佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

回复 37# o阿豪o

siaw plan也是一个他妈骗人的东西,说什么跟政府合作的project,做fibre at home 的东西,卖bond &bill, 利息还高过EPF和FD, 有这样好的空头, kwsp早就借他了啦。
而且government要借钱投资也不会找我们拉, 要找也找GLC先。

回复  o阿豪o

siaw plan也是一个他妈骗人的东西,说什么跟政府合作的project,做fibre at home 的东西, ...
LEELY023 发表于 5-3-2012 10:54 PM

zzz... 这么衰...    投资还是靠自己双手比较好?虽然累虽然辛苦(精神/时间)... 但是赚到/亏掉每一个pips都是自己对自己负责...

回复 42# o阿豪o

haha,下次加油吧,我认为要碰这些东西,最好有一点basic先,at least can analyze the outcome with your own perception
下次有兴趣投资股票找我吧 =)

謝謝。。lz繼續加油

每次看到报纸的广告,说他们有什么战略,系统,方式肯定可以在股票市场或者外货市场赚大钱,我一定认为这些 ...
ulai 发表于 4-3-2012 09:38 PM

其实我也是胡先生的fans,看过他的100招xxx,觉得容易明白,才开始留意他。

他的招有没有用就不知道,但是能在华尔街生存一定有他的能力,至于用的人能不能成功,不能一概而论咯。
就好像每个人都知道buffet用什么招,但是有多人能赚1亿? 

其实我也是胡先生的fans,看过他的100招xxx,觉得容易明白,才开始留意他。

他的招有没有 ...
etking 发表于 6-3-2012 01:53 PM
那些没有成功的投资记录的作者写的投资书,我从来不看。我认为看的也不会有多大好处。
我不是小看胡先生,知道他年轻时可以坐上华尔街高职位真的很不错。但是上网看好象没有讲关于他的投资的记录,所以对他的书我有所保留。
如果是PETER LYNCH或者SOROS那些成功的投资者写的书,我会更有兴趣。
BUFFETT对分析公司内在价值很在行,这个是没有FORMULA的,全是依靠自己的判断和见解。没有人知道他怎样分析公司内在价值,因为这个是很主观的,而且可以随时改变。可以说在分析公司内在价值这一点上,全世界没有人可以好过BUFFETT。

不同的投资银行对同样的公司有不同的内在价值判断,一些认为OVERVALUE,一些认为UNDERVALUE。所以说投资不象科学更象是艺术。

Follow Us
我朋友也是叫我进。。说跟X-call不会输得。。然后还有的上课。。然后我想想。。有那么好他不会下重本自己玩咩还要来跟我说那么多

我觉得不是骗.....重要的是靠自己.....我也是GVF使用者.....signal不一定准....准的话意思就是包赚 ...
coolse 发表于 5-3-2012 04:26 PM

非常同意,不是每个方式都适合每个人,你要找适合你的

最近GVF的人也是有招我进。。。。RM15000 的Package, 不过 reserve fund 高达 RM5000. 就是说其实只有RM10,000可以用来Trade罢了。 请问各位大大其他的Forex agent 也是有这个条件吗?

还有楼主的意思是不是说你那USD10,000全是他们帮你Trade是亏完的,或是说你自己TRADE是输完?

回复 1# 11OMG11

哈咯,这位 11OMG11 用户你好

由于本身也是under GVF broker的(可是我不是IB),想问一下,如果以你这个USD 10K的acc照理来说是有专人来帮你投资,每个月保证20%回酬率。(RM30K)所以基本上不是很可能会burn account这么严重啊。

1)你只是根据X CALL的来做投资吧了吗?没有专人帮你做投资?
2)你的LOT SIZE肯定很大,请问你的LOT SIZE 平均多少?
3)你的IB是谁? 可以inbox让我知道吗?
4)你没有设SL的咩?

希望LZ这USD10K没有白白浪费,如果你借此机会好好学习,将来这10K将会是最物有所值的投资。

有专人帮你,还保证20%的不是更怕人,这样保证人,他们可以去跟ah long 借钱,自己投资,做么做么做么,要“益”你??好好仔细的分析先,我已经被骗到怕了。。。

回复 51# FXBEN

看你新注册的ID,又fxben, 肯定又是GVF的人。。。你的传得好快哦。。。怕人。。

各位大大 , 最近听到 GVF PLAN 进RM15,000 , robot trade ,
每个月 return 6 至 12 %

亏的话 Return 6 %
赚的话 Return12 %

找下线有 referral commision,
下线每个月trade的你还有20% commision.

他们每次SHOW 跑车 , 带你去天上人间喝酒。。

回复 51# FXBEN

http://www.facebook.com/profile.php?id=692410772  <<这个应该是你的facebook 吧?感觉你是IB,而且是做很大的那种

願者上鉤啊,受害者主要是自己被貪念蒙蔽了雙眼才會一腳踩進那樣的圈套。

現在正有個人發短信邀我投資他們的計劃,我拒絕了,他就改用爛英語在那裡罵什麽 Fxck Fxck Fxck 的,羊皮一下子就被扯破了......唉!這一行!

当然,我也没有想说什么,也没有想推销什么,如果有的话我早就放电话号码让他们联络我。
我最终的目的只是想知道他的IB是谁罢了

回复 58# FXBEN

找到IB了,想杀人灭口?。。。(开玩笑啦。。

回复 57# FlyingPip

哇,这个就很没风度了。。赚到钱的人就是不一样。。可以一直fuxxx..k 人。。。