佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

加油哦。。。亲爱的朋友。。不要想将多哦。。你要的babe衣,在我妈妈家。。迟点拿给你。。

原帖由 皓皓 于 6-9-2007 12:43 PM 发表
医生跟我说,只要平时注意饮食,3餐+1点心就行了
妈妈奶粉可以不必喝,不要暴饮暴食,不能有一人吃2人份
你28周重了几kg啊?

嗯..知道了...
从一开始怀孕到现在有差不多8kg...

原帖由 weeling83 于 6-9-2007 12:49 PM 发表
谢谢轩妈帮我霸位.....来,亲一个

还有,很期待楼住更多BB的故事

嘻嘻...现在也没台多bb的故事..只是最今BB常踢我...嘻嘻..听到音乐动的更厉害哦....

原帖由 suzan 于 6-9-2007 01:04 PM 发表
加油哦。。。亲爱的朋友。。不要想将多哦。。你要的babe衣,在我妈妈家。。迟点拿给你。。

嘻嘻...知道啦~~朋友...谢谢你哦...
我不要那么多..一件就好..你要留给第二胎的..别全部都给人...

我的肚皮生了一些小小粒的东西...很痒哦...又不敢去捉...怕会跑出一些难看的纹...

那天看了医生拿了药搽..总算好了点点..你们会这样吗??还是我太热了???

原帖由 Libby33 于 6-9-2007 03:18 PM 发表

嘻嘻...知道啦~~朋友...谢谢你哦...
我不要那么多..一件就好..你要留给第二胎的..别全部都给人...

我的肚皮生了一些小小粒的东西...很痒哦...又不敢去捉...怕会跑出一些难看的纹.. ...

我那时也是酱哦。。 不要捉哦,我也是捉了后留下很多痕迹。。。hehe现在我的肚子超难看了啦。。
要忍耐哦。。 不懂是不是热哦。。你问下你妈妈咯。。
要我生下一胎哦。。。还很久啦。。。阴影还在。。

原帖由 Libby33 于 6-9-2007 03:14 PM 发表

嗯..知道了...
从一开始怀孕到现在有差不多8kg...

嘻嘻...现在也没台多bb的故事..只是最今BB常踢我...嘻嘻..听到音乐动的更厉害哦....

在听谢霆锋的歌的时候吗??

你的政府那里还很奇怪哦...可以帮你提早3个星期哦
我想也许下个月开始就可以准备把宝宝的衣服拿去洗了

Follow Us
原帖由 suzan 于 6-9-2007 03:30 PM 发表

我那时也是酱哦。。 不要捉哦,我也是捉了后留下很多痕迹。。。hehe现在我的肚子超难看了啦。。
要忍耐哦。。 不懂是不是热哦。。你问下你妈妈咯。。
要我生下一胎哦。。。还很久啦。。。阴影还在。。

哦..我就是怕才不敢捉..都有听你的话买那个油搽...嘻嘻..现在我开始喝椰水了...

嘻嘻..等你的小瓜再大一点先咯...

原帖由 suzan 于 6-9-2007 03:31 PM 发表

在听谢霆锋的歌的时候吗??

哈哈..你还真聪明哦...
较有节奏的他比较会摇....

原帖由 jaslimk 于 6-9-2007 03:51 PM 发表
你的政府那里还很奇怪哦...可以帮你提早3个星期哦
我想也许下个月开始就可以准备把宝宝的衣服拿去洗了

嗯..多两个星期再去产检时得问问...不然很难提早拿产假哦..相差太多天了...本想打算预产期前一星期开始拿产假..就算做完月子都还有几个星期呆在家看BB....啊...

全部衣物都要洗哦..过清水就行了对吗??

我也来凑热闹,我的预产期在03/11..这个星期也要开始洗BB的衣服了.

原帖由 yan21 于 7-9-2007 01:48 PM 发表
我也来凑热闹,我的预产期在03/11..这个星期也要开始洗BB的衣服了.

啊。。那么快要拿出来洗了啦。。。那我好像差不多也得准备了咯。。。

先恭喜libby

我很怕输,第一胎去医院的东西怀孕7个月就摆在车上了。。。呵呵~

哎呀!那么快就第二页了哦~
谢谢轩妈帮我霸了位哦~

原帖由 笮琦 于 8-9-2007 04:06 PM 发表
先恭喜libby

我很怕输,第一胎去医院的东西怀孕7个月就摆在车上了。。。呵呵~

哎呀!那么快就第二页了哦~
谢谢轩妈帮我霸了位哦~

嘻嘻。。谢谢你来捧场。。。要多点来坐坐。。提点一下我这个将要当新手的妈妈。。

那我也得准备罗。。BB衣也该拿出来洗罗。。。

原帖由 Libby33 于 8-9-2007 03:51 PM 发表

啊。。那么快要拿出来洗了啦。。。那我好像差不多也得准备了咯。。。

对呀,那么快就拿出来洗了呀。。。
我也是11月头生的,看来要准备准备咯。。

原帖由 amberry 于 8-9-2007 07:22 PM 发表

对呀,那么快就拿出来洗了呀。。。
我也是11月头生的,看来要准备准备咯。。

还有我喔..我11月尾生~~~
我看我也是要准备准备了

原帖由 jaslimk 于 10-9-2007 09:47 PM 发表

还有我喔..我11月尾生~~~
我看我也是要准备准备了

我和你差不多吧。。
你的BB东西都买齐了吗???

不知道这两天的我都睡不好。。。10点多就上床睡,明明很累,可是怎么都睡不着。。。每次都等到快天亮才可睡。。现在仰睡得我会觉得呼吸困难。。侧睡BB又会踢。。很不舒服。。。妈妈们,你们会这样吗??

我怀孕后期也会像你这样,
但我比较“烂睡”哈哈~我睡的着,
但是,睡的不好,感觉宝宝压着自己。。。

原帖由 Libby33 于 12-9-2007 02:58 PM 发表
不知道这两天的我都睡不好。。。10点多就上床睡,明明很累,可是怎么都睡不着。。。每次都等到快天亮才可睡。。现在仰睡得我会觉得呼吸困难。。侧睡BB又会踢。。很不舒服。。。妈妈们,你们会这样吗??

習慣就好,
我以前也是醬子的!!

原帖由 bigbiggirl 于 12-9-2007 07:47 PM 发表

習慣就好,
我以前也是醬子的!!

原来是这样的哦..我还会感觉下腹有时会点点痛哦 ...

原帖由 Libby33 于 13-9-2007 01:05 PM 发表

原来是这样的哦..我还会感觉下腹有时会点点痛哦 ...

是不是酸痛?