佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
EA 也 Register 了吧。
我是先玩了 MP 才发觉有 battlelog 这类服务,所以也不太清楚是否需要先开启 M ...
hersa_wex 发表于 18-1-2012 12:46 PM

对!EA也是Register了,今晚先Update完Patch才能MP,Update700多MB要等很久啊。。。。

对!EA也是Register了,今晚先Update完Patch才能MP,Update700多MB要等很久啊。。。。
freddy81 发表于 18-1-2012 12:57

7xxMB unify 的话,应该一小时内可以搞定的了。1MB line 的话,大约3-4 小时吧。
玩 MP 之前好像要 agreement 一些 TnC 的东西。应该过了那个部分就没问题了吧。
倒是你可以顺便 redeem BF1945 咯。

请问下普通版和限量版有什么不一样?

请问下普通版和限量版有什么不一样?
sadnessz 发表于 19-1-2012 20:31

限量版下載 back to karkand資料包是免費的
普通版需要另付費購買

請教各位戰地風雲的兄弟們

小弟剛入手HORI Tactical Assault Commander 3 這個USB鍵盤和滑鼠但是不能支援此遊戲的嗎?

還是需要做些設定調整呢?希望能盡快得到大家的回复,謝謝~

今天刚收到的...
psn:  sadnesszz

哇...back to karkand 要下载1.3GB

第一次用dualshock3玩真的很难适应...一直瞄不准...
之前在电脑我有玩过COD的...可是bf3跟COD的差别真的很大...
在COD随便走走下就可以看到人了...可是bf3的地方很大又很难看到人...一直被杀而已...

Follow Us
今天刚收到的...
psn:  sadnesszz

哇...back to karkand 要下载1.3GB

第一次用dualshock ...
sadnessz 发表于 27-1-2012 09:45 PM

刚刚开始玩是这样的啦。。。要一直死才会学到怎样不要死。。。
然后开是杀人。。。呵呵。。。。

刚刚开始玩是这样的啦。。。要一直死才会学到怎样不要死。。。
然后开是杀人。。。呵呵。。。。
tykoh 发表于 28-1-2012 03:49 PM

我现在就一直躲来躲去....

我连campaign都觉得难玩...看来我要在campaign练下先...

我刚开始玩joystick,也是玩到吐口水。。。现在还好了。。。个人比较喜欢Team Death Match。。。杀得够快。。死得也爽快。。。

我用Msia的psn下载了 back to karkand 也install了

然后我用US psn 玩的时候怎样知道我已经有back to karkand的expansion在US psn?

我用Msia的psn下载了 back to karkand 也install了

然后我用US psn 玩的时候怎样知道我已经有back to ka ...
sadnessz 发表于 30-1-2012 02:24

去选看有没有 karkand 的地图就可以了

其实我想问,各位有用过repair torch杀人吗?或者救人的那个电器?

救人的电器杀人我就在youtube看过~~

有没有高手告诉我,玩故事我卡在队友遭到敌人强攻,队友叫我上天桥拿枪Backup那关,我每次还没到天桥就被射死,或是拿到枪就死。。。。。有什么办法?

有没有高手告诉我,玩故事我卡在队友遭到敌人强攻,队友叫我上天桥拿枪Backup那关,我每次还没到天桥就被射 ...
freddy81 发表于 31-1-2012 03:26 PM

我是爬着上天桥的。。。

有没有高手告诉我,玩故事我卡在队友遭到敌人强攻,队友叫我上天桥拿枪Backup那关,我每次还没到天桥就被射 ...
freddy81 发表于 31-1-2012 02:26 PM

先跑向天桥拿LMG然后跑回天桥楼梯那边蹲着射会比较安全。。。

请问下要怎样对付那些战斗机还有直升机?

用stinger他们每次都放flare....

还有有玩的话加我psn吧: sadnesszz

每次一个人玩很闷...

我是爬着上天桥的。。。
skydreamer1978 发表于 31-1-2012 02:55 PM

先跑向天桥拿LMG然后跑回天桥楼梯那边蹲着射会比较安全。。。
Agilomoto 发表于 31-1-2012 03:41 PM

谢谢两位仗义相助!今晚试下!

请问下要怎样对付那些战斗机还有直升机?

用stinger他们每次都放flare....

还有有玩的话加我psn吧: s ...
sadnessz 发表于 31-1-2012 04:03 PM

用stinger aim beep 的时候不要射先按着。。,等等看他有没有放flare,
等他flare放了才射,不过不是都可成功遇到高手他们也不会乱乱放flare。
比较容易的方法还是架坦克靠第三扶手帮你aim lock on 然后你用guide shell 射

谢谢两位仗义相助!今晚试下!
freddy81 发表于 31-1-2012 04:40 PM

你也可以拿了抢后趴着向后退点然后才趴向前射下面的人...

用stinger aim beep 的时候不要射先按着。。,等等看他有没有放flare,
等他flare放了才射,不过不是都可 ...
Agilomoto 发表于 31-1-2012 05:07 PM

等下试下...哈哈...

坦克第三扶手是什么?

你也可以拿了抢后趴着向后退点然后才趴向前射下面的人...

等下试下...哈哈...

坦克第三扶手是 ...
sadnessz 发表于 31-1-2012 17:13

应该是 CITV。类似 sniper 的 lock vehicle device 的东西。
一般 tank 只能够载两个人。但如果你 unlock 了这个的话,你的 tank 是可以载三个人。当然也只有 unlock 了这个功能的人才能进入第三扶手的驾座。不能射,但只能帮忙 lock 而已。

加我吧。一起玩。