佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stinlwt

BM HIGHLAND 有前景吗?

frankie1336 发表于 29-11-2013 08:30 AM
我就是看中那边还有很多种植地和空地可以拿来发展,大型发展多几年应该会从旁边发展过来。所以才买一间起 ...

难道你是买来投资?不要和我做邻居啦?
你是哪里人?

stinlwt 发表于 29-11-2013 09:04 PM
难道你是买来投资?不要和我做邻居啦?
你是哪里人?

其实我还没有决定要拿来住还是投资,多一两年才打算。。我是大山脚人,住在alma,你是哪里人?

frankie1336 发表于 29-11-2013 09:21 PM
其实我还没有决定要拿来住还是投资,多一两年才打算。。我是大山脚人,住在alma,你是哪里人?

怡保在居林做工。得空喝茶呗。

stinlwt 发表于 29-11-2013 10:16 PM
怡保在居林做工。得空喝茶呗。

你一个人从怡保下来这边做工?打算在这边落地生根了?好的,的空喝茶!你最近有去office看看吗?拍张照片上来update一下,因为小弟不在大马。。谢了

frankie1336 发表于 29-11-2013 10:27 PM
你一个人从怡保下来这边做工?打算在这边落地生根了?好的,的空喝茶!你最近有去office看看吗?拍张照片 ...

哈?难道你在新加坡工作? 好的迟点拍张近照过你看。上星期搞2ST launching你没去看就买了?

stinlwt 发表于 29-11-2013 10:46 PM
哈?难道你在新加坡工作? 好的迟点拍张近照过你看。上星期搞2ST launching你没去看就买了?

不是,我是在泰国公干。。顺便拍一张卖出了几个plot的总图,谢了!

Follow Us

mankit87 发表于 30-11-2013 10:36 PM

你也买了一间?

frankie1336 发表于 1-12-2013 10:04 PM
你也买了一间?

有去看但out of budget

mankit87 发表于 1-12-2013 11:15 PM
有去看但out of budget

你能的,要相信自己。。不够budget可以跟银行借啊

frankie1336 发表于 1-12-2013 11:48 PM
你能的,要相信自己。。不够budget可以跟银行借啊

这位先生是股神,翻两番可以CASH买断.
你在泰国做生意的?有几何会回国?

stinlwt 发表于 2-12-2013 12:14 AM
这位先生是股神,翻两番可以CASH买断.
你在泰国做生意的?有几何会回国?

可能他的budget拿去炒股票了
我只是被公司派去泰国出差。。一个月会回国一次。

frankie1336 发表于 27-11-2013 11:23 PM
这是要开发的新路。。从BM Highland直接link到smk machang bubok和 hillpark

请问bm highland 是在图中哪个部分?
这个地方会淹水吗?

roborovski86 发表于 5-12-2013 09:40 AM
请问bm highland 是在图中哪个部分?
这个地方会淹水吗?

红色圈的是BM Highland..黑色圈的是SMK machang bubok和 hillpark, 黄色线是要开发的路
这个地方属于山地,现在是不会, 将来会不会淹水小弟就不清楚了

proposed road linking BM Highland to Tropicale Residency..jpg

”黄色线是要开发的路“ 已被确认?
其实我还在考虑着这里和Simpang Ampat的新房屋计划。
毕竟Simpang Ampat会比这里繁荣得多,而且价钱差不多。

roborovski86 发表于 5-12-2013 01:47 PM
”黄色线是要开发的路“ 已被确认?
其实我还在考虑着这里和Simpang Ampat的新房屋计划。
毕竟Simpang Am ...

现在的人都是在追求G&G,simpang ampat的应该没有G&G吧。小弟是喜欢bm highland的环境,只有149unit的围篱小镇,人口不会复杂。不像别的G&G,一个小镇要400-500unit。bm highland空气又好。

请问bm highland 的sales office 在哪里? 想去了解更多。谢谢

simpang ampat 有g&g和没g&g的。最新的是没有g&g,但离第二大桥比较近

roborovski86 发表于 6-12-2013 07:19 AM
请问bm highland 的sales office 在哪里? 想去了解更多。谢谢

他们的sale office就在bm highland的site。

roborovski86 发表于 6-12-2013 07:24 AM
simpang ampat 有g&g和没g&g的。最新的是没有g&g,但离第二大桥比较近

看你自己需要的是社么咯,打工一族他们都会选交通方便,因为他们要和时间拼命。我就选择宁静舒适和休闲的环境,还有好的保安