佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klyow

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

mayday8808 于 13-5-2005 04:41 PM  说 :

一樣的.............
幫幫忙叻!

按到Submit为止还是出现Error Page?那么我看你直接去TM申请就可以了,我填一次就可以了,而却可以再一天内使用!

赞,真的能。。刚刚帮我朋友弄。。。谢谢搂住分享

西門吹雪 于 16-5-2005 01:29 AM  说 :
赞,真的能。。刚刚帮我朋友弄。。。谢谢搂住分享

好东西应该和大家分享吗!你是自己买modem弄吧,所以就会很快,而却有些地区有port才可以这样快.

请问一下,谁有试用以上的方法吗?有成功申请到吗?如果这个贴能帮到你们,我建议坛主能放入精华贴.

请问要怎样知到我的地区有没有streamyx呢???

shong84 于 4-6-2005 05:43 PM  说 :
请问要怎样知到我的地区有没有streamyx呢???

去你附近的TM公司询问,或打免付费电话号码1300 88 9515 (8am-12am).

Follow Us
小弟不才,请问要买振样的ROUTER?ROUTER有4PORT是什么意识?
AZTECH DSL-206U,600EU 和 DSL-1100R都可以用吗?

请问要如何自己安装那MODEM?难道把MODEM CONNECT 去电脑的USB PORT 就行了吗?不是应该CONFIGURE些什么吗?请多多指教。。

2626 于 8-6-2005 06:44 PM  说 :
小弟不才,请问要买振样的ROUTER?ROUTER有4PORT是什么意识?
AZTECH DSL-206U,600EU 和 DSL-1100R都可以用吗?

Router有4port就是说可以四台电脑上网加多1个USB port就可以有5台电脑可以上网了.

AZTECH DSL-206U,600EU 和 DSL-1100R,这3款我没用过,无法给你意见.

请问要如何自己安装那MODEM?难道把MODEM CONNECT 去电脑的USB PORT 就行了吗?不是应该CONFIGURE些什么吗?请多多指教。。  

如果连接USB速度就不稳定,建议你连接到Netowrk Card,你是使用什么牌子的modem?Win Xp会自动安装的.

请问还没有active的话modem的link的灯是不是一直在闪的???

shong84 于 18-6-2005 07:09 PM  说 :
请问还没有active的话modem的link的灯是不是一直在闪的???

一直在闪表示还连接不到,我这里Link的灯闪的话,就使用不到上网,如果没闪就可以使用.

来顶一下,刚刚有人又问这类问题说以又顶上去了.

比如我有2架pc
有個Aztech 的rounter+ZTE modem
怎麽設定電腦一開就能夠立即上網呢?

ps:也就是說不用自己手動按connect

原帖由 Bernard 于 18-7-2005 08:31 PM 发表
比如我有2架pc
有個Aztech 的rounter+ZTE modem
怎麽設定電腦一開就能夠立即上網呢?

ps:也就是說不用自己手動按connect

平常Router已经是设置成自动上网了,你可以试Reset过再设置看看可以吗.

想问一下~

我申请到宽频了,只是因为电话钱是前天才安装好的,adsl的灯没有在闪~
所以还不能启动~

通常这样要等多久~?

原帖由 绿茶 于 22-7-2005 07:13 PM 发表
想问一下~

我申请到宽频了,只是因为电话钱是前天才安装好的,adsl的灯没有在闪~
所以还不能启动~

通常这样要等多久~?

你家的电话线是新申请的吗?电话线可以打进播出的话,然后你的ADSL Modem有灯亮的话就可以打1300 88 9515来启动.

原帖由 klyow 于 22-7-2005 07:28 PM 发表

你家的电话线是新申请的吗?电话线可以打进播出的话,然后你的ADSL Modem有灯亮的话就可以打1300 88 9515来启动.

拜三才申请到的,电话可以用了。
可是adsl modem的灯只有久久才闪那么一下。
电脑店的人说,新的电话线,要等一段日子才可以用宽频上网。

楼上的危险了
其实你应该先申请电话线
过半月以上再申请宽频

当然有人会说很快就可用
但一旦宽频批准你的申请
七天后会自动"帮"你激活
到时上不到又算钱
哭吧

原帖由 klyow 于 23-4-2005 10:56 AM 发表

上网有啊!www.bluehyppo.com.my有折扣RM50.

Promotion RM66的只限学生!

是怎样的 ?
速度呢 ?