佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuen86

~保龄球lok进螃蟹洞里的网聚~ 16/06/2007

关闭 [复制链接]
原帖由 风平浪静 于 26-6-2007 07:33 PM 发表

年轻人精力充沛,老人家就没精神这样耗了

我记得你是关丹人咯。。

下次有喝茶记得要出来知道吗。。。

我们不会折磨你们的啦。。

出来喝茶2,3个小时也很好鸟。。

如果愿意跟我们三更半夜7吃好吃的话,就要做好变球的准备。。

原帖由 小口勿 于 26-6-2007 07:36 PM 发表

我记得你是关丹人咯。。

下次有喝茶记得要出来知道吗。。。

我们不会折磨你们的啦。。

出来喝茶2,3个小时也很好鸟。。

如果愿意跟我们三更半夜7吃好吃的话,就要做好 ...

我不是关丹人但我是住在关丹的人啦
下次喝茶我一定出来

原帖由 风平浪静 于 26-6-2007 07:33 PM 发表

年轻人精力充沛,老人家就没精神这样耗了

你这样说是在说我老吗??

原帖由 小口勿 于 26-6-2007 07:19 PM 发表

做莫要幸好没有7。。

如果你累的话可以回家嘛。。我们不会不放你走咯。。

要不是盟主要变态鸟我撩他直接上林明山然后下来我吃午餐就直接回KL咯。。

我们精力旺盛

好的!!下次再有网聚我会去的!!
人老了就不想到处乱走了

原帖由 风平浪静 于 26-6-2007 07:52 PM 发表

下次喝茶我一定出来

好啊!!下次等我这个老人家陪你去
爷爷带孙子去网聚

回复 #35 kai80 的帖子

很jia lak的咧。。。。
看咯。。。
明天再写咯。。。
刚刚才从关丹回来,累123456789下。。。
等下还要做工。。。
肯定累死的。。。

Follow Us

回复 #36 felix88 的帖子

好的!
明天我就写。。
可是不懂会不会像上次一样。。。。
不然又要心痛一次。。。。

回复 #37 小口勿 的帖子

首先不管您是不是版主。。。。
我都要"@#$%"你。。。。:@ :@ :@ :@ :@

话不能乱讲咧,等下我变"出名"了会有很多应酬的。。。。。。。。
况且你们只顾着跟自己的友在谈天。。。。。
弄到我闲了才找人谈天咯。。。。。

下次会谨慎一点,尽量不要讲话了。。。。

原帖由 风平浪静 于 26-6-2007 07:52 PM 发表

下次喝茶我一定出来

反正我知道你在关丹就好鸟。。

下次地狱式的喝茶网聚你一定要乃。。

原帖由 kai80 于 27-6-2007 01:25 AM 发表

好的!!下次再有网聚我会去的!!
人老了就不想到处乱走了

放心我们不会折磨你们老人家的咯。。
我们是敬老的好孩子

原帖由 BoomerXP 于 27-6-2007 06:35 PM 发表
首先不管您是不是版主。。。。
我都要"@#$%"你。。。。:@ :@ :@ :@ :@

话不能乱讲咧,等下我变"出名"了 ...

表酱认真咯你。。
开个玩笑罢鸟。。

我有撩你讲话啊。。
你都没有主动撩我讲话pun
问一句答一句

我也很害羞的好不好

我打下‘小网聚报告’

就那天咯。。。
我忘记了我爸爸那天晚上要用车。。。
因为上门做自由餐。。。。。。。。。

就打电话给小吻咯。。。。。。。。。
我说我没有车。。。。。。。。。。。
问她可以不可以出动她的大炮车(Ford Ranger【不是PowerRanger的】)
刚好朋友的车又进了场。。。。。。。
原本是想叫leosean载的。。。。。。。
小吻考虑又考虑终于决定出动大炮车。
她还叫我等下表笑她的大炮车chok下chok下酱。

