佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

原帖由 myaariess 于 27-3-2007 21:53 发表

我每次用这些排卵棒都失望的,难道没有排卵吗?
而且还很贵呢。。。

我也是用了两个月呢,看了一生才知道不是没排卵,而是子宫小,卵子寿命不长,没办法等到精子。其实满准确地,我照这排卵器出现排卵的日子算
如果没怀孕当天就是经期。

原帖由 chrisrobert 于 28-3-2007 10:36 发表
我的医生是在mount Elizabert 上班但是自己开诊所
方便pm给我你新加坡的电话号码,可以聊聊

我不喜欢这样的方式,因为当我们要生时,决定的医院不一定那个医生熟悉,我使用mount a的医院和医生,介绍过这里的mm她也刚生完,她觉得很好,不过价钱稍为高一点点而已。要不要我带一起去,我会在下个月去看他。

Ivy, 我来替你打气的。希望造人成功。。。。。

加油。。。。加油。。。。加油。。。。

今天比较不会怪怪了,我已经习惯失败的感觉了,只是觉得很对不起老公,因为它年纪大了,还得让他供孩子供到很老,实在不忍心,希望早日怀孕!

以前,我每个月都是很失望! 我是过来人, 越压力越难受孕! 我也看了很多妇产科,浪费了很多钱, 孩子没有但赚了一身的肉,因为我吃排卵药! 吃了两个月,共赚了四公斤的肉! 我老公他从来没给压力我,是我自己的问题,因为我老公是长子兼长孙....

老公也开解我,我们两个人相爱就好了,不要理别人的眼光.....在我很放松的心情下,我们的宝贝来啦! 还有一个多月我的宝贝就要出世啦!

所以,放轻松.....

原帖由 sng 于 31-3-2007 16:24 发表
以前,我每个月都是很失望! 我是过来人, 越压力越难受孕! 我也看了很多妇产科,浪费了很多钱, 孩子没有但赚了一身的肉,因为我吃排卵药! 吃了两个月,共赚了四公斤的肉! 我老公他从来没给压力我,是我自己的问题,因为 ...

真的恭喜你咯!我的朋友也是叫我多运动,保持身心愉快,我会加油的,下个月我决定什么都不做,就是和老公去旅行,我看过几天“姨妈”就会来报道了,过后我会计划,让自己放轻松!谢谢你!

Follow Us
原帖由 sng 于 31-3-2007 04:24 PM 发表
以前,我每个月都是很失望! 我是过来人, 越压力越难受孕! 我也看了很多妇产科,浪费了很多钱, 孩子没有但赚了一身的肉,因为我吃排卵药! 吃了两个月,共赚了四公斤的肉! 我老公他从来没给压力我,是我自己的问题,因为 ...

我也是这样。。

我警告我老公,如果有外遇要离婚, 原因绝对不能是。。。因为我肥,我会拿刀砍他, 因为我是为了有孩子才肥起来的。。:@

原帖由 ruyi98 于 2-4-2007 09:05 AM 发表

我也是这样。。

我警告我老公,如果有外遇要离婚, 原因绝对不能是。。。因为我肥,我会拿刀砍他, 因为我是为了有孩子才肥起来的。。:@

我们都是天涯沦落人,我也是越来越胖,我老公还一天到晚说我不运动所以胖!

我当初嫁给老公的时候是58, 过后生活美满62, 怀孕时64, 生产时72, 过后减肥到60, 现在63,我老公比我肥,不敢嫌我,如果他敢,我就会让他减肥失败,让他比我肥多多
这几天身体很不舒服,找排卵期看,应该这个礼拜内“姨妈”回来探访,我告诉自己没关系了,但是我还是很伤心,毕竟这里月我们真得很努力!

原帖由 IvyTeng929 于 2-4-2007 12:34 PM 发表
我当初嫁给老公的时候是58, 过后生活美满62, 怀孕时64, 生产时72, 过后减肥到60, 现在63,我老公比我肥,不敢嫌我,如果他敢,我就会让他减肥失败,让他比我肥多多
这几天身体很不舒服 ...

我结婚时只有 45, 现在 65

原帖由 ruyi98 于 2-4-2007 01:07 PM 发表

我结婚时只有 45, 现在 65

我结婚时只有 43, 现在 38
太瘦了。个个看到就说我很瘦!!!

原帖由 esther81 于 2-4-2007 14:42 发表

我结婚时只有 43, 现在 38
太瘦了。个个看到就说我很瘦!!!

很瘦哦,没关系,我叫你几个方法,肥得健康
1. 晚上睡觉前一杯full cream milk
2.每次餐前不要和水
3.多吃碳水化合物
4.近来有一种产品可以让人减肥也可以让人增肥,我要减肥的吃了减了许多,我朋友要增肥的吃了肥了许多,是营养餐来的,不是药物!如果你要知道可以pm我你的email address, 我给你看质料,不要误会,我没有再卖,因为我也是向朋友买来吃的。

17/05/2006 10week
我知道我会在3月22号排卵,四月5-6号之间来月经,但是以外的月经没有来,四月7号很心急的买了验孕棒来验,我成功了!很开心!真的!我星期一打电话给我的gyanea, 然后星期二去看医生,他说我真的有了,他说我jackpot, 我很开心遇到这位医生可能他的手气很好,这里的一位mm也可以作证。看到照片像一颗苹果的仔,这么小,医生说多两个礼拜来看心跳,看宝宝有没有在位。当时我很当心,但是这一切都过去了,接下来就是下个月检查宝宝的颈项摸,看有没有那种内蒙古症!大家为我家有吧!我的饮食和宝宝的scan还有日记会写在这里,大家可以参考参考!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=729158&highlight=

恭喜恭喜!

恭喜你懷孕了
我這個月的MC還沒來,不知道會不會中招!!

恭喜恭喜!如愿了!要多休息兼适量运动哦!

恭喜你了
终于如愿以偿了~
记得好好休息哦~

PS:你家婆这次应该很开心了吧?

恭喜恭喜。。。一击既中哦!

恭喜恭喜
要好好休息哦

恭喜!恭喜!
如愿以偿,儿子也有伴了.