佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

molly,有收到我寄出的种子吗?好担心

布萊恩何        回邮收到        寄出
wongfc               
晴天云子        回邮收到        寄出 (收到了,谢谢你还寄回邮票给我)
Molly               
ycwk82        回邮收到        寄出 (。。。收到了,谢谢啦~)

kboom               
lie29        新回邮收到        寄出  (種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
cloud690        回邮收到        寄出
who_am_i        回邮收到        寄出 (已经收到了,谢谢大家)
yucca        回邮收到        寄出 (19/4 收到了,谢谢)
雞米....               
婉晶               
redhautecouture               
lcuclcu        回邮收到        寄出(20/04 received,thx for sharing)
cathteow        回邮收到        寄出 (19/04 收到了,谢谢!)
caraip02        回邮收到        寄出 種子收到(謝謝molly,種子捐贈者)
行大运        回邮收到        寄出(種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
bonnie               
freeworld        回邮收到        on hold (種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
咖啡夫人        回邮收到     寄出(種子今天收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)LHLEE               
TSH2215        回邮收到        寄出
MeLoDy...               
windylady               
Weney               
ilvpeace               
3265mengmeng        回邮收到        寄出
riko_t        回邮收到        寄出 (種子收到了)
shyjimmy        回邮收到        寄出((種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
bella_cy        回邮收到        寄出
Joeyle        回邮收到        on hold
allenphoon        回邮收到        on hold
kyuan        回邮收到        寄出
nicole-tee        回邮收到        寄出(種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
tianyaya        回邮收到        寄出
blueoceansp        回邮收到        寄出
elleb               
helenhelen               
li_an               
deedee

回复 589# mollytym
回邮今早寄出。谢谢!

mollytym 发表于 11-3-2010 09:59 AM

molly,奇迹再次发生。。
另颗红蝴蝶又发芽了

另颗红蝴蝶又发芽了
lIE29 发表于 21-4-2010 11:47 PM

恭喜!恭喜!恭喜你!

恭喜!恭喜!恭喜你!
江小鱼 发表于 22-4-2010 12:30 AM

谢谢。
应该还有一颗会发芽。。不知道会不会成功。。
快两个月了

Follow Us
另颗红蝴蝶又发芽了
lIE29 发表于 21-4-2010 11:47 PM

lIE29,这叫紫叶酢浆草哦,很容易种的。只要有,定时浇水就会发芽,然后就会慢慢变成一大盆了

wongfc               
晴天云子        回邮收到        寄出 (收到了,谢谢你还寄回邮票给我)
Molly               
ycwk82        回邮收到        寄出 (。。。收到了,谢谢啦~)

kboom               
lie29        新回邮收到        寄出  (種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
cloud690        回邮收到        寄出
who_am_i        回邮收到        寄出 (已经收到了,谢谢大家)
yucca        回邮收到        寄出 (19/4 收到了,谢谢)
雞米....               
婉晶               
lcuclcu        回邮收到        寄出(20/04 received,thx for sharing)
cathteow        回邮收到        寄出 (19/04 收到了,谢谢!)
caraip02        回邮收到        寄出 種子收到(謝謝molly,種子捐贈者)
行大运        回邮收到        寄出(種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
bonnie               
freeworld        回邮收到        on hold (種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
咖啡夫人        回邮收到     寄出(種子今天收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)LHLEE               
TSH2215        回邮收到        寄出
MeLoDy...               
windylady               
Weney               
ilvpeace               
3265mengmeng        回邮收到        寄出
riko_t        回邮收到        寄出 (種子收到了)
shyjimmy        回邮收到        寄出((種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
bella_cy        回邮收到        寄出(种子收到了,谢谢大家)
Joeyle        回邮收到        on hold
allenphoon        回邮收到        on hold
nicole-tee        回邮收到        寄出(種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
tianyaya        回邮收到        寄出
blueoceansp        回邮收到        寄出
elleb               
helenhelen               
li_an               
deedee

Molly,

请问有收到我的回邮吗?谢谢你!

wongfc               
Molly               

kboom               
雞米....               
婉晶               
bonnie               
TSH2215        回邮收到        寄出((種子收到了, 謝謝molly 和種子捐贈者)
MeLoDy...               
windylady               
Weney               
ilvpeace               
bella_cy        回邮收到        寄出(种子收到了,谢谢大家)
elleb               
helenhelen               
li_an               
deedee

回复 589# mollytym

MOLLYTYM,请问你有收到我的回邮吗?
从古晋寄出已约三个星期了。

lIE29,这叫紫叶酢浆草哦,很容易种的。只要有球茎,定时浇水就会发芽,然后就会慢慢变成一大盆了
ilvpeace 发表于 22-4-2010 08:56 AM

谢谢你的植物资讯

回复 612# lIE29

不用客气

Deedee, li_an, Bonnie, ilvpeace 回邮收到
明天寄出

Deedee, li_an, Bonnie, ilvpeace 回邮收到
明天寄出
mollytym 发表于 23-4-2010 06:10 PM

呼...终于松了一口气,还以为邮差把种子拿去种料
辛苦您了molly

molly 请问下为何我跟joeyle的到现在还是onhold的??

做么我的还没收到?快一个星期了,haiz...!希望不会是邮差叔叔拿去了。

哎唷........终于寄到你那里了啊......
我还以为那个邮局把它弄不见了呐......他们的服务实在是....
本还打算下星期一要寄过的........

回复 614# mollytym

谢谢你........
让你还要为我们的种子劳心劳力......
真是辛苦你了....
来....请你吃块蛋糕补充体力.......

明天寄出

mollytym 发表于 23-4-2010 06:10 PM

谢谢molly,让你费神了.
富贵花-阿拉伯头(夜叉)的种子也会一起寄吗?