原本说好了9点要到megalanes的。。。
等知道8点左右酱又下大雨。。。。。。
打雷打到很够力大声咯。。。。。。。
家里还跳电tim
过后我们就延迟咯。。。。。。。。。。
boomerXP和leosean说会迟点。。。。。。
原本那个dj也是有来的。。。。。。。。
等知道他临时要代亲戚去喝喜酒。。。。
所以。。。他放了个有借口的飞机。。。
很想唱S.H.E的《借口》给你听咯。。。。
‘你的烂借口’。。。
他的确是喝喜酒。。。。。。。。。。。。
好像在kemaman喝喜酒。。。。。。。。。
那个‘巧克力萝卜毒汁’网友可怜下。。。
她8点半已经到megamall了。。。。。。。。
可怜的是她还要冒着大雨冲进去。。。。。

差不多9点三,四个字酱小吻才到我家。。。
她很摸下。。。。
哇。。。。她一来的时候很有霸气咯。。。。
一个女生驾着大大辆的大炮车。。。。。。。
而且她的大炮车还加高鸟的。。。。。。。。
简直就是传说中【李海霞】。。。。。。。。
弄到我两只狗都不停的吠她。。。。。。。。
一只吠小吻,一只专门吠她的大炮车。。。。
上了大炮车就去载我的朋友。。。。。。。。
一路上很有安全感觉。。因为是大炮车的关系
谁撞到我们算他倒霉。。。。。。。。。。。
小吻的驾车技术厉害下。。。。威水下她。。
没有chok下chok酱。。。。。。。。。
她还要我赞她很帅咯。。。。。。。。。。。
‘小吻,你驾大炮车的时候真的很帅咯

由于小吻恐惧驾大炮车转上去parking场。。
所以我们park到【远方】去。。。。。。。
其实也不远啦。。。。几步路罢了
我也带埋我的【龄龄老婆】去咯。。。。。

到了保龄场。。。。竟然被告知说jeslie刚走了。。
因为要出席朋友的生日party。。。。。。
炸到下。。。我们来她走。。。。。
网聚是她撩起的。。。。。我们特地从KL回来网聚。。
她竟然。。。。。。。。
其实我们没有怪她啦。。。只是拿她来发泄
这笔帐回来和你用计算机算清楚
巧克力妹已经在那边等了。
不好意思下。。。。要怪就怪大炮车的女主人,海霞小姐
然后竟然没有场了。。。。我们只好留下大名。。
然后在一旁边聊天边等场咯。。。。。。。。。。
不久boomerXP到了。。然后我就介绍他给我朋友认识
这个时候我就打电话去XX饭店问有没有螃蟹。。。。。
竟然竟然那天又没有螃蟹。。。。。。。。。。。。。
当时小吻的眼神正要把我给杀掉似的。。。。。。。。
对不起啊。。。小吻。。。。。螃蟹又放你飞机鸟。。
奶油螃蟹真的很好吃咯。。。。可惜下。。。。。。。
没关系。。。下次

大概等了半小时左右才有场了。。。。。。。。。
然后我先付钱咯。。。。。过后拿了保龄鞋就去lane 1咯
lane 1=第一个场。。。。就在左手边第一个场。。。。。
以前那边是射箭场来的。。现在加大了。。。。。。。。。

