佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7-ELEVEN

♡ 711成为谢太了♡结婚专辑出炉咯(第23页)

kosame 的配套蛮不错...是那间的? 台北XX, X门? 那天路过看到台北XX附近有一间, 新开的吗???

原帖由 7-ELEVEN 于 22-8-2007 09:06 PM 发表
我的那个原价是 RM3988的,是因为fair,所以以rm2988为promotion价!!!

拜托你。。可以给我知你们的配套有什么吗???

你什么时候结婚??什么时候拍??

配套里面的东西,要跟我老婆拿了。
迟点让你知道。
结婚日子还没择到,应该这一两个星期内。

不过,既然签了,就没关系咯。
每个人都第一次,总有美中不足的。
开心拍,拍的出来漂亮就好咯!

原帖由 skhooi 于 22-8-2007 06:50 PM 发表
全部要寫哦。。。不可以用嘴巴講而已
問他們如果拍的不美可以重拍嗎

这个不懂可以也写下来吗 ,我想那老板会晕掉!!
其他的我有写在这里的,他们都有写在单里面了

原帖由 7-ELEVEN 于 22-8-2007 09:15 PM 发表

不错不错。。。姐妹照呢??没给吗??
最羡慕你有包出们化装。。。哪个不便宜。。。

姐妹照,你是说送给亲戚朋友的照片吗? 有啊,200张
本来是130张的,老板说如果我当天签,就upgrade 给我200张

原帖由 7-ELEVEN 于 22-8-2007 09:19 PM 发表

他说哦。。要我刷卡!!!当天我才带rm50...

哎呀,那你说我没有卡叻!问回他们,难道100不能吗?那我就没有办法了
他们一定会妥协的。。
我的也是叫我和我妹妹借,我直接说我只能给100块,要就要,不要就算。。
其实deposit 给的越少越好,一来方便我们如果找到更好的,要踏订也没有这么心痛吗。二来还可以回去和他们争取更多的。。 好像很坏酱~嘿嘿!

原帖由 ~honey~ 于 23-8-2007 12:43 AM 发表
kosame 的配套蛮不错...是那间的? 台北XX, X门? 那天路过看到台北XX附近有一间, 新开的吗???

honey..你也懂昔加末的? 我的是台北XX.他们最近才去上海进了一帮新货!
是的,台北XX附近有一间新开的,也是他们的亲戚。。
X门,我也有问过,不是很合我的心意!

哈哈哈。。。终于。。我去了。。。告诉他们少写的东西。。。他们协会给我。。还带我走了一圈。。环境很好。。。他们也很友善。。。可能我和那女的比较投缘。。。不担心了。。。。

Follow Us
原帖由 nininana 于 22-8-2007 10:06 PM 发表

应该是婚纱展吧?而不是婚纱店的所在。
哈哈,厚脸皮借问楼主一下。
有没有在我签的那间婚纱店看到我的照片/Poster?

你的照片拍得好美哦。。。本来你拍的那间是我的首选。。后来我也不懂为何签了SUPER STAR..当时法国情人也给了我很多东西。。。有分两天拍。。因为我要求去PORT DICSON...看了你的照片真的有点后悔没去。。。。

原帖由 7-ELEVEN 于 27-8-2007 08:34 PM 发表
你的照片拍得好美哦。。。本来你拍的那间是我的首选。。后来我也不懂为何签了SUPER STAR..当时法国情人也给了我很多东西。。。有分两天拍。。因为我要求去PORT DICSON...看了你的照片真的有点后悔没去。。。 ...

7-11,你是去我的楼看我的照片, 还是在婚纱展看到的呢?
既然都选了,就别再想其他的咯。

原帖由 nininana 于 27-8-2007 08:57 PM 发表

7-11,你是去我的楼看我的照片, 还是在婚纱展看到的呢?
既然都选了,就别再想其他的咯。

是去你的贴看的!!哈哈。。。对咯。。。别想了。。那天去婚纱店找他们。。哦。。天啊!!超远的。。。。。。

原帖由 7-ELEVEN 于 27-8-2007 09:24 PM 发表
是去你的贴看的!!哈哈。。。对咯。。。别想了。。那天去婚纱店找他们。。哦。。天啊!!超远的。。。。。。

有几远?以前我也是想找PJ或KL的。但那后来想想,挺麻烦的。就算有丁点事都要跑得老远去。

我跟男友还在计划着结婚的事!所以都还在survey着婚沙店!
之前我都不曾想过要去nina拍的那间看的!
因为我很多朋友都去那边拍,都不是很美哦!
但自从看了nina拍的,真的很漂亮哦!下次跟男友要去那儿看看了!

原帖由 alice86 于 28-8-2007 09:39 AM 发表
我跟男友还在计划着结婚的事!所以都还在survey着婚沙店!
之前我都不曾想过要去nina拍的那间看的!
因为我很多朋友都去那边拍,都不是很美哦!
但自从看了nina拍的,真的很漂亮哦!下次跟男友 ...

最重要是要找对的摄影师,我喜欢Jason的手法。
你可以要求你要的摄影师。
Calvin的也不错。
Steven就比较偏向传统的。
有任何事需要帮忙,可以pm我。

看到了温室猪猪的贴。。。我很担心哦。。。。

我昨天去试婚纱。。。非常的不开心!!!一定要告诉你们。。。。我太生气了!!!

