佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tidus

【PS2】NARUTO-ナルト- うずまき忍伝 專屬討論區

哇..OSIS你们全部都在玩着啊~
呜~我到现在才知道火影出新的GAME喔~我太out了~ T.T"
怎样,是仿效真34的玩法吗?现在我下载着~估计等下用HDL来玩~
还有你说的HDL都有loading的问题..请问到底是怎样的状况?
祝大家打机愉快~!!

原帖由 gahkin 于 27-8-2005 01:18 AM 发表
哇..OSIS你们全部都在玩着啊~
呜~我到现在才知道火影出新的GAME喔~我太out了~ T.T"
怎样,是仿效真34的玩法吗?现在我下载着~估计等下用HDL来玩~
还有你说的HDL都有loading的问 ...

呵呵﹐開貼那麼多天﹐兄弟貴人事忙only
不是真3系列的那個檔次﹐具體前面我有評過其優缺點﹐可看看﹐應該是在...恩﹐2-4頁之間
噢..hdl問題﹐今天回家再給您答這問題﹐再去zzzz了

原帖由 Plotter 于 26-8-2005 09:01 PM 发表
在追寻佐助那里中了幻术, 在鸟居中徘徊...
虽然知道要注意影子, 可是就是抓不到窍门...
哪位大大帮忙, 告诉我怎么过这关?

重点应该是那个柱子的影子, 你可以发现3个柱子都有不一样的影子.
假设你第一次走了有两个洞的影子的方向, 接下来你就应该继续跟着那个影子.
影子的方位每一次都会改变.

噢,买了还没有时间开始完。。不过刚刚有试玩一下。。。很不错。。。

这个游戏有点闷..如果做Action RPG会比较好玩..
看来Bandai还是做多高达Game会好点..

在最终决战这个任务里, 闯进了敌人的基地... 在帮日向打倒了敌人之后, 就不知道要怎么过了... 在基地内走来走去, 有些地方又跳不过去(有射箭机关, 距离又远)... 奇怪了!

Follow Us
有两条路,走没有箱子的那一条,看见箱子就走错了

原帖由 浅海鱼 于 1-9-2005 03:06 PM 发表
在最终决战这个任务里, 闯进了敌人的基地... 在帮日向打倒了敌人之后, 就不知道要怎么过了... 在基地内走来走去, 有些地方又跳不过去(有射箭机关, 距离又远)... 奇怪了!

原帖由 浅海鱼 于 1-9-2005 03:06 PM 发表

記得是走到一條往上面的路﹐正對面有弓箭器射過來的那條路﹐往下跳下去﹐再往左走﹐上去了有條往上可走的路﹐又看到一堆弓箭器﹐這次就要跳過去它們(攻擊器)那邊﹐再從那邊跳到另個新地點就是了

我就是跳不过Osis所讲的地点. 哈哈!

原帖由 浅海鱼 于 1-9-2005 07:35 PM 发表
我就是跳不过Osis所讲的地点. 哈哈!

試下這樣:
快速的走到了盡頭﹐通常應該箭還沒來得及射我們﹐就小心跳過去

技能中好像有個跳的補助技能﹐裝備上去就好跳多了

是的,类似瞬移的帖,按X两下。

上星期一周目完成,那些笨蛋护车任务全用老金无限sp->鹿丸炸彈搞定。

又不能save﹐不能重玩任務﹐不能跳CG﹐氣﹗

那些保护犯人, 物品等的任务基本上我都放弃... 我不太擅长酱的任务, 又要对付敌人又要保护车子... 唉! 回想当年真34也是酱死在关羽千里行...

真的有那么好玩吗?
我买了才过了三关后就没兴趣玩下去了,
3d画面输给三国无双,自由度更糟,
我是naruto的热迷,可惜这游戏让我大失所望
你们过完的,是否有没有呼唤术? 没有的话也真太没趣了

原帖由 天龙明王 于 23-9-2005 11:15 PM 发表
真的有那么好玩吗?
我买了才过了三关后就没兴趣玩下去了,
3d画面输给三国无双,自由度更糟,
我是naruto的热迷,可惜这游戏让我大失所望
你们过完的,是否有没有呼唤术? 没有的话也真太没趣了

对,我也没玩着个,还是觉得之前的FIG版的2做的比较好。目的还是要看他们的招式^_^

它的優缺點﹐在前面我有提過了﹐就不再重提。
就老實說吧﹐這游戲不大行﹐當小點心還可以﹐當主餐還需更進一步改進。
但作為naruto 半個fans﹐有著這游戲度過已算ok

请问一下,好玩吗?好玩的话,跟我说哪里可以买到

请问一下这里可以讨论naruto 3吗?
我想问你们关于unlock人的问题。。。
请问我已经过完了故事的charpter过后还有一些人还没unlock...
是不是要过完所有的任务。。。可是我不会看日文。。。怎么过。。
现在还有一些人还有一些技术还没拿到。。。

【如果osis哥版主知道的话也可以一起进来一起讨论。。。嘻嘻!

haiz...
没关系啦。。。
我自己开新帖。。。

原帖由 chew2293 于 6-8-2007 02:06 PM 发表
haiz...
没关系啦。。。
我自己开新帖。。。

这是兄弟已开的新贴
[PS2]NARUTO-ナルティメットヒーロー3- 集中讨论区

后来查询了下....其实原来很早之前,已经有人开过了这3代的贴
【PS2】Naruto: Narutimate Hero3 集中討論區

2个是一样的专区来的,到时我会合并下。另外关于你询问的问题,我再帮你找下吧...真的是玩爆了很久,破了也算了,没刻意去完美和记着,不是不帮忙,请体谅下