上到球场真的回想到很多美好的回忆咯。。。。。。。。。
以前中2中3的时候时常来练球。。。。。。。。。。。。。
然后有打过比赛咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很多很多啦。。。。。 想想下都有4年没有打了。。
然后我们就带着很兴奋的心情开始lok咯。。。
那个小吻巴闭下。。。。。ajiajo那边。。。乌鸦你就知道
她一直嫌那双保龄鞋子肮脏啦,传到不舒服啦。。。。。。
改天自己买一双私家保龄鞋。。最便宜那双不贵啦。。150-180罢了。
这个时候突然看见eva和rikku都来了。。。。惊喜下。。。。
没有想到她们会捧场的。。。【谢谢你捧场】
你们好咯。。。。打的只有我,小吻和我朋友而已。。。。。
其他那些我表讲你们咯。。。。一点运动细胞都没有。。。。
又说什么不会打啦。。我真的很想唱S.H.E的《借口》给你们听咯。。
‘你的烂借口’
eva假假地都有lok几次咯。。。。。
那个小吻开头就被保龄球giap到手指。。。。。呆你死
开头时我竟然连续两次洗沟渠吃蛋。。。 ‘马路’下。。
过后就strike鸟。。。
lane 1的两边沟渠特别干净咯。。。。。你们知道为什么吗?
没有错啦。。。就是有我们今天part time的吻嫂帮我们清洗沟渠。。
保龄场的老板一定很感谢她。。。。。小吻你表打我。。。。
开玩笑啦。。。。其实小吻也不错啦 。。。。她那天还XXX。。。
如果没有XXX的话。。。她肯定是全场保龄公主鸟
不久leosean就来了。。。。
小吻打到半个game酱就表玩lok鸟。。。你们知道为什么吗??
没错啦。。。。因为沟渠已经洗到一干二净鸟。。
小吻表打我脸
小吻的后面半个game就由我们的eva大家姐和leosean大佬帮她接
我越打越害。。。。隔壁lane的几个运吞都gap着我鸟。
我的老婆很厉害咯。。。为我击败了很多敌人。。。。。。。。。
第一个game完鸟我们又加game咯。。。
这个时候leosean就上阵鸟。。。。。。
我们又继续越lok越害。。。。明显的上瘾鸟。。。。。。。。
eva就在隔壁角落那边褒粥。。。。。褒到够力久下。。。。。。
小吻rikku就聊天。。巧克力妹和boomerXP聊到很害下。。。。。
做好朋友鸟

大概是11点半左右boomerXP要载父母一起回kemaman了。。。。。
他很孝顺的。。。。。他顺便载埋巧克力妹一起回咯。。。。。。
因为巧克力妹明天要早起。。。。他们两个就一起回了。
回哪里我就不清楚啦

第2个game打玩了我们又加game。。。。就变了第三个game。。。
打完了后我肚子就有点不舒服。。。。就回家上厕所顺便驾跑车出来
我已经连续泻了好几天。。。不懂吃到什么乌鸦来。。。。。。
然后小吻就载我回家先。。。。eva的车跟在后面。。。。。。。
eva驾车si beh狼咯。。。。。rikku有米有掉蛋?
ohhhh....soli忘记鸟你没有蛋。。。
突然间被eva这个猫女郎的车越过来。。超车=超人。。。。。。。
我们奇怪下。。。。。没有理由她知道盟主的家的啊。。。。。。。
原本是炮女郎带路的。。现在变了猫女郎带路。。。。李海霞。。。
差不多到我家的时候猫女郎竟然忘了方向。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。 。。。
我到家了竟然发现家里没有人。。。。全部去吃消夜。。。。。。。
我又没有带钥匙咯。。。。。刚好我家人回着来。。。。。。。。。
等了下他们就回来鸟。。。。。

