佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ultimatedemon

[Dota:6.3x]Rigwarl - Bristleback 讨论区

mana 不够话早期买个preseverance就能压人了。
中期出Radiance就开始杀人。一边走一边刺赚很多.

last hit 不准的话用刺来赚,还能压人叻。
后期Preseverance转成linken 或 Battle 都可以。

其实赚不赚多还是要看队友的配合。。。要是一直被压队友又不肯帮忙就真是很惨。。。

原帖由 kjying 于 22-5-2007 03:47 PM 发表

偶支持买GUINSOO
对方英雄多数血多的话就来2-3个OBLIVION STAFF....

狂喷刺..
我刺我刺我刺我刺我刺我刺.....
HUHUHUHU....

有些melee hero会被玩残

魔刀英雄 该用户已被删除
以我的分析是:
- 前期山猪很好杀人.大概等级5-7就可以杀掉敌人了.方法很容易,假装用刺赚钱,其实是攻击敌人.

第一次,喷敌人英雄也赚钱
第二次,喷敌人英雄也赚钱
第四次,你的次的杀伤力已经到了150.注意,别攻击敌人,只要跑在他身边,一直用刺,敌人小兵不会惹你.
第五下180,顺便攻击敌人一下,给小兵砍你,你会喷多一个次 (第三招的效果)
第六下210,第七下210(上限).前期没几个敌人的血可以承受这种攻击力.最多第八下就死了...

技能学法是先学完刺.慢你要不要学随便你,不过我是学一个等级(等级2/4时学的).他的第三招我是第二个学满的.

不太难啦这只小猪...

原帖由 魔刀英雄 于 22-5-2007 07:16 PM 发表
以我的分析是:
- 前期山猪很好杀人.大概等级5-7就可以杀掉敌人了.方法很容易,假装用刺赚钱,其实是攻击敌人.

第四次,你的次的 ...

后期也是变态咯
上次看到一个超gay的bsb
lv 25,bf,satanic,burize,vanguard,power treads settle我们5个(clan cari的)

原帖由 魔刀英雄 于 22-5-2007 19:16 发表
以我的分析是:

7次是上限,今天才知道,,,里面也没有写。
今天试过了,很好玩,连INVI都可以射。

原帖由 魔刀英雄 于 22-5-2007 07:16 PM 发表
以我的分析是:

这只小猪很难啊

很难死

Follow Us
+1 个 hood of defiance 简直就是难难难死。。

魔刀英雄 该用户已被删除
后期他是TANKER中的TANKER.辅助杀人也一流.超恐怖的减速...

试过围殴一只山猪,结果队友给他的刺喷死了.因为我们狂砍他的背,他跑着...追着打,队友死,他还有一半的命...结果全军撤退... >_<

第2次学精了,队友砍他后面,我跑他前面和他面对面(没接吻噢!!)打.结果,队友还是死了.不过,他也死了.

结论:我的那个队友够傻,该死...哈哈.

昨天的HOST很LAG,所以放弃用GOO, 买了BF*3 +HELM OF DOMINATOR就是按R,ENIGMA ULTI时我只是按着R,他自己LEECH,而且有IAS,还有SPLASH,就AUTO死了3个敌人。

被围攻很少死,,,因为人家追你的时候,你总是‘背’着人家逃跑。

觉得有点imba的hero.....

这个hero我的朋友们叫他bristle heart.因为我有一个朋友出了五个heart和一个boot of travel.
根本没有人杀的死他。遇到他不要死就很幸运了

如果从天上来的,,,有没有算第3个技能?
比如OB DEST ULTI,LINA STUN,TORMENTED SOUL LIGHTNING, STUN。

应该是没有
如果有也太imba了

原帖由 junkai 于 23-5-2007 05:26 PM 发表
如果从天上来的,,,有没有算第3个技能?
比如OB DEST ULTI,LINA STUN,TORMENTED SOUL LIGHTNING, STUN。

应该是看spell caster所站的位置吧。。。
因为之前我看过Doom在后面Ulti他,结果没什么伤

实际的答案我也不是很清楚

回复 #54 爱新觉罗。JJ 的帖子

要看CODE怎么写,我也想过是看CASTER和VICTIM的位置,只好CASTER在他后面,不管SPELL是地上来,天上来都有折扣。

这只BB很吵咯...

回复 #56 kwn80 的帖子

不会。。
我觉得spiderman更吵。。

原帖由 D@rk 于 24-5-2007 06:48 PM 发表
不会。。
我觉得spiderman更吵。。

两只都很吵,但spiderman是我喜欢用的.

看你们讲到这样神,我也要去试试下这只hero了。

原帖由 lkoksoon 于 25-5-2007 03:02 PM 发表
看你们讲到这样神,我也要去试试下这只hero了。

別人講的看看就好,自己要親自去try