佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

有没有人要讨论西藏天珠

原帖由 糙米 于 12-6-2006 11:49 PM 发表

kuuga 兄,想必你是生意人,走了整半个中国,付出的精神,精力,金钱。得到了你所要得资讯及资源。我们只是收入普通的打工一族,哪里会有多少机会像你这样往来马中两地跑,只为了寻找那便宜的水晶或天珠。回头 ...

想必我上面那些话会刺激到很多卖家。。。

一颗十几块钱到七八十元的批发价的工艺天珠要卖到这么贵吗?这不是暴利吗?我看了许多爱收藏或佩戴天珠的人,往往要付出整十倍的价格买个工艺品,就是因为JS所为。。。告诉一些歪理。。。蒙人或说到天上无,地上有。。。可怜的消费者有时给人卖了还要替人数钱

我若是一位生意人,在此告诉大家如此的讯息,您想对我有啥好处?。。。我们大家赚来的钱都不容易,有时看到一些朋友买了如此劣质的工艺品,可能要付出半个月薪水。。。您不觉得商家不厚道吗?

其实要找天珠批发价,PUCHONG靠近TESCO的一家香港批发商那大把。。。不用去中国。。。那的价格也便宜到大家笑。。。

我在此的目的不是想与谁争论,如果我上述的话令您觉得不舒服,
SORRY!我是没恶意的。。。您要如何看待我,我不会在意。。。
我依然会带出更多真讯息。。。上这论坛就是大家开心讨论聊天,不是找麻烦!

糙米 该用户已被删除

是我也!

原帖由 kuuga11 于 13-6-2006 03:13 AM 发表

一颗十几块钱到七八十元的批发价的工艺天珠要卖到这么贵吗?这不是暴利吗?我看了许多爱收藏或佩戴天珠的人,往往要付出整十倍的价格买个工艺品,就是因为JS所为。。 ...

sorry lah!不好意思,惹怒你了。只是我站的角度与你不同,因为我也是受害者及消费者,看了批发价后,当然很不爽,倘若因为这样,因而受骗而讨厌水晶、天珠等,我办不到。因为我喜欢收集石英。也因为这样,我看到了这一面,心灵安抚的层面。大家的出发点都是为消费者好,只是我想的是消费者一旦买了昂贵的石英,之后却发现不值这个价钱,心里难免不爽,我的观点是不要一直在价钱上纠缠不清,而是你为什么会买它?你的真正买它的动机是什么?你喜欢它吗?认清了这点,才回到价钱上。首先,批发与零售是不同的,不能以批发价格来衡量一个普通消费者在零售店买来的东西,这对那消费者是不公平的,买不买得到货真价实的东西,唯有靠各方面的资讯来加强自己的认知能力,这方面我还要向kuuga兄多多学习。但更重要的是,如何在心灵与金钱上的挣扎取得平衡,才为上策!希望kuuga兄谅解!祝你世界杯愉快!

原帖由 糙米 于 13-6-2006 09:52 PM 发表

sorry lah!不好意思,惹怒你了。只是我站的角度与你不同,因为我也是受害者及消费者,看了批发价后,当然很不爽,倘若因为这样,因而受骗而讨厌水晶、天珠等,我办不到。因为我喜欢收集石英。也因为这样,我看 ...

没事的。。。

今天许多水晶经营者对自己卖的产品根本不了解,往往误人误己。。。我是希望大家知道一些讯息。。。但又不能惹怒一些水晶经营者。我还是一句话,大家赚钱不易,希望买到物有所值的东西。

我自己很喜欢水晶,从1994年就开始收,刚刚收的第一年,也有收到很差的水晶矿石,是因为自己买到中枪货。。。但我依然收到今天给朋友当学习材料。。。希望别像我买到中枪货。

反正一句话,我们一起来这学习交流,有好的一起分享。。。有坏的东西,告诉大家多谨慎点。。。

原帖由 kuuga11 于 13-6-2006 03:13 AM 发表

一颗十几块钱到七八十元的批发价的工艺天珠要卖到这么贵吗?这不是暴利吗?我看了许多爱收藏或佩戴天珠的人,往往要付出整十倍的价格买个工艺品,就是因为JS所为。 ...

puchong tesco有卖天珠咩?
我只是看到一个小档口,卖水晶的,不知道有没有卖天珠~
档口的,信不信得过?

还有一个问题,天珠会不会因为时间而生多一粒眼?

原帖由 edison413 于 3-12-2007 05:46 AM 发表

档口的,信不信得过?

怎么一年多前的帖都被你挖出來吖??

原帖由 edison413 于 3-12-2007 05:46 AM 发表

档口的,信不信得过?

好一个复古帖!
一般的水晶店都有卖天珠。

天珠的图腾是画/烫上去的。不可能会再生眼哦。

Follow Us

蒸馏水哦~~~~~

够老的帖。

玛瑙喷漆上去,还是一个玛瑙
哪里可以是天珠?

难道喷了漆上去还叫天珠
叫天珠有天珠的功效吗?