搞定好了我就驾我的跑车去小吻的家咯。。。。。。。。。。。。。
然后他们就打来叫我直接去24小时便利店。。。。。。。。。。。。
到了那边竟然看到leosean的车在我前面。。。还抢掉我的位子。。。
害我又要兜多一圈。。。。
下车却看不到他们半个影子。。。。。。跑车就吃跑车。。。。。。
大炮车是比不上我的跑车的
leosean就在车上等。。。。。
小吻他们到了。。。。哎呀。。我忘记载我另个朋友来。。。。。。
他说他要吃咖喱面。。。。我又兜回去载他咯。。。。。。。。。。
这个时候也顺便联络下小源圆咯。。。。。之前他说要second round
再次回到24小时便利店。。。。里面已经人齐齐鸟。。。。。。。。
小源圆也到了 我是时候交headset给他。。。。。。。。
这个headset是冠军牌来的咯。。。。很辛苦才挑到的咯。。。。。
不是便宜货来的咯。。。。而且特地从KL帮你带回来的咯。
这个时候开始叫咖喱。。。。
有的叫咖喱面,有的米粉,有的就参咯。。。。。。
和你们讲咯。。。这里的tambah kerang=tambah isi的啦。。。。。
小吻你表怪我帮你叫tambah isi。。。。。
因为都是一样的
我觉得有tambah好像米有tambah酱。。。。。。
不懂是不是给我搞乱她鸟。。。。。。。。。。
喝的全部就叫milo咯。。。。
做莫的?全部中milo毒吖?还是要做冠军?
家里没得泡来喝吖?
总共是8杯。。。。。5冷3热。。。。。8个人。。。。
小源圆一直zat小吻咯。。。。。。差点心脏病发。。
咖喱面好吃咯。。。。。其实我还可以再吃。。。。。。
吃到还不够喉。。。。。表酱我大吃
过后我们就闪人再去third round。。。。我们去TC咯。。
我载了DJ和另个朋友回家就敢去TC。。。。。。。。。。
去到那边看见他们死个已经坐在MD的竹亭那边。。。。。
那个竹的地方是我第一次坐咯。。。。
通常夜了那个area就closed鸟。。。。
不懂做莫那天还没有关咯。。。。。。
third round剩下6个人。。。。。。。
从MD外面吹水吹到里面去。。。。。。
某某人yim jim酱外面臭什么什么味道的
猜纸币里面的内容那边好笑。。。。。
小源圆竟然放小吻的飞机。。。。。。
小源你小心咯。。。。我怕她过火等下拿大炮车撞死你
进到MD里面很gok下。。。。。。。。。
那些人好介绍咯。。。。。。。。。
然后我们就要饮料来喝咯。。。顺便叫薯条和鸳鸯pie来吃咯。。
我竟然吃了小吻的香蕉pie。。。。。我拜托你表抢我香蕉
剩下苹果的她自己啃。。。。。。。。
继续聊天吹水。。。。。不知道到多少点我们才舍得离开MD。。。。
过后就一起散水咯。。。。。。
小吻就call小源说我们现在来。。。然后直接盖电话。。。。。。。
绝下。。。。因为表给他有拒绝的机会
我们就各自回咯。。。。leosean好像等朋友call下一轮。。。。。。
载了thien fatt回后。。。。我和小吻就铲去小源圆的CC。。。。。
到了CC就call小源。。。然后他就出来了。。。。。。。。。。。。
经典的话句就来了。。。。。。
我们走到大门的时候。。。。。
小源就开了半边门。。。那个门蛮小下 。。。然后小吻先进去。。
接着小源就弹出一句很经典的话给小吻。。。。他说。。。
‘ei,你进到哦,我还想开埋另个门tim’。。
哈哈。。。。当场笑呱我。。。。。小吻gek到没有声出。。
哈哈。。。很经典。。。。我喜欢。。。。
小源你没有死过。。。。。明天小吻驾大炮车撞扁你的门你就鸡道
小源圆的CC还有人。。虽然已经4点左右鸟。。。。。
哇佬。。。。小源圆养很多hamster下。。。。死个笼子。。。。。
有只很狼下。。。。一直咬笼子。。。。恐怖下总有一天给它破门而出
还有咯。。。。。CC里面外面每个角落都有CCTV监视着。。。。。严重下
弄到小吻不敢上厕所。。。怕等下被拍了到小吻在厕所的过程然后被放上网上去

过后我们就skype撩辣椒妹咯。。。。。顺便试下小源圆的冠军mic
起初辣椒妹不相信我们在小源的CC。。。。知道听到我们的声音才相信了。。
果然是很清晰咯。。。。还给辣椒妹赞tim。。。。证明我没有选错咯
辣椒妹给我们撩到很够力下。。。。。。
大概是五点酱我们就回家鸟。。。。。。
平安的把小吻送回府上去。。。
我差点被人撩到去林明山哦。。。。。
哈哈。。。。。那时就变第5场之林明山看日出鸟
就这样结束了那天的网聚。。。。。
报告完毕。。。

[fly]照片录[/fly]

我们lok的lane 1。。仔细看下旁边两边沟渠。。。是不是很干净叻?

