佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: omegakenny

雪州国庆日杯选拔赛(03/09/2005-11/09/2005)

回应:2000年亚洲杯青年赛代表的问题,你应该询问象总,因为这是象总的决定。
难道你想向象总要求派你这(水鱼)去吗?哈哈

原帖由 harliruya 于 2-10-2005 11:44 AM 发表
回应:2000年亚洲杯青年赛代表的问题,你应该询问象总,因为这是象总的决定。
难道你想向象总要求派你这(水鱼)去吗?哈哈

我都说我没实力,但你讲话跟本地"马土著"没两样,打喻说:
李=马来人
全国少年前三甲=华人2004年200位STPM4A进不到医学院的
你=政府

大众(热心华教者):为何"全国少年前三甲"不能进医学院?
你:这是我们的决定,难道你想向政府要求派你这(水鱼)去吗?哈哈。

怎样?

原帖由 harliruya 于 2-10-2005 11:27 AM 发表
难道你是他的手下败将?对他酱不服气,有种报上姓名,来巴生和他下一盘啦。还有他不是内定的,他是以实力取胜的(雪州入选赛干掉李振强,黄毅群等人)。
全国赛还砍过黎金福,郑奕廷,张有为等人。。。

我当然会输。
但我要求个公正,不是要"强"才可以要求吧?
只是看不过眼。

SAHARASHARK,HARLIRUYA。。。 你们两位各说各有道理,就别再争论啦,免伤了和气吧。。。 我本人也是雪州棋手,但在你们的争论我保持中立。

SAHARASHARK,你说的没错,在这次的比赛巴生的确派出了很多棋手,但说真那句,别县人马不出席,也只好由他们顶替吧。。。再者他们的实力也的确有资格成为县手参加州赛。。。我也明白你觉得不公平的心情,但在这世界上往往很多事都是不公平的,只在于你如何看法。。。

李静智的棋力本人也蛮清楚,他的确有雪州冠军的实力,而且这次比赛并没有‘做马’!

总而言之,本是同根生,相煎何太急。。。!大家都是大马棋手,应该极力共同发展棋运,别内讧。。。!!!

看不过眼?
好啊,你可以去跟象总讲啊,别在这里胡说八道
还有,你那个比喻是表明了象总=政府,霸道的意识。
既然你这麽不甘愿,我觉得你大可不必去比象棋赛了,滚出棋坛吧。

看不过眼?
既然你这麽不甘愿,我觉得你大可不必去比象棋赛了,滚出棋坛吧。

Follow Us
原帖由 saharashark 于 1-10-2005 03:55 AM 发表

不懂他拿冠是不是内定的。因为klang/selangor很久没有全国冠军了。最后一次该是1980年罗洪吧。
klang人很栽培他的,很多大赛都推他上去,拿经验。慢慢培养全国冠军。
(讲的是李X智。)

雪州国庆日杯选拔赛我也有参加,也和李X智下了一场。他棋风稳定,好战,中局很好。他可以得到冠军也是因为他的实力+运气 (我觉得比赛也需要运气)。 总而来说他拿冠不是内定的,在全国国庆日杯赛里,他也取得第10名。很奇怪,为什么你会怀疑他是内定的呢?是不是你对他怀恨在心呢?下棋的人就应有棋品啊!!

原帖由 harliruya 于 3-10-2005 11:40 AM 发表
看不过眼?

就是你这种霸道的人,间接造成本地中国象棋水准低落。
再说,你凭什么叫人滚出棋坛?
就算你是全国冠军(虽然我知道这是不可能的事,太高举你了,早知放巴生县冠军就算了,哈哈,我猜你马上要讲N年前第二名吧),你也没权利叫我滚。

原帖由 帆船 于 3-10-2005 04:14 PM 发表

雪州国庆日杯选拔赛我也有参加,也和李X智下了一场。他棋风稳定,好战,中局很好。他可以得到冠军也是因为他的实力+运气 (我觉得比赛也需要运气)。 总而来说他拿冠不是内定的,在全国国庆日杯赛里,他也取 ...

蘇兄弟也來參一腳了~~
hariluya saharashark
唉你們雙方是誤會了吧~~
字眼很容易造成誤會的~~
可能雙方都沒有這樣的意思吧

没眼看你们。。。

原帖由 狼儿 于 3-10-2005 08:30 PM 发表

蘇兄弟也來參一腳了~~
hariluya saharashark
唉你們雙方是誤會了吧~~
字眼很容易造成誤會的~~
可能雙方都沒有這樣的意思吧

是罗,但他拿鸡毛当令箭.....我想请他看看第33楼我写什么?
原帖由 saharashark 于 1-10-2005 03:55 AM 发表

不懂他拿冠是不是内定的。因为klang/selangor很久没有全国冠军了。最后一次该是1980年罗洪吧。
klang人很栽培他的,很多大赛都推他上去,拿经验。慢慢培养全国冠军。
(讲的是李X智。)

(讲的是李X智。) -- 这句话可是赞他的。。。但不懂是不是有人心有不干(既生瑜,何生亮,两个都是大好前途棋手,但为何偏偏就是"我"当二奶?),歪曲了我的话题,然后制造乱象,再用别人当臭人来袭击李,自己充当好人来所谓"挺"李。

原帖由 saharashark 于 3-10-2005 11:42 PM 发表

是罗,但他拿鸡毛当令箭.....我想请他看看第33楼我写什么?

(讲的是李X智。) -- 这句话可是赞他的。。。但不懂是不是有人心有不干 ...

好啦好啦,saharashark, 可能是黄X斌误会了您的意思,也可能是您误会了他的意思,他与您没恶意的。。。下棋及谈棋都贵于心平气和,你们也就算了吧,别把佳丽论坛变成骂战(也别把我的贴搞成这样吧,你们也离题了。。。)

还是我多开一个贴(专让你们发泄的吧)。。。

对不起,让你操心了。
我也可能是太口臭,很容易得罪人的,哈哈。