佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

回复  coolest98

有米=有金=有钱=有面子, 你讲明天不是明年。。
noobfm 发表于 29-12-2011 09:43 PM

一時手快, 我打錯了... 哈哈哈阿... 不要見怪. 最近我常常亂打錯字   

哈哈哈..

我看到你有新的C class......... 我也忌妒.....
coolest98 发表于 29-12-2011 09:34 PM

那些都是幻觉来的。。。。

回复 41# coolest98

没见怪啦~吓到一下。。 还以为每天买bike..

哇...真羡慕你咯
我现在也是在honda cbr 250,naza blade 250,ninja 250之间做选择...基本naza已 ...
dAws0n5157 发表于 29-12-2011 09:44 PM

謝謝, 希望這次我選我所愛的, 他不會這麼快拋棄我  
其實你可以去試試看你喜歡哪一個, 剛開始我也有考慮過naza blade, 因為價錢比較實惠, 而且我有一個壞毛病就是甚麼新的東西都只有3分鐘熱度, 再買之前, 我有上網看了一些review.但是基於英文有限, 看得懂就看, 看不懂就跳, 到最後也不知道看懂沒有, 所以, 我就是youtube聽和看video . 後來去看車車, 看了, 還是比較喜歡小忍.... 講真的, 我沒有看到honda的真車, 但是我有問過幾個有玩bike的朋友, 有的說honda好, 因為比較耐操... 有的說小忍好, 因為有很多spare parts... 各有各的好..... 我也不知道怎麼選.... 後來... 打給一個看著我長大的朋友, 他也認識人, 他帶我去看小忍...... 小忍旁邊停了一台650. 但是, 已經貼SOLD. 2手的, 已經全改了, 我就只好轉移回去小忍身上, 看了幾下, 摸了幾下, 老闆也很好, 還特別推小忍出來給我試試看我夠不夠高... 一騎上去... 心想, 好吧, 既然大家有緣, 我就牽你回家吧.

就這樣, 不小心出去逛, 買了他  
今天騎了他, 覺得自己沒有選錯, 真的還蠻容易上手和控制

阿,我已經買了250啦 想慢慢升級... 但是看到有幾個大大都說可以的話直接上ER6........
...
coolest98 发表于 29-12-2011 08:58 PM

你是嫌钱太多啊....

你都说给订金吧了,可以换的啦....

完了,看到你给full payment.....

希望你开的开心........

Follow Us
完了,看到你给full payment.....

希望你开的开心........
sweeseng85 发表于 29-12-2011 10:00 PM

哈哈, 謝謝, 現在暫時還蠻開心, 希望我可以有持之已久的心去慢慢發覺多一點... 不要再三分鐘...  
我現在再慢慢地放毒給我朋友. 希望他們可以跟我一起玩...

其實你可以去試試看你喜歡哪一個, 剛 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 09:58 PM

哈哈,我的情况完完全全跟你倒转
话说拜一公假,闲来无事就踩单车去练脚力 酱刚好经过本田摩托店就去看看我心仪的cbr 250,问问价钱,怎知salesman越说越起劲,就拿了架cbr给我试车,结果就和你差不多...
川崎小忍我还没试过,想试看看和cbr有什么分别 在来做决定~

真羡慕。。。

我的还在“ 鱼与熊掌 “

yamaha or kawasaki

刚刚开始骑摩多时觉得110cc很大,骑骑下换取FZ150i觉得蛮有挑战性的,可是买了ER6F之后觉得FZ没得比,用着ER6来考B full觉得蛮容易的。之后出了versys觉得还是versys比ER6好骑,操控比ER6来的更轻松,慢慢地觉得versys也满足不了,应该要试1000cc的了
结论是,中毒越来越深,无法自拔

刚刚开始骑摩多时觉得110cc很大,骑骑下换取FZ150i觉得蛮有挑战性的,可是买了ER6F之后觉得FZ没得比,用着E ...
jernkhang 发表于 29-12-2011 10:51 PM

1000cc Versys 等着你。。。

哈哈, 謝謝, 現在暫時還蠻開心, 希望我可以有持之已久的心去慢慢發覺多一點... 不要再三分鐘...  
我 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 10:04 PM

骑车要小心哦~~~

回复 51# 史奈克

可是我也在等待我的钱包边大变满

其實你可以去試試看你喜歡哪一個, 剛 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 09:58 PM

在下认为您作的决定是正确的。逐步升级比较稳当再说累积入门经验百利而无一害受惠终究是自己本身。

回复 1# coolest98

250r 你都这样了,还是慢点买en6

帅!lz 可以做mat rempit了

潛在這個版面很久了, 但是這兩天剛剛才開始做功課
在honda cbr250r 和 ninja 250r 之間想了很久, 不知道要 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 02:01 AM

恭喜lz。。我也是250r的迷。。很多人说买了会后悔。。但是我骑了两个月,走了去ipoh和kedah。。我都不觉得后悔。。不妨可以查你的msg。。我们多数都会来个聚会。。希望看到你在那边。。

酱当作我没有讲过 新车落地小心开车

250R其实是一台超级棒的车,我讲不好只 ...
史奈克 发表于 29-12-2011 09:14 PM

别妒忌。。你也可以买250来日常用的。。

本来有点后悔?那么你快点后悔吧!不然你会更后悔!!!我的建议是,直接放弃250吧!!!
史奈克 发表于 29-12-2011 08:56 PM

我后悔了。。后悔当初为什么不听家人的话不该买摩多。。买了现在天天都四周围走走。。
越走就越毒。。早知道不买就不会中毒。。

骑车要小心哦~~~
sweeseng85 发表于 29-12-2011 11:05 PM

我會的,我很怕痛! 謝謝。;)