这个是谁打保龄时被拍的背影。。。?自己猜咯。。。。。
帅下hor 。。。是我咩?又好像是又好像不是哦

呵呵。。。这个就是我的老婆啦。。。。。她叫【龄龄】,好听叻?

8杯milo。。。。。。5冷3热 。。。。我们不是小孩,我们是冠军!!!

就是这几碗咖喱面啦。。。。。害我们增加了168g的体重。。。
可是真的很好吃耶。。。。一流 。。。现在看到又肚子饿鸟

这碗是我的咯。。。。。看下有米有漏了tambah isi dgn kerang sekali

小源圆的冠军headset。。。我买两个,一个是帮他买的,一个是我自己的

巴闭咯你。。。真的很冠军咯。。。。还特地从KL运上来的。。。

小源圆CC里面的5个hamster笼子。。。幸福的hamster大哥大姐

这只可爱的‘肥妹’正在做运动。。。。。看来它减肥成功鸟
应该是等着某某减肥公司签约 。。。

这只很不幸运的患上了急性前列腺炎。。。。
吃着地下小源圆所提供的‘抗生素’。。。。希望它的前列腺早日消炎康复

小源圆的玉手被偷拍。。。。
是我咩?又好像不是 。。。。。。看回CCTV就懂咯
这个是特地拍给辣椒妹看的。。。。。
辣椒妹看到鸟hor。。。。。要请我吃KFC的哦。。。你很好人,谢谢

===============结束=================

评分

wen_cs456 + 88 谢谢你的网聚报告和照片。。 加88分为 ...

我的网聚报告又来了。。。。。。

话说那天,我是从KMN赶下关丹的。。。。。。。
当时的我还在犹豫应该不应该去(因为我不会打保龄球)。。。。。
后来就问盟主我可不可以不去。。。
那知盟主一句” 做么你要放我们飞机?” ,我竟然不服气。。。。。
之后就答应要去了,不,应该说是非去不可。。。。

因为从8点改去8。30,后来又改去9点。。。。。
所以心想不用酱早去咯。。。。。
等到我到的时候,进到保龄球场里面是。。。。。
人山人海。。。。
我正想肯定是要一个一个lane去找了。。。。
可是好才我看到有两个帅个两个美女站在旁边。。。。。
其中一个帅哥美女就是我们的两位版主啦。。。。
后来就去打个招呼,也认识另外的帅哥美女咯。。。。。
---九尾
---萝卜
就在我们言语交谈的时候,盟主找到位了。。。
是lane1, 好预头。。。。。
正当我们要去我们的lane时,我看到sean林丹也已经来了。。。。。
因为我不会打的关系,所以我只能坐在旁边看罢了。。。。。
第一场,由两位版主和九尾打得。。。
盟主和九尾很会打咯。。。。。。。。。
可是版主就。。。。。。。。。
可能是因为版主穿裙的关系吧。。。。。
心想好才没打。。。
要不然那个成绩一定。。。。。。。

第二场就有盟主,九尾,和林丹打了。。。。。
没想到林丹静静的,他可是高手咧。。。。
连版主和九尾都输给他。。。。。。。
在这期间,我隐隐约约看到另外两个美女来了。。。。
心想应该是佳礼成员吧。。。
可是又没有走过来,所以我就diam diam咯。。。。
就开始和萝卜谈天咯。。。
那个萝卜ho真是多话到。。。。。。。。
什么都可以谈,厉害厉害!!!
之后呢,版主终于看到那两个美女了,他们就开始谈天咯。。。。。
后来才跟我介绍。。。
---rikku
---eva
差不多十一点多酱,因为我还要赶回去kmn的。。。。
所以在他们要玩第三场的时候我就走了。。。。。
那时萝卜说她也要回,所以我就顺路载她回咯。。。。
只怕” 人家” 会传那些” 谣言” 罢了。。。。。

在了萝卜回家,自己也赶回去kmn了。。。。。

人物篇:

