佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

当美女碰上猛兽的时候会擦出怎样的火花呢?

还真便宜保用也是5年吗?

可惜我的板只支援SATA2.0,装这个下去好像也跑不到那么快。。。
cmjohncheng 发表于 25-6-2011 04:36 PM

intel staff purchase 我不懂是不是和retail一样warranty。。。

回复 38# cmjohncheng

一张 Sata3 的卡不会很贵吧?

我问了我的朋友,i7 extreme 990x, RM16xx,我差点有冲动败下去
wing_s 发表于 25-6-2011 04:38 PM

你要问清楚是不是真的是 i7 990X
锁频版 i7 990 已经开始出货了价格就是 RM1500 左右

回复  cmjohncheng

tiger21 发表于 25-6-2011 04:39 PM

多少钱一张?一般接口是PCI还是?

你要问清楚是不是真的是 i7 990X 哦
锁频版  ...
tiger21 发表于 25-6-2011 04:39 PM

i7 extreme 990x990 没x 的不是 extreme edition

回复  cutegal88

之前要入手的时候我还大大声说, 买 SSD 当然是先看性能后看容量
如果要看容量的话 ...
tiger21 发表于 25-6-2011 04:26 PM

看来你真的让我见识了。谢谢你

你要问清楚是不是真的是 i7 990X 哦
锁频版  ...
其实现在买990x值得吗?看了review比起2600k好像没好很多。。

Follow Us
回复 44# wing_s

我搞错了,不是 990 而是 980

下一代发烧平台LGA2011 Sandy Bridge-E还有半年时间才会登场,因此现有的LGA1366平台依然还有一定的活力。6月26日,Intel就将正式推出新款六核心产品“Core i7-980”。

Core i7-980就可以看作是Core i7-970的升级版本,也可以看作是Core i7-980X Extreme至尊版的锁频版本。它的原始主频为3.33GHz,Turbo Boost动态加速频率为3.60GHz,比前者高出133MHz而与后者完全相同,但是又不像后者那样开放倍频。

此外,Core i7-980和此前的非至尊版一样,QPI总线频率为4.8GT/s,低于Core i7-980X 6.4GT/s。

其它规格就没什么好说的了:32nm工艺制造、六核心十二线程、12MB三级缓存、130W热设计功耗(电压范围0.800-1.375V)、支持VT-x/SSE4.2/AES等技术、支持三通道DDR3-1066内存。

Core i7-980产品编号为BX80613I7980,预计官方标价583美元,也就是说与Core i7-970完全相同,而大大低于Core i7-980X的天价999美元。Core i7-970也有望同步降至294美元。

回复  wing_s

我搞错了,不是 990 而是 980

下一代发烧平台LGA2011 Sandy Bridge-E还有半年时间 ...
tiger21 发表于 25-6-2011 04:44 PM

听闻下一代LGA2011,4channel ddr3,但只有4dimm slot,感觉插少了记忆体失去了点东西...

听闻下一代LGA2011,4channel ddr3,但只有4dimm slot,感觉插少了记忆体失去了点东西...
wing_s 发表于 25-6-2011 04:51 PM

比起x58,还少了两条slot,一条4G插满最多也就16G。。。希望到时RAM能再继续跌~单条8G能普及就不错了

比起x58,还少了两条slot,一条4G插满最多也就16G。。。希望到时RAM能再继续跌~单条8G能普及就不错了
cmjohncheng 发表于 25-6-2011 04:53 PM

我到想要有单条16gb,插4条下去,刚刚好够拿来装整个program files进去

我到想要有单条16gb,插4条下去,刚刚好够拿来装整个program files进去
wing_s 发表于 25-6-2011 04:57 PM

一断电就什么都没了

其实现在买990x值得吗?看了review比起2600k好像没好很多。。
cmjohncheng 发表于 25-6-2011 04:44 PM

那是因为没有软件可以发挥6核心的实力而已
用来评测的软件支持的核心越少,我们就可以看到 2600K 的优势越大
不过 2600K 的单核心性能的却比 980/990 强

一断电就什么都没了
cmjohncheng 发表于 25-6-2011 04:59 PM

program files 里面的 file 不需要更新的,只要装好软件进去,把drive save起来,开机的时候load进去ram drive里面就ok了

我都是把 ms office, firefox 等常用软件装载3gb ram drive里面,
内容会改变的都只是 users 档案夹而已
断不断电都没影响,
temp folder,browser cache等都是放在1gb ramdrive里面,每次重新开机就自动clear了,都不需要做disk clean up等

2011 太变态了
走的是4通道, 也就是说你要放满4条内存才可以进入高速通道

2011 太变态了
走的是4通道, 也就是说你要放满4条内存才可以进入高速通道
tiger21 发表于 25-6-2011 05:10 PM

现在在3通道dimm 里面 ramdrive 是5GB/s Read/Write,在4通道不知道会不会更快一点....

16GB 内存
有必要搞那么大吗?

超频吧,超频吧
当你看着 4.5Ghz 的2600K温度你会觉得这 ...
tiger21 发表于 25-6-2011 02:12 PM

拿这个board来超频,有点难度咯

回复 54# tiger21

哈哈,到时打算拿一架吗?

坦白讲,用SSD来跑OS跑program,感觉上快不了多少。

intel SSD的5年warranty只限于某些model罢了

回复 17# cutegal88

什么东西有5年warranty哦???