佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我是无所谓,反正主机很多大作要去个个玩下,等ff7cc美版对我来说还不至于会等到急死 最重要是了解剧情。

这些是我游youtube时找到的。有字幕的宣传片(英文和华文都有)

第一宣传片?(华文)

第二宣传片?(英文)

最后宣传片?(英文)

我对游戏剧情的见解(有错请更正):

这个游戏可以说是FF7的前传。主角是Zack。当然Cloud也有出现,但这次是配角。这也少不过最终反派Sephiroth啦。游戏有讲到FF7里Sephiroth的由来,Zack如何加入Soldier 1st Class,与Aeris的相遇,所谓士兵(Soldier)改照计划的始祖Project Genesis等等。故事也有发展到FF7 Last Order的部分,直到FF7的开头,那就是Zack为救Cloud而死去那边。最后的宣传片有Show出来。很感人呢。

(说到这里看见Aeris好开心,从死里复活一样。同时也很伤心,毕竟Aeris在FF7里也逃不过死亡)

评分

Osis03 + 8 原创内容

Final Fantasy VII:Crisis Core Commercial (15 sec & 30 Sec)

原帖由 Miruku 于 1-9-2007 01:27 PM 发表

要死了

3月1號?慢慢等啦

還好我是玩日版的

我也是定日版的,当初买PSP也是为了这游戏的。

有没有人打算买新版的psp???
本人打算和这游戏一起入手,不知道新加坡会卖多少......

顺路问一下。请问PSP市面上现在的价钱是多少?我好像有看到特别版本的PSP,后面有FF7CC的logo。想买那个。多少钱啊?

(可恶 ,原来9/13是英国的发出日期,如果我能再呆多一个星期就可以买了。可惜...

Follow Us
原帖由 david_khor 于 3-9-2007 02:12 AM 发表
顺路问一下。请问PSP市面上现在的价钱是多少?我好像有看到特别版本的PSP,后面有FF7CC的logo。想买那个。多少钱啊?

(可恶 ,原来9/13是英国的发出日期,如果我能再呆多一个星期就可以买了。可惜...  ...

请在 【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流Ⅲ区(最新FirmWare 3.52)问PSP价钱
FF7 : CC PSP (Limited)卖US$399在Playasia.com

回复 #52 rockleehong 的帖子

谢谢。Thanks for the info。

其实那geneius(whatever it spells)  在dirge of cerberus已经有讲到的。。被刺的那个不是tifa吗?。。还有,psp现在一个多少啊?

Crisis Core: FFVII TV Commercial #2

原帖由 zion 于 3-9-2007 09:31 PM 发表
其实那geneius(whatever it spells)  在dirge of cerberus已经有讲到的。。被刺的那个不是tifa吗?。。还有,psp现在一个多少啊?

psp的价钱问题不妨到psp专区询问看看

不知有人分享过否?

回复 #56 Osis03 的帖子

有!我放在#48
终于预订  Crisis Core:Final Fantasy VII (US$47.99 w/Free Shipping)! 大概在9/21得到

原帖由 rockleehong 于 4-9-2007 02:45 AM 发表
有!我放在#48
终于预订  Crisis Core:Final Fantasy VII (US$47.99 w/Free Shipping)! 大概在9/21得到

目前计划着买PSP...
看来应该会入手这个

和大家分享下在最后宣传片的音乐(47楼),我找了好久,目前算是最清晰的版本吧。

絢香 - Why (自己上传的)
http://rapidshare.com/files/53229574/Ayaka_-_Why.mp3.html

听后感:
觉得日本人对动画或游戏的配乐/音乐非常有研究,音乐配合与最后宣传片那最后一幕时那感觉真对... 哇... 那感觉怎么挥都挥不去。我才发现我中毒了

看来我已经预见下个月我的钱包会破很大的洞。 (三天后回马先跟我表哥买psp再买游戏)

回复 #59 david_khor 的帖子

谢谢
其实我蛮喜欢絢香的,超喜欢她的声音,知道这次的主题曲是她演唱,很开心

日文版的你们看得懂噢~~

我还在等英文版出勒~~不然只出日文我就完蛋了~~

其实我对ff7的故事内容还不太清楚,请问你们有没有关于ff7之前,现在和过后的故事啊?感激万分!

回复 #62 Lawrence22 的帖子

建议玩FF7,再看FF7: Advent Children 和 FF7: Last Order。你就对FF7的故事了如指掌了。

原帖由 Lawrence22 于 4-9-2007 10:10 PM 发表
其实我对ff7的故事内容还不太清楚,请问你们有没有关于ff7之前,现在和过后的故事啊?感激万分!

总的来说,超推荐的理解FF7站点之一:
Final Fantasy VII - Wikipedia, the free encyclopedia[size=-1]-

中文版
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E7%BB%88%E5%B9%BB%E6%83%B3VII

回复 #64 Osis03 的帖子

非常感谢老大osis03和david_khor!

最新电玩通评价!35分!