盟主:还是一样咯。。。。
         可是打保龄球很有一手。。。

版主: 也是一样咯。。。。。
          可是保龄球的手法就。。。。。。。;P;P

九尾: 高高的帅哥。。。。
          打保龄球的时候,开始还没找到状况。。。。。
          后来连盟主都不是他的对手。。。。。

萝卜: 这个美女话可真多啊。。。。
          什么都可以谈。。。。
          从政治到时事到娱乐到体育。。。。
          无所不谈。。。。
林丹: 也是一样静静的。。。
          可是打起保龄球来。。。。。
          他认第二没人敢认第一。。。。。
Rikku: 只是打了个招呼罢了。。。。
            话都没有谈到一句。。。
            可悲啊!!: ‘(
Eva: 也是只是打个招呼罢了。。。。。
        话也没有谈到一句。。。。
        后来就一直在旁边讲电话。。。。
        讲到我走了还在讲。。。。。

好啦! 报告完毕!!!!
加分有望!!!!!

以上一切不代表本台立场,如有雷同,纯属巧合。。
以上一切是代表小弟立场,如有雷同,纯属巧合。。

评分

felix88 + 46 谢谢您的网聚报告。。。 加油。。。。

回复 #51 小口勿 的帖子

我大人有大量。。。
就原谅你。。。

我也会不好意思的嘛。。。。
你僚下僚下就跑去僚别人了啦。。。

原帖由 BoomerXP 于 28-6-2007 09:57 AM 发表
那时萝卜说她也要回,所以我就顺路载她回咯。。。。
只怕” 人家” 会传那些” 谣言” 罢了。。。。。

哈哈。。。。
大头。。。。表对以上的‘谣言’那么认真哦。。。。。
我们只是开玩笑而已啦。。。。
萝卜又可爱,又娇小玲珑,又多才多艺,友善,爱讲话。。
人家还是个跳级大学生叻。。。。
要见她的话我还可以帮你约出来一起喝茶。。。。
人家7月中要回大学开课了。。。。。。。
呵呵。。。。

================================

我在这里要爆下料咯。。。。。。。
网聚之前boomerXP还去参加了一场歌唱比赛。。。。在关丹某地方。
再爆下料。。。。他很厉害唱歌的。。。。。。。。
拿过不少奖的。。。。。。
在这里要赞下他。。。。。给他害下

原帖由 BoomerXP 于 28-6-2007 09:57 AM 发表
可是好才我看到有两个帅个两个美女站在旁边。。。。。
其中一个帅哥美女就是我们的两位版主啦。。。。

就凭你这句就可以加多点分鸟
你的网聚报告分数要等小吻加给你。。。。
因为我还是个实习版主。。。。。。。。。
最多一次可以加到50罢了。。。。。。。。
如果你要扣分的话可以直接找我。。。。。

我的网聚报告也是要等小吻加给我。。。。
小吻你看到鸟hor。。。。。。谢谢谢
还有另外两个网聚报告你还米有加给我。。
我要和你算利息鸟
我很现实的

回复 #55 felix88 的帖子

你们喝茶的时间通常都是拜六的。。。。
我通常都是没有在的。。。。。
要见个面似乎有点难度。。。

哎哟。。。。
几百年前的事也好拿来讲。。。。
我会不好意思的。。。。

回复 #56 felix88 的帖子

有谁喜欢被扣分的????
分数当然是加越多越好的嘛。。。。。。。

是不是那些去kl读了几年书的人都会变现实的???

原帖由 BoomerXP 于 28-6-2007 10:00 AM 发表
我大人有大量。。。
就原谅你。。。

我也会不好意思的嘛。。。。
你僚下僚下就跑去僚别人了啦。。。

表紧。。下次教盟主撩你。。
盟主班奈撩人一下。。

原帖由 felix88 于 28-6-2007 01:27 PM 发表

哈哈。。。。
大头。。。。表对以上的‘谣言’那么认真哦。。。。。
我们只是开玩笑而已啦。。。。
萝卜又可爱,又娇小玲珑,又多才多艺,友善,爱讲话。。
人家还是个跳级 ...

萝卜有没有男朋友。。??
没有的话。。