我前配套的时候是一位叫kelly的serve我的,他非常的友善。。而且前过后的一两个礼拜,我发现有些东西她没帮我写下去,过后, 她也帮我加回去。。

可是。。。。我昨天试婚纱确是一位叫nicole的serve我!!!我也不明白为什么。。当时kelly也有在,为何她不serve我。。。

那个nicole..巴毕咯。。。。从头到尾,没笑过。。我们要结婚的,第一次穿婚纱,心情好好的。。可是找一个好象在卖棺材的小姐来serve你。。你有什么感受?问一句,他应回你一句。。。从头到尾,他就是脸黑黑的对你。。。完全不会介绍或解释或建议你任何东西。。而且还会一只一只的催你。。。

例子1:
在选外景时:
她说:现在你们给我知道要去那里拍外景。 (可以选4个外景)
我妈说:哦。。哪有什么地方?有照片看吗?
她回答说:我现在就是要给你看啦!! (是脸臭脸黑的说)

例子2:
外景选了putra jaya:
她说:putra jaya要当两个地方。
我说:是吗?当初签时,你们说去哪里都可以,都一样,就是可以去4个地方。
她回答说:不可能。 putra Jaya & ulu Yam 都必须算两个地方。纸上都没写一样算。。

所以本人建议姐妹们,如果要签婚纱配套,最好带录音机去。。。因为写不来那么多!!

例子3:
选婚纱时,跟她说要哪一件,
她突然间会回答你说:这件不可以! (一再强调是脸黑脸臭地说)
问了, 才知原来有人要了!!

选了大概5件后,
她又说:已经很多了。。你去试先。。

一边试着时,她又会一直问你。。怎样?要哪件?
一心只想催我快快选完。。。

然后, 外景的婚纱只有限定的不到30件的选择。。而且是拍照当天才可以选!!
原因: 有人在楼上拍照!

这点我非常明白,如果是我在拍照,我也不希望有人来打扰!!

所以我建议:那我们选完室内的先, 如果哪个人拍完了我才上去选。

她说:好吧!(目无表情)

选晚装时。。。
我承认我试了大概接近20件。。可是就差一件外景的选不到, 所以我想自己再去选。(因为之前的都是妈妈和表姐选的)

那个女的脸就越来越黑。。追着我问。。你还差一件没给我知!!

我说: 我知道。。。我可不可以再试穿3 件看看??

她竟然没回答我的问题。。。然后就自己走开了。。我。。站在原地等了她接近8分钟!!!

什么人!!!越想越气!!!

8分钟后, 她回来, 就直接去拿那些衣放进更衣室。。然后还是一句话都没和我说!!是那里的印尼婆叫我进去试的!!

然后试完选完衣后。。
我再问她: 小姐,我可以上去看外景的衣吗?
他回答说:走啦!!!

上到去。。他理都不理我。。自己进去一间房。。消失了。。反而楼上的化妆师一直给我意见。。叫我什么都要试试看!!才知道美不美。。也告诉我哪些是热门的!!!

试完决定所有东西后。。。就是又在给钱的时候了。。给完钱后。。他给我一张白纸。。
她说:这个给你写东西。。。
天啊,,,无端端要我写什么???

接下来他就说: 拍照时间是xx月xx日,xx点,不要迟到。。

然后他就看着我。。我看着他。。

他才说: 写下去啦。。。。。

你们说。。。什么态度????

天啊!!!!我非常的后悔!!!可以打电话去投诉并要求不要给那个叫nicole的serve吗???

消費者當然有權利投訴。。。。。。。。大膽一點反映自己的感受吧!

原帖由 小静84 于 12-12-2007 09:02 PM 发表
消費者當然有權利投訴。。。。。。。。大膽一點反映自己的感受吧!

是的。。。明天我一定会打去。。。

佩服你的很有忍耐力哦 如果这种事发生在我身上,那个serve你的nicole肯定吃不完兜着走 尤其是要你写那无聊的东西,换成是我会狠狠的拍桌子大大声问她是什么态度,问她清楚我是顾客而不是欠她钱的人:@ :@

原帖由 7-ELEVEN 于 12-12-2007 09:07 PM 发表

是的。。。明天我一定会打去。。。

什么人哦....是我一定当场不爽走人...
还好我遇到的都是脸带笑容的...但是不好的是..是不是都说美很适合你...但是我自己却不觉得 很会擦鞋

原帖由 Ah^Bi 于 12-12-2007 09:15 PM 发表
佩服你的很有忍耐力哦 如果这种事发生在我身上,那个serve你的nicole肯定吃不完兜着走 尤其是要你写那无聊的东西,换成是我会狠狠的拍桌子大大声问她是什么态度,问她清楚我是顾 ...

是咯..我的都是她们帮我写的...我只是在那边问东问西......搞到她们很好笑 人家第一次嘛 要一直要求这个那个 她们都没怎样...能的就说能..不能的就说...哎哟..不能啦..要不我帮你问下...酱的...很好吧

原帖由 Ah^Bi 于 12-12-2007 09:15 PM 发表
佩服你的很有忍耐力哦 如果这种事发生在我身上,那个serve你的nicole肯定吃不完兜着走 尤其是要你写那无聊的东西,换成是我会狠狠的拍桌子大大声问她是什么态度,问她清楚我是顾 ...

我懷疑我們倆是不是兩姐妹。

我會跟你有一樣的反應!而且..以我那三寸不爛之舌,她肯定會被我罵到很慘!

Ah Bi, Give me 5~