佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】High..High..满城黄金甲, 全城狂暴!

回复 #37 caprikorn 的帖子

嘿,你要加入"大茶饭",先要有把"红星"在手。
不然怎样去"做世界"!

楼上的好兄弟,怎么,要不要收多一个新马子,壮大"红星"吹水帮

讲讲笑,实际上我们自己也应当仔细考虑,武大早已提醒大家,现今的大趋势是如何。。哪一个波浪就自己跳上去吧。

原帖由 ZheHui 于 20-6-2007 01:36 PM 发表

唔好哭啦,我地都系靠古靠古架 j,每個人古到可能都唔一樣 ge,所以唔好哭啦。
噯......噯....唔好哭,唔好哭,sayang,sayang。

最多偶叫声你星爷!!将你所了解的话偶知啦!!
唔系偶又哭啦!!

点解你们可以打广东话的??有么software好介绍??

专家指出,在现有的框架下,不管是美国财政部还是IMF都无法明确认定像中
国这样拥有巨额外贸顺差的国家存在操纵汇率情况,不过,在增加了“第四原则”后
,IMF可能会更容易作出对中国不利的判断,因为这一原则包含了太多对未来的预
判因素。

尽管IMF反复强调其最新的政策调整并非针对某一国,不过有专家认为,考虑
到当前中国由于贸易顺差持续高企而面临的较大外部保护主义“噪音”,IMF此举
可能会给中国的汇率政策带来更大压力。

嘿嘿,美国佬的先锋武器出场了。越来越好玩了。。。

回复 #30 yellowskin 的帖子

chukh1兄,

香港梁先生一月正式上位,到前阵子高调亮相,宣称揸手XXX亿大军团,高调三四月考察过深圳某某公司,五六月大插插,昨天香港又新高成交量1000个亿。。。
难道还不够confirm???

1. 嘻嘻..你自己看着办咯..我已经跟那天喝茶吹水地朋友说了, 老美开始动手了! 逼老黑石 不要浮上台面..军团中的其他三位老大, 坐在后山叹茶, 看这个扛大旗的要怎样做..老美出手, 他们全部缩春了...

我在想你那个日本投降,棒打出头鸟的故事会发生吗???

2. 咦? 你也有出席吹水大会咩?

可能是我心急,我觉得只要set好stop loss,或者先派先头部队,然后average up,不是更好吗?

3. 自己楂fit 啦..

no offence,真心求教,盼你指点,当然不是要你来指挥我们的军队 ,佩服你的境界。。。

4. 没有本事..老散一名..

如果美国佬老早揸货,等赚A股H股价差,那中国政府不是免费送“大楼”?(不是叉烧饭而已 )

5. 嘻嘻..所以要留意elastic bandage 的现象! 这个是新的phenomena! 现今的书籍没有人提到!

我从经济学(水皮经济学)角度来看中国跟国际游资怎样博弈,只有为了还在开始读中学的庞大农民,中国才值得送“大楼”,怎样才不会擦枪走火?中国占有绝对地利,战场就是自己的花园,不然奥运跟博览会。。怎样做?

6. 场主肯定会让他们玩玩,找吃的,只要不过分, 如果反客为主, 那么就等场主出手咯!还有看場的, 还有友好大户!哈哈! 慢慢Identify 场中的Player 吧!

A股严重透支未来盈利,中国政府的有力武器。。。

7. 嘻嘻..大将们的盈利还没被透支..再看清楚一点..

武兄能指点一二吗? 小弟新手。。。

8. 我讲的哪里止一二, 五六七八都给完你们了..

原帖由 ZheHui 于 20-6-2007 01:22 PM 发表
以上幾位, 不如我們輪流做間蝶玩跟蹤啦。

這次武大周身唔得閑囉。

嘻嘻..我ge 凌波微步 都练的不错的哦...
我坐在后山啦..你d 有没跟上来,我就唔知咯!

p/s: to every bro, 不好以为我真系high 大左..一点都唔high..人d 破千亿成交量, 都唔关我呢果老散ge 事..

原帖由 红青蜓 于 20-6-2007 12:52 PM 发表
跟終后,记得凡类回报喔....

C4记得不要乱用喔~~~

咦, 那天你不是坐在我隔壁咩...
那天我都指着图给你们看...那时候我记得你们问成交量越来越低的阿..
我不是大概解释了剧本上,他们會要怎样做咩?
哈哈...没有专心哦..

Follow Us
原帖由 nyp_797 于 20-6-2007 01:38 PM 发表
看来我又是包尾那个!
要驾快架潜水艇暗中跟終你们找吃喔!!

唔是啊哇?
我都问左你几个问题咯...
你自己都话有cash 在手咯...
我都俾左answer 你啦哇...

