佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 888teekee

FOREX 讨论区

原帖由 jackyyy 于 10-10-2007 01:37 PM 发表
犯法 有可能 这里 会有 一个 专栏 讨论这些吗

你给我来上课!

原帖由 苯公主 于 12-10-2007 11:07 AM 发表

你给我来上课!

做莫 酱 希望我去

回复 #44 jackyyy 的帖子

要赚我们的钱呵呵
就去看看啦!

你们两个喜欢啦~

原帖由 jackyyy 于 12-10-2007 12:28 PM 发表

做莫 酱 希望我去

你做莫酱不给脸, 不去CONFIRM 会后悔的.  人家笨公主美眉好象还是单身的..     笨公主,对吧?
Pls do not hesitate to shoot me if i m wrong    Bcos i m bad man

原帖由 隐剑隼人 于 12-10-2007 03:41 PM 发表

你做莫酱不给脸, 不去CONFIRM 会后悔的.  人家笨公主美眉好象还是单身的..     笨公主,对吧?
Pls do not hesitate to shoot me if i m wrong    Bcos i m bad man

你表宣传我是谁neh,
老实讲这里只有你看过我的照片。
不小心下

Follow Us
原帖由 隐剑隼人 于 12-10-2007 03:41 PM 发表

醉翁之意不在酒

原帖由 jackyyy 于 12-10-2007 06:26 PM 发表

醉翁之意不在酒

顺便嘛, 你不是整天讲: 出去走走,原来世界浆大?     = 出去走走,CONFIRM 原来美眉浆多
讲笑, JACKYYY 大佬不要鸟我            笨公主美眉,开玩笑别介意, 我平时很 COOL 很少讲笑的

各位高手, 在 FOREX FACTORY 的 FORUM 很多高手张贴各种炒汇奇招, 但是为什么这里就没有呢?      是不是华人都是浆的文化? 一个奇招出炉,就给人鸟到鸟浆.    西方人就好象没浆的,好象鼓励性质比较多... 哎哎..   
华人:大多只推销东西
西人:把研究的成果分享, 众人马上就学到奇招
** 彪鸟我, 是讲出感觉而已

原帖由 隐剑隼人 于 12-10-2007 10:40 PM 发表

顺便嘛, 你不是整天讲: 出去走走,原来世界浆大?     = 出去走走,CONFIRM 原来美眉浆多
讲笑, JACKYYY 大佬不要鸟我            笨公主美眉,开玩笑别介意, 我平时很 COOL 很少讲笑的

我的专用语

原帖由 隐剑隼人 于 12-10-2007 10:54 PM 发表
各位高手, 在 FOREX FACTORY 的 FORUM 很多高手张贴各种炒汇奇招, 但是为什么这里就没有呢?      是不是华人都是浆的文化? 一个奇招出炉,就给人鸟到鸟浆.    西方人就好象没浆的,好象鼓励性质比较多... 哎哎 ...

malay很多人有trade...
而且很多高手

fx1mpossible 该用户已被删除
原帖由 隐剑隼人 于 12-10-2007 10:54 PM 发表
各位高手, 在 FOREX FACTORY 的 FORUM 很多高手张贴各种炒汇奇招, 但是为什么这里就没有呢?      是不是华人都是浆的文化? 一个奇招出炉,就给人鸟到鸟浆.    西方人就好象没浆的,好象鼓励性质比较多... 哎哎 ...

哈哈哈。。我同意你的说法。。我的贴就发生了类是的事情

原帖由 jackyyy 于 13-10-2007 12:32 AM 发表

malay很多人有trade...
而且很多高手

耻辱啊!! 我们伟大的中华民族难道找没有 高手?!!      我不管,我要做高手

原帖由 隐剑隼人 于 14-10-2007 07:56 PM 发表

耻辱啊!! 我们伟大的中华民族难道找没有 高手?!!      我不管,我要做高手

对。。我赞成。。让我们一起努力吧。。。加油

原帖由 fx1mpossible 于 14-10-2007 11:12 AM 发表

哈哈哈。。我同意你的说法。。我的贴就发生了类是的事情

你没说明你的signal 成功率 到底 去到多少...
test了多久....
就好比 今天 有人像我一样platform的人...他follow你的signal

我拿一个正常人的心态来讲...
赢钱 他们会觉得是应该的...
输钱 就跑来骂你

原帖由 jackyyy 于 15-10-2007 02:27 PM 发表

test了多久....
就好比 今天 有人像我一样platform的人...他follow你的signal

输钱 就跑来骂你

呵呵 习惯就好咯。。。

回复 #51 隐剑隼人 的帖子

并非没有高手,只是不喜欢共享,多数自私自利。除非给钱那么具有SIGNAL给你。 讲生意多过共享知识,最好靠自己。

X的, 华人就是这幅鸟样. 喜欢藏私藏招.分享出来又不会亏钱的 :@  让同胞赚钱都小器,他X的华人,难怪会给马骑.   喜欢藏招,所以一些绝世神功才会失传的, 不然我可能现在已经学会 独孤九剑鸟

原帖由 jackyyy 于 15-10-2007 02:27 PM 发表

test了多久....

输钱 就跑来骂你

对与用fxcast的朋友。。非常抱歉。。interbank和FXDD的max high 是 2。0475。还没hit我的SL。。。关于FXCAST hit SL 的事。。 我感到非常抱歉..可能你们的SL 要提高30pips。。。

关于我的signal 成功率 到底 去到多少...test了多久....
我同伴有六年的经验。。test了一年。。live account 十个月。。
成功率 嘛。。95% 以上。。。不过有时人算不如天算。。可能我们的singal 会有不准的一天。。先在还好还好。。暂时还没有lose过。。

回复 #61 fx1mpossible 的帖子

我觉得歪道些, 下次你给的SIGNAL 我看提高50PIPS, SL 也高40...50PIPS...  像这次SELL 2.0380 就 放2.0420/ 430, MARKET CHOPPING 时可能会越过很多. 起码油水多点. SL 也高点以防万一.    你看怎样? 可以看回过去记录是不是掂?   起码往 SL 迈进时不会浆怕.