佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

还在等待

楼主,
很忙哦 ~~~
记得照顾身体~~~

原帖由 尼姑 于 5-7-2009 09:33 PM 发表
一个老伯伯
……………

pg;32
所以就踹在他身边,用很轻的声音去叫唤他的名字.
好不容易把他叫醒,他一转身看到了我立即弹到床角去.
想到那时的我,在乌黑的夜里,用被单把自已包剩一对眼晴,就这样踹着看着他.
他没被我吓晕,已经是不幸中的大幸了.

这一段超搞笑的,。

楼主,在期待着你的故事哦
其实妈妈都很伟大,我的家也是靠妈妈出去打拼才能够支撑到现在的
我记得我小时候妈妈就一直接小孩来顾,所以我小时候就是当小保姆长大的。
而姐姐则踏脚车到每件家去卖妈妈做的laksa,咖喱面,豆浆水。。。
过后到我十二岁开始妈妈只好放下我去KL,那个时候姐姐也去了外坡工作。
所以我每天放学回到家都是自己一个人料理生活
妈妈去了六年,直到我中五毕业才辞职回来,不过那个时候我拿到奖学金来kL升学了
所以又必须离家,没有的待在妈妈身边
目前还是妈妈在供我读书咯,她现在做陪月婆,所以收入还不错,不过工作的整个月没有得睡好的
有些婴儿喜欢半夜醒来闹,妈妈就整个晚上没得睡觉了
希望她的身体没事,妈妈真的很伟大

楼主,一口气看完了你的帖,太佩服你了

Follow Us

留下脚印... .. ..

阴阳体

pg;35

Y先生说,和前妻分手的时候,每到夜里,他总觉得前妻来到他身边.
但是,他以为那只是他对妻子的思念.
怎会想到原来是小鬼做怪呢!
他仍然认为妻子是深爱着他的.

从小师父口中获知他中了前妻施的降头,他仍然不相信那是妻子所为.
也许,爱情真的会让人迷失自我,甚至连天才也逃不过爰情布下的局.
也许,爰情真的无法让人去理解,甚至分不清是爰还是绝望的恨意.

在治疗的日子,他过着如同行尸走肉般的生活.
每天都有着不一样的惊吓,不一样的体验.
他似乎感觉不到自已还是个人,他以为他已变成了一个鬼.
一个迷失了方向的鬼.

很快的,两个月即将过去.时间时Y先生而言,似乎却过得特别慢.
这天,大法师把y先生叫了去,会说英文的小师父则在傍做翻译.
从小师父口中,Y先生得知了一件惊人事件.而这事却实实在在发生了.
因为Y先生天生具有阴体较强的八字与骨骼,所以大师父把他提练成阴阳体”.

在这段日子所承受的一切,除了解降外,其它的就是为他增强阴性感应.
由于Y先生的体质偏向阴,使得他容易中灵体与降头术感染.
若把他变成阴阳体,他还是一样容易受打扰,但却无法让他再受灵体伤害.
大法师的用意就是使Y先生不再受伤害,但却免不了让他受惊吓.

听完Y先生的细诉后,我不禁打了个冷战.
在我面前的Y先生在此刻也变得阴森可怕.
也许,这只是心理作用.但有谁可以接受枕边人即是个阴阳体.
虽然Y先生一直叫我不用害怕.但我却仍然心中发毛着,恐慌着.

一夜未眠的我,心里正盘算着这七月半的夜晚该怎么度过.
虽然没得选择,,总得先做好心里准备吧!
可是,无论心里是多么的不想害怕,却总还是忍不住害怕着.
天哪!为什么我总是那么幸运,老是碰到一些特别的男人!

夜晚又开始来临了,恐怖的气味布满我心中.
无论我念多少经,”他们还是来了……………………….

回复 590# 尼姑 的帖子

沙发。。。很精彩。。快快上故事吧

回复 590# 尼姑 的帖子

师傅你好,经不是拿来驱魔的咯,呵呵~~~~~

看了你前段的故事。。。。
我湿红了眼。。。。
女人。。。要会为自己着想。。。
别为了男人把自己搞坏了。。。。
孩子是最重要的。。。。记得好好的照顾他们。。。

给男人的话。。。。。
不要以为女人弱不禁风。。。。
不要以为女人温驯就要欺负。。。
要学会尊重他们。。。。
娶了老婆的。。。就要为了自己的决定而负责。。。。
两个人走在一起要互相体谅。。。
女人不是男人的发泄工具。。。:@

lz 你好~~~你的故事很精彩~~~

尼姑,要加油噢

精彩,想必你的故事应该发生在很久以前了。。你已经走过了那一段煎熬的日子吧。。。。很佩服你的勇气及你的精神。。。

越来越精彩啦!。。。。。期待。。。。

留下脚印~!精彩、精彩、搂住不要放弃,活得比他好。

留下脚印...........

无论我念多少经,”他们”还是来了……………………….

終于爬到這裡了。。。。很期待。。。LZ 你的故事。。。要加油哦。。。要生活得比他們好!!!

原来,大家也爰追鬼故事.

对不起,最近少上来.
让你们等久了.我会尽量赶一赶好吗?
给我点时间.

先给大家个心理准备先.
当鬼故事写完后,也许又得惹各位哭了.
因为我又再次碰上些惹人怜惜的事.
但,这是我的往事了,请大家看了就算了吧!
就把我的人生路当成一本书来看好吗?

别又为我掉泪.现在的我,和孩孑都过得不错.
安定,平凡是我目前的生活.
虽然,是忙了点,累了点,但曰子总还算过得去的.

谢谢你们看我的故事.
谢谢大家的信任和支持.
谢谢.