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 02:10 PM 发表

嘻嘻..我ge 凌波微步 都练的不错的哦...
我坐在后山啦..你d 有没跟上来,我就唔知咯!

p/s: to every bro, 不好以为我真系high 大左..一点都唔high..人d 破千亿成交量, 都唔关我呢果老散ge 事..

你都話你 ge 淩波微步,醬勁咯。
邊有醬易跟呀,只有見步行步啦。
到時大概大概就拿 c4 炸佢就是囉。

原帖由 <i>chukh1</i> 于 20-6-2007 02:14 PM 发表<br />

<br />

<br />
咦, 那天你不是坐在我隔壁咩...<br />
那天我都指着图给你们看...那时候我记得你们问成交量越来越低的阿..<br />
我不是大概解释了剧本上,他们會要怎样做咩?<br />
哈哈...没有专心哦..
<br />

武大的记性怎么酱好.....哈哈~ 那个问题就是小弟问的~
我脑海里突然一闪......好像看到点曙光~
如果有人拿着spot-light来照路(指明灯),应该会比较有安全感~~ (等下不懂会不会中鸟)

回复 #47 chukh1 的帖子

你给的answer我一定记得!
不过海底太深怕收不清signal!
所以出来打探打探下!

回复 #50 nyp_797 的帖子

你的头像是不是你家的“赖流蛤”?

1000 volume = 1 lot?
if 1000 volume under price rm1.00 then how much should pay to buy all ?

原帖由 红青蜓 于 20-6-2007 03:05 PM 发表
<br />

武大的记性怎么酱好.....哈哈~ 那个问题就是小弟问的~
我脑海里突然一闪......好像看到点曙光~
如果有人拿着spot-light来照路(指明灯),应该会比较有安全感~~ (等下不懂会不会中鸟)

哈哈..又来明灯? 唔系呱..
等下你们有事情发生, 问候我父母, 我会翻脸的..

今天连台湾也大起了。。
期待这瘟疫早点传染到南洋。。

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 05:56 PM 发表

哈哈..又来明灯? 唔系呱..
等下你们有事情发生, 问候我父母, 我会翻脸的..

还在黑暗的隧道里寻找自己的出路时(真在学习一条适合自己的路时),唯有靠着一闪一闪的照明灯来摸索,丰富自己的经验....如果没有明灯,那惨不忍睹的场面(头破血流)会不停的发生....
真希望这明灯能时时提醒大家,好让大家不会因一时的兴奋,被"海市蜃楼"给迷惑了~

不怕...不怕....我们不问候别人父母的.....只是过年时带几粒柑(金)上门讨红包(利是)吧了~~

if 1000 volume under price rm1.00 then how much should pay to buy all ?

原帖由 henry28112000 于 20-6-2007 06:43 PM 发表

是units不是volume...
1lot = 1000units 还是 1lot = 100units 是看你和经纪人如何协调....
以前是1lot = 1000units,现在是1lot = 100units.......最好是说Units比较安全~
不然等下卖多还是买多,不要上来瓜瓜叫...:@ :@ :@

1000units x RM1 = RM 1000 (一千大元)

*麻烦你去爬一爬帖........

股票基本知识与FAQ - 新手请进
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=66560&extra=page%3D1

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 12:45 AM 发表
建设银行, 中国移动"会师" 中国市场...
啊爷的十二道金牌, 召唤大将们速速回朝...
啊爷最近计划了很多武器准备跟老美打国际打战! 哈哈哈!

小心在会师的专利长征中被世贸联通围剿。  
预祝第三大帅在原定时间内完成会师。
十一月电话好象会进行换码(unified sms),gpacket 不懂会不会被轰出场。。

啊!时过境迁,40年前的语录如今已变十二道令牌,早上念一次,晚上念一次,进场前再念一次。

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 02:05 PM 发表
chukh1兄,

如果美国佬老早揸货,等赚A股H股价差,那中国政府不是免费送“大楼”?(不是叉烧饭而已 )

5. 嘻嘻..所以要留意elastic bandage 的现象! 这个是新的phenomena! 现今的书籍没有人提到!

老美可以买 A 股?
是通过黑市吗 ?

原帖由 红青蜓 于 20-6-2007 06:22 PM 发表

还在黑暗的隧道里寻找自己的出路时(真在学习一条适合自己的路时),唯有靠着一闪一闪的照明灯来摸索,丰富自己的经验....如果没有明灯,那惨不忍睹的场面(头破血流)会不停的发生....
真希望这明灯能时时提醒 ...

我真的不喜欢做明灯咧..很损阴德的..哈哈!
如果说,我说得东西能够启发你, 然后你自己会跟我一起爬到后山山顶, 那么我就心满意足咯!
都说了..我想做"渔人"..哈哈!

哈哈..讲心不讲金..

p/s: 新手的问题就由你们来指点啦..这个版面的老鸟已经准备提升到另一个境界了..如果天天都解释这些简单的问题, 老鸟都会显..