因為之前在網路上看到有人這樣作.(普通的,沒max power的)
先236236b,然後人 ...

hehehe!
sorry leh,
我不是很肯定的,因为我不用02 Kim的,
以前我朋友只讲打上去,我是不知那个脚的.
sorry.

原帖由 廢人28號 于 4-2-2007 12:38 PM 发表

先236236b,然後人 ...

你說调反了吧,应该是 236236b=人會往後方飛去,236236d = 人會垂直上去然後直直下來。如果要无限就要用236236d,可是强烈不推荐,完全没技术可言。

回复 #716 lapputa 的帖子

说得对d是向上飘,b才是往后飞。

2369d2369d一套死不是没意艺,而是max版跟本就没意易能几奸就几奸,就算你如何赢对手也没有人觉得你是高手。

02ralf 无敌。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #718 goblinkaka 的帖子

是吗,呵呵还是老话一句,每个角色都很强,只是看你会不会用。

原帖由 lapputa 于 25-2-2007 09:19 AM 发表

虽然说每个角色强,但是那人用Rugal就没什么好玩了咯

回复 #718 goblinkaka 的帖子

怎么说?

回复 #721 devilgray 的帖子

因为我用得好咯。哈哈。